Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Tata_ti Мои родители будут безумно рады, а вот родители мужа....не факт.

А знаешь, я с мелкой своей стока пережила, когда Б была, поэтому сейчас мне пофиг! Кому-то что-то не нравиться - досвидос! Не вам,простите рожаю. У меня мать никого не любит, ни мужа, ни меня видимо, с внучкой то так, потому что есть.... Его маме ваще никто не нужен, для себя и в своё удовольствие. Поэтому, мне и говорить то собственно не кому...

Tata_ti Мои родители будут безумно рады, а вот родители мужа....не факт

Мы никогда ни от кого не зависели и детьми не напрягаем, поэтому нам с мужем по барабану у кого и какие эмоции вызывают мои беременности. )) Хотя, вроде, недовольство никто не показывал, просто волнуются, что нам тяжело будет. Но, нам-то виднее. )

Марiша ну тут уж маме придётся смириться. ))

Я давно смирилась, что у меня мама не такая как все нормальные мамы! Поэтому мне абсолютно пофиг....

Марiша поэтому нам с мужем по барабану у кого и какие эмоции вызывают мои беременности.

+мульон Абсолютно солидарна

NatalyBB Я давно смирилась

Главное - действительно близко к сердцу не принимать. У тебя всё есть для счастья - любимые муж и детишки.

Марiша У тебя всё есть для счастья - любимые муж и детишки

Это самое главное! Остальное

Tata_ti Девочки, а вы уже родным и близким сказали о своем интересном положении?

нет, пока никому. Жду скрининг и потом сразу всем.

NatalyBB Идите любуйтесь Критика принимается)

Anna_Muza вы к какому стоматологу пойдете или уже сходили?

Марiша Давно хожу к платному стоматологу, в районную ни ногой,

NatalyBB Отписываемся девоньки, для полноты информации

район Уралмаш,наблюдаться буду в Диагностическом центре

Tata_ti а вы уже родным и близким сказали о своем интересном положении?

самым близким, в курсе: мама, брат и его жена,родители мужа,две мои родные подруги.Сыну не говорю будет просить показать личико и отправлять в больницу достать поскорее,проходили на его крёстной маме.

энерджайзер район Уралмаш,наблюдаться буду в Диагностическом центре

Записала

энерджайзер Сыну не говорю будет просить показать личико и отправлять в больницу достать поскорее,проходили на его крёстной маме.

прикольна
Я тоже дочке пока не говорю, хочу сделать узи и показать картинки. Так понятнее будет, что к чему)

NatalyBB хочу сделать узи и показать картинки

муж на УЗИ с первой Б был,в этот раз думала их вместе с сыном на УЗИ взять,но через чур получиться,решила мужчинам своим диск покажу.

я против была, того что бы говорить близким, но муж настоял, у него первый ребенок, своим родителям рассказал)) сестра моя сразу догадалась, а маме пришлось сказать; Сынок сразу вычеслил, так как давно ждет пополнения)))
другим не говорю, не хочу, не хочу вопросов, обсуждений, заботы и так далее; потом, когда живот на нос полезет, тогда и признаюсь, что не просто "много ем":-)
свекры все в ожидании, так как первый внучок, моя мама пока ничего не поняла, так как у нее четвертый внук будет

энерджайзер муж на УЗИ

не, мой очень хочет. Я предложила от работы не отвлекать, и самой съездить. Не прошёл номер, со мной поедет в среду.

NatalyBB

мне сказали что на первом скрининге делать мужу нечего, а вот в 20-22 недельки добро пожаловать на 4D. Ну я даже рада, что бы не нервничать лишний раз;

p.s. наблюдаюсь в Угмка Здоровье.

Малинка34 мне сказали что на первом скрининге делать мужу нечего

Да знаю, в 9 неделек толком не понять ничего, вот в 12 хорошо видно. Но его наверное уже не переубедить

Девочки, привет!

NatalyBB

Наташа, меня добавьте в табличку)) Таня, пдр 9.06 (по мес.) По узи 4 июня ставят... наблюдаюсь в гармонии

Девочки, у меня на последнем приеме получается 14-15 неделек врач сердечко первый раз услышала) У нее аппаратик такой маленький электронный, она как мышкой по животу водила, искала серцебиение. Не сразу услышали, весь живот гелеем извозили, и только потом услышали))

]Tata_ti
Девочки, а вы уже родным и близким сказали о своем интересном положении?

У нас уже многие знают. Дочка и муж первые естественно, потом мама моя. А сейчас уже и не скроешь особо, у меня видно животик.

Tanutka

привет! Добро пожаловать
Сейчас добавлю)

Tanutka искала серцебиение

Ооочень странно, не даром гармония многим не нравиться. Мне тоже, я с первой Б только там, а сейчас ни ногой туда.

Tanutka

дак маленький еще животик, это чудо, что смогли услышать))
сейчас многие врачи такие аппаратики используют, я считаю, это лучше, чем по старинке и надежней))

Малинка34

А причом, простите, животик? На сроке 6-7 недель уже слушают сердечко.

NatalyBB А причом, простите, животик? На сроке 6-7 недель уже слушают сердечко.

Это на узи уже 6-7 нед.прослушивается,а в жк на приеме раньше слушали ну такой специальной деревянной трубочкой,а сейчас у многих вот такие аппаратики есть.)))

Малинка34 мне сказали что на первом скрининге делать мужу нечего

Не правду сказали. Первый скрининг - 12 недель, всё прекрасно видно, даже пальчики. Нам фотографии выдали в трёх ракурсах, теперь любуюсь периодически профилем своей малипуськи.
Если есть возможность, то мужа обязательно надо брать.

NatalyBB

Наташ, не поняла где смотреть?

NatalyBB

да на таком сроке только узи определит серцебиение, и то вагинальным способом!
а наружно, ничего не возможно будет услышать, так как матка еще в тазу находится и ребенок козявочка совсем)))

NatalyBB Отписываемся девоньки, для полноты информации

У меня проживание ВИЗ,а наблюдаюсь на Антона Валика, хочу здоровенькую дочурку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы