Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Всем привет!
Я Вера, ПДР - 20.06.14

Kamali

АААА! Я про тебя забыла!!!!! Ты где была?

NatalyBB

красота такая!! спасибо))) еще можно написать кто где наблюдается, как на е1 пишут:-) но это так, как предложение))))

Малинка34 еще можно написать кто где наблюдается

Пишите, добавлю. Можно написать, кто кого хочет, а потом кто родился) Могу районы проживания добавить, ну так, на будущее, пересекаться с колясочками гулять

NatalyBB

про районы в точку! потом гулять пригодиться)))
я с Пионерского

За время токсикоза все "заросло" и дома и на работе...Сейчас стало полегче - разгребаю , дак вот все некогда до интернета дойти.
Скрининг прошла, все нормально, но предположений по полу не сделали, так что будем ждать конец января, там к 20-ти неделям надеюсь скажут. Да еще ДР у нас одни за одним (муж, ст. сын, потом НГ, потом мл.сын) - хлопот много. Так что по-тихоньку выйду "на связь".
Хотела "наслаждаться" каждым днем! Ага, расскажи Богу о своих планах..! Сначала токсикоз, сейчас дела... не знаю, останется ли время, т.к. после НГ хотим начать ремонт, хоть не все, но все же. На малыша и остается пока только минуты перед сном и по пробуждению, эххх! Вот шевелюшки пойдут, тогда "реальней" ситуация станет а то иногда даже подзабываю, что Б.

У меня тоже у сыночка скоро, 26 декабря, а у меня 20 января) козероги-ии))

Малинка34 где наблюдается

на А.Валека

NatalyBB кто кого хочет

Ой девулю хочу, но.... Кто вырастет, что бы здоровый был малыш. Сегодня еще сон приснился, что мальчик родился... вот с утра и задумалась, что ладно, пусть будет мальчик... В общем ждем-с!

NatalyBB районы проживания

Н.Сортировка, но вот где гулять буду... с нашими перездами по кружкам, то и центр и автовокзал... не особо к району привязаны. Здесь только ночуем

Изменения по-тихоньку вношу Отписываемся девоньки, для полноты информации

NatalyBB

ой нет я не в заречном, даже не знаю от куда инфа. Я Ю-З.
У нас и ПДР рядом и район один.

Dano4ka852 Я Ю-З.

Ой сори) Открыла анкету, а там Заречный. Ща исправим!

Dano4ka852 У нас и ПДР рядом и район один.

Просто замечательно

NatalyBB Открыла анкету, а там Заречный.

так пошла анкету проверять, я там в обще ничего вроде не ставила

Dano4ka852 я там в обще ничего вроде не ставила

А может это я опять туплю, не туда написала или заглянула))) Смиритесь, буду тупой ещё долго

У нас кстати некоторые сторожилы пропали, которые были с нами с самого начала. Стихийная, ЮлькаМамулька, mashusy и где они?

NatalyBB Идите любуйтесь

Ну вот видишь, какая красота, а говоришь, что тупая. Ещё не всё потеряно.
Табличка с картинкой вообще душевная , действительно жаль, что не вставляется.

Девочки, а вы уже родным и близким сказали о своем интересном положении?:) ( мужья не в счет)

Anna_Muza Девочки, а вы к какому стоматологу пойдете или уже сходили? в районную поликлинику или в платную клинику?

Давно хожу к платному стоматологу, в районную ни ногой, мне ещё зубы пригодятся. )

Марiша Ещё не всё потеряно

остатки последних надежд

Марiша действительно жаль, что не вставляется

И не говори, это с других форумов. Ну может и есть поумнее меня, так и подсказали бы как это сделать))))

Tata_ti

Вот кого не внесли в списки Щас поправим, тока расскажи что написать.

Tata_ti Девочки, а вы уже родным и близким сказали о своем интересном положении?

Мама сама догадалась, вот уже три недели со мной не разговаривает. Высокие отношения матери и дочери. А больше никому.

Tata_ti Девочки, а вы уже родным и близким сказали о своем интересном положении?

Все знают кроме младшего сына.

NatalyBB Вот кого не внесли в списки Щас поправим, тока расскажи что написать.

я чуть попозже сдамся:))))

NatalyBB вот уже три недели со мной не разговаривает

Из-за того, что ты ей сама не рассказала?
Моя вообще почти самая последняя узнала, но я её просто волновать не хотела, т.к. много проблем на неё навалилось последнее время.

Марiша Из-за того, что ты ей сама не рассказала?

Нееет, что ты! Потому что я беременная!!!!

Tata_ti

Ну смотри Я про тебя помню

мы пока никому не сказали:) Мои родители будут безумно рады, а вот родители мужа....не факт.

NatalyBB Потому что я беременная!!!!

Ааааа , ну тут уж маме придётся смириться. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы