Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

NatalyBB А ни х., не получается.
Придётся так писать.

не нервничай , не стоит того,добавь картинок красивых и всё

NatalyBB

да так тоже хорошо)))) надо еще местечко оставить, что бы потом написать, кого ждут. М или Ж:-)

Golden Lady сколько по времени примерно заняло все, что то я переживаю за голодный желудок

В 7:45 пришла, на весь коридор человек десять сидело, потом стали подходить. Сначала приём у врача (но могут и поменять очерёдность кабинетов). В 8:30 сдала кровь и можно уже зажевать чего-нибудь (я банан с собой взяла), в 9:00 уже была свободна после УЗИ и муж меня забрал в кафешку позавтракать. В центр нужно было вернуться через два часа после сдачи анализа крови, у кабинета села и меня почти сразу вызвали, отдали результаты.
Не знаю как бедные голодные беременные в 11 часов там стояли , потому что когда я уходила народу было много и кровь ещё сдавали.

Golden Lady можно в первый пост еще табличку-список добавить с ПДР

Да, да, хорошее предложение. Чтобы было видно сколько нас в домике и когда кто отстреляется. )

NatalyBB Я тупаааааяяяяяяя

Golden Lady за собой тоже замечаю.

+++
Особенно когда начинаю при посторонних тупить, так не удобно. )) На приёме врач - какой рост, вес? Я - 198, и сижу мило улыбаюсь. Она - 198 это что такое вообще? Ну, подумаешь я циферы перепутала - 168 рост. И так частенько.

Мои данные:
Марiша (Марина), ПДР 24 июня

Марiша В 7:45 пришла

А время у вас не было указано? У меня в талоне вроде бы 9-45, я еще не забрала из ЖК... Поэтому голодать мне видимо полдня(((

сходила на 1й скрининг на А.Валека. Пришла к 8.20, в 9.30 уже ушла, быстро все достаточно. Сначала талон берешь на 2 этаже, идешь на УЗИ, фото там не дали. Потом записалась на 2е УЗИ на 22 января, пол скажут уже)) По месячным у меня срок был 12 недель 1 день, а плод был на 13 недель 5 дней, так написали в заключении, размер 72 мм. Было у кого то подобное несовпадение? я вот подумала, может дату месячных неправильно вспомнила, я её обычно не записываю.

А после УЗИ пришла на кровь, там вообще передо мной никого не было. Так что даже есть не успела захотеть.

приветик! меня зовут Алена ПДР 12 июля

Я Вика пдр 28 июня.

Anna_Muza Было у кого то подобное несовпадение?

может быть ребёночек большой .У меня так было-3950 кг сына родила, тоже больше всегда был по параметрам и таблицам врачей

Golden Lady А время у вас не было указано?

Указано было 8:15 Может схитрить можно? Неужели обратно развернут если раньше приехать? )

Всем привет!

Марiша Может схитрить можно? Неужели обратно развернут если раньше приехать? )

Ну я так и планирую, пораньше приехать)

[cit]Bu4ka [/cit

и у меня 28 июня

NatalyBB

Оля, ПДР 24 июня

Идите любуйтесь Критика принимается) Что переделать, говорите) Кого забыла посчитать говорите

энерджайзер может быть ребёночек большой .У меня так было-3950 кг сына родила

ох, у меня первый ребеночек 3740 родился, говорят второй крупнее бывает. Видимо потому и опережает сроки немного.

NatalyBB Идите любуйтесь

NatalyBB Кого забыла посчитать говорите

я планирую после скрининга выйти из анонимов, тогда и напишу свои данные)))

NatalyBB Идите любуйтес

молодчина, а говоришь не умеешь, все гут.

Девочки, а вы к какому стоматологу пойдете или уже сходили? в районную поликлинику или в платную клинику? в районной есть бесплатные услуги для беременных, но говорят они ужасны.

я с первым ляликом все платно очень качественно вылечила.

Anna_Muza

Спасибо, просто немного по-другому хотела сделать. Примерно так

NatalyBB

Молодец!!
А можно еще одно маленькое пожелание ПДР в порядке возрастания?

Dano4ka852 ПДР в порядке возрастания?

Всё для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы