Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Dano4ka852

вот и родные лица

Dano4ka852 чтоб вначале список был, знать кто и когда, и кто в домике вообще!!!

+++++++++++

NatalyBB Мы прям почти на одной волне)))

Dano4ka852 Я тоже бы хотела чтоб вначале список был, знать кто и когда, и кто в домике вообще!!!

да чо за табличка и как её сделать? Я тупаааааяяяяяяя

Dano4ka852 Всем привет!!! Меня Рита зовут!!!!ПДР 25 июля. Малявки мы пока, скрининг после новогодних праздников!!!

Привет! Добро пожаловать! Мы точно такие же малюсечки!

NatalyBB по-подробнее) Тупость это нормально вроде для Б))))

вот примерно как в этой темке: www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/528285/index.html

NatalyBB

т.е. в своем первом сообщении вести изменения и писать туда ник и пдр

Dano4ka852

Всё, дошло! Энцелофопатия торжествует
Сделаем, без проблем, вот домой приду и займусь. Тока долго буду делать и задавать много вопросов вам) Готовтеся

NatalyBB Готовтеся

Да легко

NatalyBB

всегда готов, мы тут все равно надолго!!!!

энерджайзер вот и родные лица

NatalyBB Тупость это нормально вроде для Б))))

ага, за собой тоже замечаю..., а еще я постоянно все забываю))))

NatalyBB по-подробнее)

таблица в Excel, например, ник, имя, пдр, пол. Вот у весенних в первом посте www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/528285/index.html

Пока я зависла уже ответили)))

Golden Lady

бывает!!!

Golden Lady

окей окей, всё поняла! Главное не забыть вечером что надо сделать

Golden Lady

да с утра тяжеловато не кушамши. мой карапуз каждые 2 часа кушать просит, да так, что просто невозможно терпеть. с мужем смеялись. говорю - наверно со второго месяца скажет, мать, мяса давай и эклеров Так что я на флотскую брала с собой термокружку с горячим чаем с лимончиком. отличная вещь меж прочим, рекомендую

Марiша

так это же счастье, что жизнь такую возможность предоставила - иметь столько детей

NatalyBB

нас с карапузом тоже внеси в список плиз. Зовут меня Ольга, ПДР 28 июня, 12 недель, пол неизвестен...будущего ребенка

и меня в табличку, звать София, пдр на 2 июля

Девачки, не в службу, а в дружбу.... А добавьте меня в друзья все, мне так будет проще табличку составить, чем по форуму бегать кто и где)))

сделано с душой

Всех всех посчитаю Только нажмите сердечко возле моего имени и будет вам табличка Так проще будет)))

NatalyBB

Я добавилась))) в друзья. Юлия, ПДР 04.07.14

Я точно тупая. Я сделала ....в ворде а он не крепится на ю-маму! Блииииин, целый час сидела

NatalyBB

да ладно, я тоже без понятия как это сделать. а в других группах табл в excel?

Cиама

ооо, в exel если буду делать, то к ПДР не закончу наверна.... Может кто умеет?

А я поняла, что они просто так вручную писали, в редактировании. Там таблички екселевские прикреплены из инета, про рост и вес малышей.

NatalyBB они просто так вручную писали, в редактировании.

В тексте сообщения пишешь ник и рядом ПДР.Сначала июнь,потом июль, потом август
Например:
na2sia ПДР 16 июня
сделано с душой ПДР 2 июля
Малинка34 ПДР 4 июля
энерджайзер ПДР 31 июля
Добавить можно картинки, таблички и прочее

энерджайзер

это легко, я хотела красивенько так, табличку сделать, чтоб не кучей буква на букве, а столбиками. А ни х., не получается.
Придётся так писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы