Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

NatalyBB

Даже не знаю, если объединить всех летних деток, наверно народууу будееееет, неперечитать?

Да, на флотской есть экран, можно смотреть во время узи. ну не такой уж большой. обычный, как у стандартного ноута

Cиама

Вот я и спрашиваю по этому, пусть в гости заходят, а мы будем июньчиками и июльчиками))))

аватар у меня конечно супер, половина моей челки, сижу сама над собой ржу Фотка что ли большая по размеру, как норм то сделать? может кто профюзеру подскажет

Cиама

Я думала это космос какой-то А это чёёёёлка!

Cиама как норм то сделать?

а я сама долго пыталась вставить в это маааленькое окошечко себя большую. Не спрашивай как, сама не поняла как

ага космос и половина моего лба

Cиама ага космос и половина моего лба

Я потом тока поняла, что там волосы есть а чо, собственно) Оригинально зато

вощем я блондинко, сразу понятно

энерджайзер Девочки привет! Можно в Ваш радушный дом

Даже нужно! Привет!

NatalyBB Так что, девчоночки, темку переименовать на летних деток?

Я - "за"! Смотрела, у беременных так все темки и распределены, по временам года.

Cиама Да у нас данные почти одинаковые, дни рождения с разницей 3 дня. Только вы вон какая молодец, столько детишек. Я пока только за вторым

Привет, козерожик! )) Детишек столько, потому что с мужем рано встретились, сразу к делу приступили. ))

NatalyBB А пальчики выдны наверное)

Видны уже и пальчики, и носик, и ещё много всего.

NatalyBB

я за:)

всем привет! Иду на Флотскую в эту субботу...страшно немного:)

NatalyBB Я думала это космос какой-то А это чёёёёлка!

А как можно аватарку увеличить, чтобы посмотреть?

Tata_ti Иду на Флотскую в эту субботу...страшно немного

Понимаю. Но, зато потом такой расслабооон. )) Всё хорошо будет.

Всё девачки! Новое имя у домика появилась! Добро пожаловать беременяшечки и малышики Всем рады!

Tata_ti Иду на Флотскую в эту субботу...страшно немного

И не бойся! Сама боюся)) Ведь всё будет хорошо, просто замечательно!

Всем привет!

Марiша довольно быстро, сделала скрининг

сколько по времени примерно заняло все, что то я переживаю за голодный желудок, я с утра не могу не есть, плохо чую тогда себя...

Пузиковна Я вас так понимаю и желаю Вам легкой беременности!

спасибо))))

NatalyBB Новое имя у домика появилась!

давно хотела предложить))) можно в первый пост еще табличку-список добавить с ПДР, а вскоре все пол начнем узнавать...)))

NatalyBB Сама боюся))

и я боюсь, нам через недельку на флотскую)

Cиама наверно народууу будееееет, неперечитать?

нас пока четверо,не знаю все ли придут сюда-в тесноте да не в обиде

NatalyBB Добро пожаловать беременяшечки и малышики Всем рады!

Марiша Даже нужно! Привет!

Спасибо я в Вас не ошиблась, сказав о гостеприимстве .
Меня зовут Алёна, сыну шесть лет, надеемся на принцессу ПДР 31 июля - это по моим подсчётам. На этой неделе-7 акушерских недель, на учёт по прописке не встала, в бесплатную медицину мало верю(печальный опыт), наблюдаюсь пока платно у гинеколога, с которым планировали беременность.

энерджайзер

Мы прям почти на одной волне))) Полных восемь неделек. И дочке шесть лет. Хочу мальчишечку, очень)

Golden Lady ожно в первый пост еще табличку-список добавить с ПДР, а вскоре все пол начнем узнавать...))

по-подробнее) Тупость это нормально вроде для Б))))

Golden Lady давно хотела предложить))) можно в первый пост еще табличку-список добавить с ПДР, а вскоре все пол начнем узнавать...)))

Я тоже бы хотела чтоб вначале список был, знать кто и когда, и кто в домике вообще!!!
Всем привет!!! Меня Рита зовут!!!!ПДР 25 июля. Малявки мы пока, скрининг после новогодних праздников!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы