Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Всем привет!

NatalyBB Восемь полных недель ляле, или подождать ещё можно?

я тоже пошла на учет вставать в 8, и сразу попала на сохранение, в итоге поставили в 10,5 только

Golden Lady

а почему на сохранение попала?

NatalyBB Восемь полных недель ляле, или подождать ещё можно?

Я до последнего тянула, на учёт встала вчера, в 12 недель. )) Ничего страшного, на следующей неделе сдам все анализы, а завтра на Флотскую отправили скрининг делать.

NatalyBB ничего страшного в двух узи подряд

Я в это воскресенье сделала и завтра снова пойду (два дня разницы). Что на платном, что на б/п УЗИ врачи с Флотской, но в первом случае отношение совершенно другое - были с мужем, всё спокойно и с улыбкой показали-рассказали, фотографии отдали.

Марiша были с мужем, всё спокойно и с улыбкой показали-рассказали, фотографии отдали

да, читала ваши впечатления)))) Я то платно пойду т.к просто так не отправляют, возраст не подходит под их критерии, да и других показаний тьфу тьфу нет. Поэтому только платно и только для своего успокоения так сказать.....

Марiша Я до последнего тянула, на учёт встала вчера, в 12 недель.

вот и я тяну))) как вспомню неперадаваемые очучения шести летней давности от нашей жк, так прям не тянет туда

Марiша

а, ещё вопросик, когда лучше позвонить и записаться, если мне по сроку в январе надо? В конце декабря?

NatalyBB

ты позвони, узнай когда ближайшая запись есть чтоб на учет встать. у них обычно тоже очереди недели на две три

сделано с душой

тоже вариант, я уж и забыла что там так всё сложно

Записалась на флотскую на 11 января. В регистратуре долго пыталась меня отговорить, типа в жк всё бесплатно сделают. Но я настояла)

NatalyBB когда лучше позвонить и записаться

Я, вот, тоже сто лет в консультации не была, думала позвоню и сразу запишут, а нет

сделано с душой у них обычно тоже очереди недели на две три

На приём попала через две недели после того, как позвонила.

Марiша Я, вот, тоже сто лет в консультации не была, думала позвоню и сразу запишут, а нет

ойёйёй, надо прибыстро записываться!

NatalyBB

Я в 8 вставала. У меня начался отпуск и было удобно побегать по сдавать анализы врачей пройти и в стационаре полежать )

Светуля:) С сколько примерно лет Бажиной?

много

Я на скрининг пришла в 9, зашла в 13:30. С третьей попытки рассмотрели - плохо лежит ляля, ничего не видно было... Заставили поприседать, понаклоняться, по лестнице походить - спит, не поворачивается... На 5 секунд буквально голову повернула, все измерили сфоткали и обратно спиной отвернулась... Лучше всего было видно ручку и палец во рту Про пол даже не смотрели...

NatalyBB Пора да?

Оптимальны срок для постановки на учет 8-10 недель. Как раз есть время сдать анализы, пройти специалистов... Первый скрининг в 11.4-12.6 недель, для него нужна обменная карта и направление от гинеколога. Потом отдыхаете...

Olya) Первый скрининг в 11.4-12.6 недель, для него нужна обменная карта и направление от гинеколога. Потом отдыхаете...

Я просто физически раньше 12 недель не могла тащиться в консультацию и в очереди там сидеть. Может мне повезло, но получилось очень удачно всё - в понедельник поставили на учёт, уже сегодня я на Флотской, довольно быстро, сделала скрининг, на следующей неделе сдам остальные анализы (кровь, мочу). И тоже дальше могу отдыхать. ) Мне теперь это гораздо проще провернуть, чем недели три назад.
На Флотской сразу выдали направление к ним на второй скрининг (число сама выбрала удобное и время).
У нас всё хорошо, двое узистов уже предположили, что будет девочка (не точно, конечно). Токсикоз отпускать стал постепенно, только к вечеру усиливается. Можно со спокойной душой начинать к Новому году готовиться.
Девочки, всем-всем-всем хороших скринингов, малюсеньких очередей и хорошего самочувствия.

Марiша Девочки, всем-всем-всем хороших скринингов, малюсеньких очередей и хорошего самочувствия.

Мариша, спасибо большое, огромая взаимность

А я наконец-то дозвонилась до жк (со вчерашнего дня ухо красное). Записалась на 27 декабря. Как раз до 12 неделек успеем. На следующей неделе пойдём с мужем к Ореховой на узи. А то в 5 неделек даже сердечко не услышали, очкую даже...

Девочки привет! Можно в Ваш радушный дом с предложением

NatalyBB

Возможен вариант переименовать тему - летние детки 2014?
Нас несколько выпускниц ноябрьской темы, ПДР конец июля/август.Мы с удовольствием к Вам присоединимся

Девоньки, всем привет! Я снова здесь, месяц не была! Сходила на скрининг на Флотскую, все в норме у нас, уже целых 5 см малышня Лежит себе, спит, даже не пошевелился. Первое свидание у нас можно сказать, до этого не виделись. Лежала, смотрела на него и улыбалась как дурочка. Все еще не верится в такое то чудо Ходила на бесплатное, фотку не дали, сказали с их фото можно сфотографировать. Знала бы, что не дадут, так я бы еще у них на экране сфоткала, там гораздо лучше было изображение. Так что кто пойдет, имейте ввиду

Марiша
Девочки, всем-всем-всем хороших скринингов, малюсеньких очередей и хорошего самочувствия.[/cit]

Спасибо! Да у нас данные почти одинаковые, дни рождения с разницей 3 дня. Только вы вон какая молодец, столько детишек. Я пока только за вторым

энерджайзер

Я думаю девочки будут не против, если наш домик будет немного по-другому называться))) Переименуем в летних деток?

Cиама

Я тоже за вторым

Golden Lady

Такая же прямо история. Пришла ставиться на учет на Малышева 109а и сразу с кресла на сохранение. как только легла сразу закровила. Г.тут не при чем считаю. Полежала в 7-ке на Вилонова 33 в Отд.патологии Б. 10 дней. Сейчас все хорошо. Уже 12-13 недель. На 1 скрининг сходила на Сыромолотова 19. Сегодня иду к Г. на Малышева с результатами УЗИ.
Я вас так понимаю и желаю Вам легкой беременности!

девочки, кто ходил уже на Флотскую, там есть отдельный экран, чтоб самой смотреть, или только у врача монитор? и ещё, на 12 недельках ведь уже видно пальчики на ручках? :)

сделано с душой

Говорят, что повесили большой экран... 21 век ужо так то пора бы. А пальчики выдны наверное)

Так что, девчоночки, темку переименовать на летних деток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы