Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Ramilka

банальный наверное вопрос: а как туда попали? ;)

сегодня ночью

Я на учет встала в г.Березовский, а всех с области туда на скрининги отправляют. Там нет платных услуг, только с области принимают, и осложненные беременности.

Анонимно.

Кровь берут из вены.

Ramilka

Я бы с удовольствием туда рожать пошла, спрашиваю, является ли основанием для этого третье кесарево , они- неет. Но мне кажется по договоренности там точно рожают. Там кстати палаты как в санатории, все так круто.

Доброе утро!
Подскажите, может кто сталкивался, получила анализы крови- повышен фибриноген(и еще ряд показателей связанных с ним) на сколько это срашно? у врача спрашивала, она сказала только через 1-2 недели сдать повторный....

Светуля:) Девочки, подскажите, кто-то был на скрининге на Сыромолотова? Меня туда из жк на Малышева, 109А направили. Кто знает как там все проходит?

Я туда пойду 9-го на скрининг. Там узи в порядке живой очереди, 1 триместр отдельная очередь. Народу очень много, лучше прийти пораньше. Родственников с собой нельзя.
У кого на Малышева наблюдаетесь? Я у Бажиной.

Olya)

А я завтра иду уже) Думаю приехать туда где-нибудь к пол 8, лучше пораньше прийти, но потом побыстрее все пройти, а то ведь еще и натощак нужно.
На Малышева у Кочевой, честно говоря не в восторге, как-то очень пофиг ей на все. Думаю, если после скрининга приду и будет такое же отношение, то буду переводиться к другому врачу.
Как вам ваш врач?

Девочки, кто то скрининг делал на А.Валека 12? мне туда к 8.30, насколько заранее приехать...

Сегодня была на 2м приеме у гинеколога, до этого была месяц назад. Показатели по крови, моче в норме, экг тоже хорошее. Следующий прием после НГ праздников. Девочки, вас на кресле каждый раз осматривают?

Anna_Muza

делала скрининг на А.Валека. К 8.00 приехала и была на УЗИ третьей только, на кровь там другая т=история - они сначала принимают у своего стационара а потом тех, кто на скрининг, но в общем целом часа полтора я там пробыла.

на кресле ни разу не смотрели на приеме. только когда на сохранении лежала при поступлении. а! ну и перед тем как на сохранение направить - это я пришла на прием встать..

Светуля:) Как вам ваш врач?

расскажите как на скрининг сходили?

Я у Бажиной третью беременность веду, хотя и по прописке и по месту жительства отношусь к консультации на Сыромолотова. Она молчаливая, но если спросить, все расскажет. Ничего лишнего не назначает и не требует. Я ее обожаю.

Девочки, беременюшки, я вас от души всех поздравляю! У вас сейчас такое классное положение!)))) Я была в июльчатах того года и моему сыну уже 4 месяца)) Легкой вам беременности и родов!!

На полФёдора а про бесплатных не поняла.

а кто бесплатно, тот чаще всего по полдня там))) Но все-таки раз на раз не приходится... кому-то везет больше)))

made_with_love

спасибо :) и вам расти здоровенькими, скоро зубки уже у вас полезут :) малыш с каждым днем все интереснее и интереснее :)

На полФёдора И еще вопрос, при бесплатном скрининге на Флотской через сколько времени результаты выдают? Я тут в темке почитала, что через два часа, но это писали те, кто платно ходил, а про бесплатных не поняла.

Делала бесплатно,на все ушло 3 часа.но у меня на 8.30 было,а позже уже народу больше было.

Olya)

Сходила хорошо, приехала в 7:20, была уже третья, врач начала принимать где-то в 8.40, я в 9.20 уже прошла узи и сдала кровь. Врач нормальная, на вопросы отвечает спокойно, про пол сказала 50/50. Удачно вам сходить. С сколько примерно лет Бажиной?

Всем привет! Тоже скоро предстоит первый скрининг. Хотела пойти в Гармонию, чтобы кино, фото, будущий отец в соплях и слезах от счастья, но в консультации мне сказали, что первый только у них!!! (Северный, 2) Сейчас какой-то хитрый скрининг делают и берут анализ крови на хромосомы, и что все это чудо только в гос. учреждениях. Кто знает что хитрости?

murash Хотела пойти в Гармонию, чтобы кино, фото, будущий отец в соплях

murash мне сказали, что первый только у них!!! (Северный, 2)

Что мешает и там, и там сделать? Я сделала вчера для себя и мужа первое узи платно , так же и все последующие буду делать у врачей, которым доверяю. Параллельно пройду всё, что запланировано в консультации, скорее для их галочки.

murash берут анализ крови на хромосомы, и что все это чудо только в гос. учреждениях. Кто знает что хитрости?

Если и анализ не хотите делать по прописке, то на Флотской (гос. учреждение) платно полный скрининг - 5500.

Марiша

два узи подряд.... а что это за анализ? три года назад еще его не было... насколько он важен?

murash а что это за анализ?

На разные хромосомные отклонения и патологии. Вроде всем сейчас делают.

murash

Я так же буду походить. Спросила у своего врача может я лучше платно пройду и по смотрят лучше и оборудование может получше. На что она рас смеялась и говорит я Вам говорю что лучше здесь оборудование везде одинаковое а у них врач хороший с флотской.

murash

Ну и ничего страшного в двух узи подряд. У меня тоже так получится, на первый скрининг пойду платно в 12 неделек на флотскую в середине января. А для себя(хоца уже на лялю быстрее взглянуть), пойдём с мужем на следующей неделе.

Девачкиииии! Пните меня на учёт встать, до сих пор не ходила, была у своего Г, она хгч взяла, узи посмотрела, и сказала идти сдаваться в жк. А чёта так не охота пока, бегатни хватает....Пора да? Восемь полных недель ляле, или подождать ещё можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы