Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

NatalyBB

я на антона валека делала.приехала прошла в 213 там дали направления свои, забрали копии полиса и паспорта.потом пошла на узи, доктор смотрела и диктовала цифры второй..мне ничего не показывали только сердечко слышала, долго вертела меня видимо не могла рассмотреть что то, узи делали по верху, достаточно сильно датчик на живот давит и это неприятно..потом она давай им несколько раз стучать по животу:( видимо Хотела чтобы ляля перевернулась..в итоге сказала что всё в порядке, след.узи на 20 неделе записывайтесь в 213м. Пошла куда сказала, там записали на январь..отправили сдать кровь. Кровь сдала и домой. Всё. Жду результатов..

Девочки, привет! Я давно чет не заходила))

Я тоже вес пока не набираю, скидываю только, при росте 177, весила до беременности 62 кг, сейчас 60 +-
Боюсь сглазить, но вроде токсикоз чуть отступает, подташнивает еще, но не постоянно, а ситуативно на запахи, от голода и тп.
Я на этой неделе стала бугорок внизу животу ощущать, перемещается из стороны в сторону, это конечно еще не пиночки, но уже хоть какое-то ощущение ребенка

сегодня ночью Кто-нибудь уже был на скрининге? Как впечатления и когда ждать анализов(результатов)? Где делали?

Мы сегодня сделали скрининг. На Флотской, платно, 5500. ттт все хорошо, и узи, и анализ. На узи ходили с мужем, врач суховата, без лишних слов, только констатировала данные - все размеры, измерения, соответствие нормам-сроку. Мы на экране видели нашу крошечку, я даже прослезилась), потом лежала шмыгала носом)). Пол не сказала, говорит не видно... да и ладно, главное с деточкой все хорошо - кувыркается, ручками ножками машет, пальчик пососал)) Срок у нас 13 недель.

ДЕвочки, кто платно пойдет туда, работают они с 8 в субботу. Но приезжать лучше даже пораньше, мне врач посоветовала. Мы приехали 7-45 где-то, были первые, после нас очень много народу прямо повалило, очередь образовалась. Но мы первые и узи прошли, и кровь сдали (натощак), и к врачу потом. На все минут 15. Результат готов через 2 часа, те в 8 я сдала, в 10 было все готово.
Когда мы на консультацию уже приехали, народу было очень много, полный коридор.
Очень рада, что все позади, я волновалась сильно, возраст уже 34 и всякие осложнения были раньше.

сегодня ночью

дауж, не приятная процедура

Tanutka

хорошо что результаты сразу практически, я не подумала про платный..а результаты пройденного по назначению ЖК ждать почти месяц. возраст 31, надеюсь все ок будет.

девочки, кому-то предписывали половой покой до 12 недель? нам уже 12-13, а я до сих пор боюсь((((

Девочки привет большой!!!

сегодня ночью Привет!!!! Кто-нибудь уже был на скрининге? Как впечатления и когда ждать анализов(результатов)? Где делали?

Мы с мужем и сыном были сегодня на скрининге, ходили на Флотскую платно. Все очень вежливо и приветливо прошло. Сначала пришли сдали вещи в гардероб, поднялись на второй этаж, там сразу же в фойе у дверей нас встретили 2 женщины администратора, поинтересовались с какой целью мы пришли, по Б или нет и проводили меня в кабинет к гинекологу, там с врачем заполнили на меня карточку (я первый раз у них была), сынишке выдали шоколадную конфету ) Сказали идти занять очередь на УЗИ. Там работают 3 кабинета, в порядке живой очереди беременюшки заходят. Мы пошли все встроем, с мужем , с сыном, врач хорошая, все нам показывали на 2х мониторах. Все показали, голову, ручки, ножки, малыша измеряли, сразу говорили что все в порядке и отклонений нет, распечатали нам 6 фотографий, врач все пыталась разглядеть пол, но ляля наша крутилась и сидела на попе, путем ухитрений и моих переворотов с боку на бок, сказали что есть шанс что это девочка =) Точнее скажут на 20 недельках. Потом мы сходили оплатили 5500 и меня направили в каб 201 сдать кровь. Потом мы уехали в гости к свекрови и через 2 часа приехали забрать-узнать результаты, врач все популярно мне объяснила, показала что все по данным в норме, ляля развивается отлично согласно срокам. Ответила на все интересующие меня вопросы , вот и все.

сегодня ночью Мой вес до Б был 59,5... Стоило забеременеть как сразу похудела до 56((( взвешивалась у подруги и думала весы врут, ан нет. За последний месяц набрала ровно 1 килограммчик.... Это ж ненормально при росте 176 и отсутствии токсикоза

я недавно прочитала что на сроках с 11 недель идет двойной расход калорий + стрессы у вас были с лежанием в больницы, наверное из-за этого похудели.

Kamali Животик к вечеру становится "заметным"

я тоже заметила что к вечеру я округляюсь, пузик выпадывает такой уже большенький. На работе у меня никто кроме начальницы не знает о моем положении, хотя я не полная и животик уже есть, видимо удачно подбираю свободную одежду ))) Хоть бы до отпуска никто не заметил, а после Нового года приплыву такая уже вся большая и круглая )))Вот будет сюрприз коллегам.

сегодня ночью доктор смотрела и диктовала цифры второй вот на Флотской так же, я упустила этот момент
сегодня ночью сердечко слышала

и сердечко тоже включали )))

сегодня ночью узи делали по верху, достаточно сильно датчик на живот давит и это неприятно

согласна, мне тоже сильно давили, но врач сказала что у меня полный мочевой пузырь и из-за этого хуже видно, хотя, я совсем не хотела пи-пи даже потом сразу после узи сходила в туалет , проверить наполненность пузыря...не особо то он полный был, бывает и полнее

Tanutka Я тоже вес пока не набираю, скидываю только, при росте 177, весила до беременности 62 кг, сейчас 60 +-

я поправилась на 2 кг, но у меня грудь заметно увеличилась, каждая титька видимо по кг прибавила.

Tanutka токсикоз чуть отступает, подташнивает еще, но не постоянно

у меня в 11 токсикоз как рукой сняло, сейчас иногда подташнивает от голода и по утрам чуть-чуть, ну и табачный дым это йад, а в остальном прямо хорошо стало, сегодня нам 12 недель и 6 дней

Tanutka Я на этой неделе стала бугорок внизу животу ощущать, перемещается из стороны в сторону, это конечно еще не пиночки, но уже хоть какое-то ощущение ребенка

я, кстати, тоже в 11 нед 5дн, первый раз поплзновения в животе почувствовала, сейчас иногда щекотит меня малявочка.

Tanutka Мы сегодня сделали скрининг. На Флотской, платно, 5500. ттт все хорошо, и узи, и анализ. На узи ходили с мужем, врач суховата, без лишних слов, только констатировала данные - все размеры, измерения, соответствие нормам-сроку. Мы на экране видели нашу крошечку, я даже прослезилась), потом лежала шмыгала носом)). Пол не сказала, говорит не видно... да и ладно, главное с деточкой все хорошо - кувыркается, ручками ножками машет, пальчик пососал)) Срок у нас 13 недель.

мы с вами прямо в тандеме идем, но на Флотской, наверное не пересеклись, мы только к 10 приехали на прием и узи.

сегодня ночью девочки, кому-то предписывали половой покой до 12 недель? нам уже 12-13, а я до сих пор боюсь((((

мне врач говорила до 12 нед ни-ни, послезавтра уже 13 будет, я еще не рисковала, как то пока до этого руки не дошли, хотя переодически так хочется и сны начали уже эротические сниться )))

Sofisha

решили в след.раз тоже на Флотскую платно съездить, а то сиди жди переживай..

вес ушел в первые недели, я реально думаю из-за того что тренировки бросила (у меня махом мышцы опадают всегда а жирок не растет) и еще в больнице 2 недели провалялась..расход калорий кстати ощущается - я теперь почти 2 раза обедаю в день :)
животик виден, на работе опытные отцы заметили уже, я еще и сама худая, а предлежание плаценты переднее, вот и видно :) растем.. кстати на УЗИ по размерам ляли срок ставят на неделю с лишним больше, чем акушерский даже..видимо не Дюймовочка будет..)

Sofisha

да ладно сны..муж спрашивает)) когда прекратить можно альтернативу уже отменить и по-настоящему..тоже боится.

Sofisha

Привет! я тоже записалась на Флотскую платно,правда на середину декабря. Подскажи,пожалуйста,т.е с мужем на узи вообще без проблем пустили?
Вчера делала узи брюшной полости:) врач между делом и ляльку показал))и сердечко послушать дал:)

Tata_ti Привет! я тоже записалась на Флотскую платно,правда на середину декабря. Подскажи,пожалуйста,т.е с мужем на узи вообще без проблем пустили?
Вчера делала узи брюшной полости врач между делом и ляльку показал))и сердечко послушать дал

Приветики, да платно хоть всей родней ))) Мы второем пришли, никто слова не сказал, для папы в кабинете стул стоит напротив мониторов =) Хоть на дверях и написано, что вход с родственниками запрещен! Я так понимаю это объявление для тех кто бесплатно приходит. При мне все беременюшечки с мужьями были

Sofisha

какая хорошая новость:) мы когда первый раз на узи ходили в 8 недель,дак ему так понравилось))) еще хочет посмотреть:))

Sofisha мы с вами прямо в тандеме идем,

здорово! )) будем делиться ощущениями))

сегодня ночью девочки, кому-то предписывали половой покой до 12 недель? нам уже 12-13, а я до сих пор боюсь((((

такая же история, тоже уже 13, а я боюсь. Надо как то потихоньку преодолевать свой страх .... уже сны сняться))

Вот и хорошо, девоньки, что все хорошо!!! (кто уже "отстреллся" на скрининге) Это самое важное, а мы еще немного "потревожимся"

Sofisha что вход с родственниками запрещен! Я так понимаю это объявление для тех кто бесплатно приходит

вот мы как раз в четверг так и пойдем, вот думала брать-не брать мужа...? Там получается только через живот смотрят?
Лена, ты в понедельник пойдешь - с мужем? Или посмотри - заходят с мужьями или нет? Ладно?

сегодня ночью кому-то предписывали половой покой до 12 недель?

нам еще режим "не сняли",думаю, после скрининга на приеме и по-говорим с Г. но мы немного по-хулиганили в щадящем режиме... при чем по моей инициативе мужа и альтернативный вариант вполне "радовал"

Kamali Или посмотри - заходят с мужьями или нет? Ладно?

кто по направлению из ЖК, бесплатно, с мужем нельзя!

Kamali

Я пойду по направлению из жк, а с мужем только платно можно.

Спасибо за ответы, просто раньше, ну лет 6 назад, там и бесплатно с мужьями заходили на сколько я помню... хотя могу и запамятовать...

На полФёдора Девочки, а подскажите, с антона валека на флотскую направят на скрининг бесплатно? Туда самой надо записываться? За сколько дней?

Меня с А.Валека и направили, на приеме обговорили дату, они потом сами на Флотскую меня записали, потом пришла за направлением и вот на следующей неделе пойду. Разговор был недели за 3...

Tanutka все хорошо, и узи, и анализ

Как здорово, поздравляю.

Sofisha все в порядке и отклонений нет

Ещё одни хорошие новости!

Девочки, подскажите, кто-то был на скрининге на Сыромолотова? Меня туда из жк на Малышева, 109А направили. Кто знает как там все проходит?

Привеееет всем, очень давно не была здесь. Сегодня была на скрининге в Областном Перинатальном центре. Процедура как и везде наверное, сначала УЗИ, очень милая женщина, прямо располагает к себе, понравилась. Затем кровь и консультация акушера-гинеколога. Все четко. А больше всего меня впечатлило, что все это бесплатно ... Я впервые получила удовольствие от бесплатной медицины, респект ОПЦ!!! Отличное оборудование, сложенная работа, очень приятный персонал от медсестер до врачей. И еще очень все чисто и красиво:-))))

Ramilka

от куда берут кровь на скрининге?
девочки, а правда ли что 2 скрининг на флотской стоит около 2 тр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы