Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Всем привет! Можно к вам в темку,девочки?:)

Tata_ti

конечно заходи :) бери тапки и располагайся здесь поудобнее до июня- июля. рассказывай про себя. я София

сделано с душой как ты себя сейчас чувствуешь? узи делали? как малыш? не мажет больше?

Ну поясница так и болит, не всегда конечно, но все ж таки беспокоит. Узи сделали, по нему все хорошо. Малыш растет
Тьфу-тьфу выделений нет. По анализам все хорошо, кроме сахара, 5,5 для беременных высоковат, должны наверное контроль назначить. Сейчас они за сахаром следят тщательно.

Tata_ti Всем привет! Можно к вам в темку,девочки?

Добро пожаловать

Меня зовут Настя:) мне 27 лет- беременность первая. Нам почти 10 неделек. Ходили с мужем на узи, смотрели на нашу крошку:)) сердечко слушали:)

Девочки, а как ведет себя ваш вес?

Tata_ti Девочки, а как ведет себя ваш вес?

у меня изначально вес большой, поэтому нацелена набрать по-минимуму. Дома вес стоял на месте, контролировала каждый день. Вчера вышла из больницы, - 3 кг. за 5 дней рада до безумия, сейчас бы не набрать обратно, и еще за недельку хочу скинуть 1 кг., перед постановкой на учет)))

Golden Lady

у меня тоже вес не маленький:) и он как то подозрительно стоит на месте:) но видать это нормально,набирать буду во втором триместре:)

Tata_ti и он как то подозрительно стоит на месте

дак почему подозрительно, в основном набор веса во 2-3-ем триместрах, а сейчас посмотрите по календарю беременности, ребеночек весит всего 2,5 г. (это у нас в 9 неделек), в 8 неделек, дак вообще 1 г., если не есть за двоих то пока не набирать это нормально)))))

Golden Lady

ко мне можно на ты:)

Golden Lady Ну поясница так и болит, не всегда конечно,

У меня тоже побаливает иногда, аж замыкает бывает. Папаверин спасает и горизонтальное положение.

Tata_ti Девочки, а как ведет себя ваш вес?

Не знаю, не взвешивалась. Знаю одно, что уж точно не похудела, хотя почти ничего не ем. Вообще аппетита нет.
И добро пожаловать к нам!

Tata_ti ко мне можно на ты

окей

NatalyBB Папаверин спасает и горизонтальное положение.

хих это хорошо, а мне вот ни папаверин, ни горизонтальное положение не помогают, моя поясница живет какой-то своей жизнью

Golden Lady моя поясница живет какой-то своей жизнью

это да, у меня тоже есть такое. Аж хрустит бывает. Может старость?

Привет!!!! Кто-нибудь уже был на скрининге? Как впечатления и когда ждать анализов(результатов)? Где делали?

Tata_ti

Мой вес до Б был 59,5... Стоило забеременеть как сразу похудела до 56((( взвешивалась у подруги и думала весы врут, ан нет. За последний месяц набрала ровно 1 килограммчик.... Это ж ненормально при росте 176 и отсутствии токсикоза

сегодня ночью Это ж ненормально при росте 176 и отсутствии токсикоза

В первом триместре резко увеличивается обмен веществ, поэтому сброс веса - нормально, а вот 56 кг. при 176 см. эт маловато, конечно. Но, если чувствуете себя хорошо и ребёнок развивается по нормам, то может у вас индивидуальная конституция такая, что ж поделать.

Марiша

Я так радовалась своим 59:) может еще потому что спорт и танцы бросила и мышцы сразу опали((( в общем я дистрофик от этого пузик видно уже...

сегодня ночью спорт и танцы бросила и мышцы сразу опали(

Да не, так быстро не опадают, если продолжительное время занимались. )) Ничего, скоро ребёночек активно расти начнёт, организм запасы для него делать и всё хорошо будет. Да и сейчас хорошо, вы ж не дистрофан, а просто стройняшка. )

Всем привет!

сегодня ночью Кто-нибудь уже был на скрининге?

нам еще рано)

сегодня ночью пузик видно уже...

а я наивная думала, что у полных долго не видно, ага щас же, у меня пуз уже вылез, хоть и похудела......
А еще ко мне пришел страшный зверь - ТОКСИКОЗ , радует, что не рвет, но мутит, тошнит - противненько

Я в понедельник иду на Флотскую.

клубничка66

расскажи потом пожалуйста, как там все происходит. тоже туда хочу, только платно

сделано с душой

Хорошо.

я в четверг, 5-го на Флотскую тоже...

клубничка66 Я в понедельник иду на Флотскую.

сделано с душой расскажи потом пожалуйста, как там все происходит

Ага, присоединяюсь

Всем привет! Давно не заходила
Что-то все у меня "перепуталось"... к вечеру устаю, что засыпаю чуть не в коридоре... Сегодня уснула в 19, проснулась в 22.30 - биатлон посмотрела, сейчас вот не спится, а утром вставать в 7 утра - реб в школу везти... что-то так мне не нравится...
И токс еще есть... Вчера по-легче, а сегодня опять до рвоты... вот уж по календарю 12-я пошла. Не узнаю я "себя" нонче, прошлые разы по 2-3 раза за Б вырвало и усе, а нынче столько же , но в день...
Тоже скинула в весе кг 3-4. Муж говорит, что попа "костлявая" стала... Но ничего, наберем! Животик к вечеру становится "заметным"

Kamali

Привет) Потеряла тебя)

клубничка66

Да, Ленок, ты уж потом расскажи, а то я с трудом представляю себе как это проходит всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы