Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

na2sia

Привет, добро пожаловать)

NatalyBB

дададада!!!на годик своему бусенке торт с огурцами и со свечками )))креатифчег

СтихийнаЯ

мммм, можно ещё селёдочки туда добавить

ну вот, пошла есть

ужос, маниаки торжествуют

NatalyBB

щщщелётку в штудию!!!на-лее-тай!!пошла конфеты есть

СтихийнаЯ пошла конфеты есть

давай давай! А меня ктонить должен оттащить от новой банки бандюэль с хрустящими огурцами.

это дно....только оно тебя отрезвит и икнет последним съеденым....

СтихийнаЯ

я найду новое, ещё не тронутое мною.......

тебе там снизу постучат....-вы там сверху заливаете,извольте....и будет у тебя два выхода

примерно так всё и приосходит)

значит всё по плану)))

СтихийнаЯ значит всё по плану)))

канешна, быстро толстеем, седеем , и по-тихому сходим с ума, при этом не забывать быть самой счастливой и ждать встречи с малышом

NatalyBB

о как завернула экш...про толстеем понятно...седеем-зубы в стаканчик..

Ну эт я конкретно про себя, скоро поседею под краской волос, жду когда уже все будет хорошо, без всяких там угроз...,

Девочки,добрый вечер! Я же сходила в больницу,в 17.30 опять выделения появились розовые, собралась и пошла в больницу,ладно наши сегодня до 19 работали, пока сидела в очереди живот со страху заболел,ладно свечка с собой была папаверина,посмотрела врач на кресле,говорит все чисто,никаких выделений нет,руками поглядела тоже все чисто, я уже тогда совсем ничего не понимаю,откуда они лезут то

клубничка66

когда страшно-надо впадать в спячку..через пару недель и не вспомнишь что что то где то не так было

Мама Юля...

Я тоже в этом году ждала июньченка, а родилось мое крошечное апрельское чудо. Два месяца лежали в перинатальном центре!

клубничка66

как так она не увидела?

NatalyBB как так она не увидела?

Незнаю...но и перчатки у нее чистые были,я когда на узи в пятницу ходила,врач датчик тоже раглядывала все было чисто,она тоже сказала что незнает откуда они.

клубничка66

у меня с утра у гинеколога тоже чисто было, а вот на узи розово всё...... Значит всё у тебя хорошо, не перживай. Делай как я.... валерьянку 2 шт под язык

NatalyBB Значит всё у тебя хорошо, не перживай.

А откуда тогда они берутся то....я ничего уже не понимаю,в зеркалах сегодня хорошо смотрели...вообщем дурдом какой то.

клубничка66

а ты где увидела? на тб?

NatalyBB

Ну да ,такие они слизистые ,розовые,потом были такие как персиковые что ли и как будто вот перламутровые,блестяшие все....я схожу с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы