Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

na2sia

Да, бывает, прочитала, что головные боли происходят из-за большого перестроя организма, гормоны шалят. Я терплю, правда они случаются переодически и не на долго, но всё равно мало приятного.....

сегодня ночью и окулист вчера орала как чумная

а чего орала то, после драки кулаками не машут. Большой риск что зрение снова упадет,да? у вас 100% зрение сейчас,после коррекции?

А у меня давление низкое часто, до головокружения доходит, слабость сильная. У кого то есть такое?

Anna_Muza

У меня постоянно 90 на 60 сейчас, а в ту беременность 140 на 100 было..и вот с 90 на 60 мне легче почему то..хотя и то и то неправильно..головокружений нет, токсикоз только прошел и стало вообще хорошо.)

Anna_Muza

орала что предохраняться надо было. не знаю, может упасть наверное, после операции один глаз 1 (был -2,25), второй 0,6 (больше не корректируется, был -6) и с операции не падало пока..

Anna_Muza А у меня давление низкое часто, до головокружения доходит, слабость сильная. У кого то есть такое?

у меня давление вроде в норме, но слабость жуткая... На работе под конец дня голова кружится, все плывет перед глазами... ПРихожу с работы, сразу спать ложусь, дети вокруг прыгают - на них вообще сил нет. Первые два раза такого даже близко не было

сегодня ночью

Не переживай! Все будет хорошо. У тебя очень правильный настрой, приоритеты и вообще здравый смысл ))) У меня есть приятельница которая непосредственно лазерный хирург глазной. Спрошу, при случае. стоит ли так переживать. А уж неадекватных теток в нашей жизни хватает, Бог им судья!

У меня давление низкое 50-90. температура 37, голова болит регулярно , но не сильно. Тошнит не переставая. Мне хватило, чтобы выпросить больничный. Вот отоспалась хоть на нем , да и не позориться на работе с мешочками, салфетками и т.п. Не представляю как пережить декабрь.... до 12 недель еще очень долго.

Olya) Первые два раза такого даже близко не было

А у меня всегда с токсикозом. но сравнить с предыдущей сложно. Тогда я была без машины. Блевать на остановках это конечно ужаснее, чем из личного авто. На прошлой работе я была на виду целый день. Работала на адреналине . дома просто падала бревном не в силах даже голову помыть. Сейчас я сижу в уголочке, хочу ем, хочу лежу... но все равно жопа. Еще в прошлый раз муж конкретно меня выводил непониманием того , что в нашей жизни пропал оральный секс, и прочий сведен к минимуму. Сейчас он внимательно оценивает мое настроение прежде, чем что-то предпринять)) У вас как с этим?

peppilotta

ну оральный не пропал, а обычный был тока один раз, знаете....ээээ.....как-бы на пол шишечки

kittz У меня постоянно 90 на 60 сейчас,

peppilotta У меня давление низкое 50-90

na2sia о-о!! это про меня,

девочки, а как то помогаете себе? пьете крепкий чай или молотый кофе? может препараты на травах?

Anna_Muza девочки, а как то помогаете себе? пьете крепкий чай или молотый кофе? может препараты на травах?

У меня всегда было пониженное давление, я спасалась чашкой кофе с утра + после обеда могла ещё выпить (не больше) и мне хватало для функционирования. А как токсикоз начался, так я на кофе смотреть даже не могла, но вдруг смогла пить чёрный сладкий чай, а я его вообще не люблю и сахар в напитках не воспринимаю уже лет 18-ть. Чай как-то не особо помогал, как размазня была. И, вот, наконец-то вчера я вдруг поняла, что хочу кофе с сыром (люблю такое сочетание). Выпила чашечку с молоком и более или менее человеком себя почувствовала.
Хочется верить, что это признак окончания токсикоза, 11-я неделя пошла.

Марiша 11-я неделя пошла.

поздравляю!!!!!
А я вот завтра пойду к своему Г, вот думаю надо на УЗИ сначала сходить. Только вот боюсь, вдруг опять не увидит узистка..... По моим подсчетам акушерская шестая неделя пошла. Есть шанс лялика увидеть на узи?

NatalyBB Есть шанс лялика увидеть на узи?

Кажется, сердцебиение уже точно должно быть.

Марiша

Сходила, поставили срок полных пять недель, начало шестой. Эмбриончик ещё не сформировался, плодное яйцо обнаружено. придти смотреть на лялю через две недели... В Гармонию больше не пойду.

Всем привет! Вот мы и подлечились))) Вчера была очередная встреча с малышом, сегодня нам 9 неделек)

NatalyBB Сходила, поставили срок полных пять недель

поздравляю

Golden Lady

спасибо большое)

Golden Lady

И вас поздравляем

Golden Lady Вот мы и подлечились

а чего с вами было, где то я пропустила......

NatalyBB

отслойка плодного яйца...

На полФёдора

врач то в курсе, что вы беременна, может быть к другому врачу? Больше не чем помочь не могу...
Может к терапевту в жк? Ну и мочу сдать, с чего взяли, что почки это?

Golden Lady

В больничку ложились? И еще вопрос, что начало беспокоить, когда отслойка обнаружилась?

NatalyBB В больничку ложились? И еще вопрос, что начало беспокоить, когда отслойка обнаружилась?

ко мне можно на ты! Да, лежала в больнице, мажущие выделения. Я была записана на узи, сделала, увидели отслойку, на след.день я пошла на учет вставать, врач посмотрела на кресле, уже сильнее были выделения, в стационар на след.день легла, но врачам грубо говоря пофиг, дозу дюфастона я сама контролировала, смотрела по выделениям, сейчас пока на 6 таблетках...

На полФёдора На данный момент не знаю, пить траву или нет?

я даже не знаю, что посоветовать... пожелаю здоровья

Golden Lady

у меня тоже сегодня ровно 9 неделек :)
как ты себя сейчас чувствуешь? узи делали? как малыш? не мажет больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы