Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Температура была 37, а по ощущениям все 39, жарко и слабость, лицо прям горит

NatalyBB Температура была 37

Так это нормальная беременная температура, не надо панадол и т.п.

сделано с душой интересно, а можно панкреатин и эспумизан беременным? кто-нибудь знает?

мне гинеколог от токсикоза панкреатин выписывала, значит можно.

Девочки, про врачей кто-то знает? до 1го скрининга проходить или нет?

Девочки, неужели никто не подскажет специалиста по почкам хорошего?

Марiша

мне запретили его т.к. там йод в составе.

Anna_Muza

да, я сейчас прохожу, 27 прием в ЖК, а 28 скрин. Во время этих посещений наслушалась уже, кровь сдаю опять т.к. терапевту не понравилось в прошлой что-то..и окулист вчера орала как чумная :(

NatalyBB

на раннем сроке у многих бывают симптомы простуды, не всегда это простуда. я правда заболеть умудрилась, выше писала..сильно очень(( лечили полосканием горла и промываниями носа + физ.кабинет там типа ингаляций делали процедуру. помогло. внутрь кроме Лизобакта (от горла) ничего не давали принимать.

Девочки всем привет и с наступающими выходными!!!

peppilotta У меня психосоматика какая-то по поводу крови... Втыкание в меня иголок воспринимаю не только как боль, но и как унижение психологическое... сложно объяснить. Годами могу помнить эмоции, почти всегда теряю сознание. Для меня это самая страшная неизбежность на ближайшее время. Простите что загрузила))

как я вас понимаю, но у меня несколько иная фобия

сегодня ночью я боюсь уколов и иголок

вот, это моё!!! Я даже в роддоме после родов убедила глав врача, что для меня это сильнейший стресс ! и я буду исправно пить таблетки и все что захотите, но только не уколы! Правда окситоцин они все равно ставили, а антибиотик я пила.

сегодня ночью но раз такое дело, то в больнице терпела 10 дней уколы больнючие

Наталенка А я больше всего боюсь кровь из пальца. Из вены легко

Вот я тоже лучше 2 раза из вены сдам, чем 1 раз из пальца! Это видимо страх с детства идет, тк раньше эти металлические плоские иголки с размаху втыкали, сейчас клипсой какой то совсем незаметно протыкают, но страх остался

Golden Lady вот я тоже переживаю, что поясница у меня болит из-за почек((( сейчас после вашего сообщения еще больше переживать буду, одно радует, завтра к врачу, задам ей все вопросы...

девочки не пугайте, у меня тоже как то на днях тянуло поясницу, списала все на усталость в конце раб дня, хотя у меня почки хронические.

Anna_Muza Девочки, а спецов (офтальмолог, стоматолог, терапевт) нужно до 1го скрининга чтоли пройти? в обменке написано после 1й явки. Мне просто гинеколог сказала не менять полис до скрининга, а по старому не принимают в нашей поликлинике как выяснилось.
А мне вообще назначила эндокринолога, окулиста и экг пройти. Но уже ко 2му разу получается.

Golden Lady Я сейчас с узи, поставили угрозу прерывания

не переживайте! Все хорошо будет! Тем более что дюфастон вы уже пьете!!! У меня в первую Б тоже угроза стояла, я тоже на дюфе вынашивала, до 41 недели доходила,думала навсегда беременной останусь хотя с 36-й недели говорили что раньше срока рожу, сейчас вон носится моя угроза ))) 4,5 года уже )))

Fisha

в платных центрах какими-то чудесными перышками делают незаметно совсем, но неприятно бррр! но терпим ;) ибо так надо!

дюфастон...4 таблетки в день..интересно он хоть помогает? он может не усваиваться или такого быть не может? а печень от такого количества не сходит с ума?

NatalyBB

кулёма ж я! поздравляю!!!!!!!! так здорово!!!!

сегодня ночью сегодня была у окулиста в студенческой поликлинике на 8 Марта..ох и орала она! я аж обалдела..у меня лазерная коррекция была в июне..ну да, забеременела, и что теперь? не понимаю таких истерик(((

а что она орала?

kittz Лежу тоже в стационаре с угрозой...нашли кровь в моче. Кто подскажет, к кому лучше на узи почек сходить, чтоб врач хороший был? Завтра меня выписывают, и хотелось бы заняться почками..

Я с моим пиелонефритом в прошлую беременность наблюдалась у Мебель Семакова Дмитрия Вячеславовича,принимает он в 1-й областной, хороший уролог! Все всегда понятно объяснит и если что то болит- до истины докапывается. У меня были симптомы начала цистита, а анализ мочи-идеальный, он мне назначил другие анализы мочи (уже не вспомню какие именно) и по ним видно было что лейкоциты повышены. Все подлечили. У меня после его лечения 3 года намека на цистит не было, хотя до этого, я постоянно от него мучилась

NatalyBB И вот опять сюрпраааааз ровно через месяц. В воскресенье тест показал плюсик и 1-2 недельки, вчера было уже 2-3. Вот пью витаминки и прям дышать боюсь

я очень рада за вас!!!! Ура!!! Здоровья и легкого пути до конца июля!!!

NatalyBB Температура была 37, а по ощущениям все 39, жарко и слабость, лицо прям горит

я прошлую неделю с такой температурой просто пластом лежала, выклянчала у терапевта больничный, постоянно хотела спать , ну и спала как сурок

kittz Девочки, неужели никто не подскажет специалиста по почкам хорошего?

сегодня ночью дюфастон...4 таблетки в день..интересно он хоть помогает? он может не усваиваться или такого быть не может? а печень от такого количества не сходит с ума?

про печень не знаю, но по факту и опыту помогает, может эффект Плацебо срабатывает =))

Anna_Muza Девочки, про врачей кто-то знает? до 1го скрининга проходить или нет?

не парьтесь особо, это не существенно, насколько я знаю, если до не пройдете спецов, то после еще будет время пройти !!

kittz Девочки, неужели никто не подскажет специалиста по почкам хорошего?

я вам там написала, я правда к нему раньше через знакомого моего мужа ходила, но в областной вроде и платно можно попасть к Семакову.
Я до него лежала в 40-й больнице с воспалением мочеточников, капец каких я там врачей насмотрелась, жуть просто. Один там только был внимательный доктор, Кирилл Чеевич, уже не помнб отчество, так он видимо в силу молодости, еще не испорченный был, к пациентам с уважением и пристальным вниманием относился.

сегодня ночью

Sofisha

Спасибки девачки! Будем стараться)))

Sofisha

у меня лазерная коррекция зрения была в июне этого года и в течение года нельзя беременеть и рожать. Ну а до нее еще год назад гинеколог по результатам узи сказала, что у меня единичные фолликулы и забеременеть будет проблематично очень.
А мы забеременели..с одного раза...так вышло.
И что теперь? Ребенок теперь ведь важнее! Есть кесарево в конце-концов...Или я что-то не догоняю..но у меня вот так приоритеты расставлены и в 31 год навряд ли иначе могут быть расставлены... В общем я тетку не поняла. Поеду на очередную консультацию в середине декабря. Видимо и там орать будут..

сегодня ночью у меня лазерная коррекция зрения была в июне этого года и в течение года нельзя беременеть и рожать. Ну а до нее еще год назад гинеколог по результатам узи сказала, что у меня единичные фолликулы и забеременеть будет проблематично очень.
А мы забеременели..с одного раза...так вышло.
И что теперь? Ребенок теперь ведь важнее! Есть кесарево в конце-концов...Или я что-то не догоняю..но у меня вот так приоритеты расставлены и в 31 год навряд ли иначе могут быть расставлены... В общем я тетку не поняла. Поеду на очередную консультацию в середине декабря. Видимо и там орать будут..

а чем грозит Б и роды? Ухудшением зрения? Новой операцией?

Я сегодня у окулиста была, у меня зрение на +, сказали что противопоказаний к естественным родам нет.
Меня зато вены на ногах беспокоят, варикоз , надо врача хорошего, куда идти не знаю, колготки компрессионные надо покупать...

Sofisha Меня зато вены на ногах беспокоят, варикоз , надо врача хорошего, куда идти не знаю, колготки компрессионные надо покупать...

Тоже варикоз и давно.ходила в ангиолайн на консультацию и в центр флебологии.в центре еще узи сделали.а компр.трикотаж ношу 2 кл.компрессии.

Sofisha

Спасибо! Буду узнавать!!!

Девочки, всем привет. У меня важный вопрос, сегодня спину прихватило, скорее всего нерв, не могу шевелиться, мама намазала мазь Кетонал , я уже после прочитала что при Б требуется консультация врача. А на 3 триместре противопоказано. Как может отразиться? Может кто пользовался при Б?

клубничка66 ходила в ангиолайн на консультацию и в центр флебологии.в центре еще узи сделали.

как там специалисты, стоит туда идти или пустая трата денег?

NatalyBB Девочки, всем привет. У меня важный вопрос, сегодня спину прихватило, скорее всего нерв, не могу шевелиться, мама намазала мазь Кетонал , я уже после прочитала что при Б требуется консультация врача. А на 3 триместре противопоказано. Как может отразиться? Может кто пользовался при Б?

не знаю даже, мазь так то сильная, на приеме с врачем обязательно обсудите!

парацетамол или детский нурофен, в крайнем случае можно

na2sia

При головной боли мне помогает массаж пальцев.надо нажимать на кончик каждого пальца по 10 раз, голова проходит минут через 10-20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы