Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Golden Lady

а доктор что сказал или завтра? по каким признакам поставили?
до завтра лежите!

когда мазать кремовым цветом начало (часика два было такое) врач сказаа увеличить дозу до 4 таблеток в день :( вот так и принимаю..мазать перестало в тот же день тк я пила еще кровоостанавливающие для профилактики. а магний В6 форте по таблетке раз в день пью..еще сдаваа на той неделе кровь на прогестерон. уровень ниже нормы (там в табличке акушерские недели или это возраст эмбриончика?)..после этого прочитала что дюфастон не отражается на уровне прогестерона в крови. интересно, как врачи контролировать тогда его будут?
сегодня была у окулиста в студенческой поликлинике на 8 Марта..ох и орала она! я аж обалдела..у меня лазерная коррекция была в июне..ну да, забеременела, и что теперь? не понимаю таких истерик(((
так порываюсь на узи пойти после перелета своего, но через неделю скриннинг, тупо надеюсь что в пузе все хорошо..

Golden Lady

не могут они такое ставить только по узи. мне не один врач это говорила и узистки в том числе. матка может быть в тонусе от воздействия датчика, чтобы констатировать гипертонус надо датчик держать не дергая полчаса! )) так что успокоиться надо и правда полежать..папаверин уколами поставить и если ничего не болит - просто не нервничать и не скакать аки конь сивый ;)

Kamali а доктор что сказал или завтра?

да, к доктору завтра, узистка сказала только расставить для себя приоритеты, что сейчас важнее работа или ребенок...

Kamali по каким признакам поставили?

по узи, по краю плодного яйца,участок отслойки, размером 20 на 3,8 мм. Ну вот сегодня у меня опять капля бежеватых выделений, так видимо она себя и проявляет, сказала могут еще быть выделения, предупредила, что бояться алых выделений

Kamali до завтра лежите!

я итак лежу, берегу себя как хрустальную вазу, боюсь потерять, ведь мы ждали этого чуда, на протяжении нескольких лет...

сегодня ночью не могут они такое ставить только по узи

а как иначе то???

сегодня ночью матка может быть в тонусе

кто вам сказал про тонус? матка не в тонусе!!

Golden Lady

на сохранение лечь не хотите? ну или дома можно с теми же лекарствами, но точно лежать...получится?

сегодня ночью так что успокоиться надо и правда полежать..

итак лежу...

сегодня ночью и если ничего не болит - просто не нервничать и не скакать аки конь сивый

про скакать, я об этом даже и не мечтаю

Golden Lady

осмотр врача еще..
ну просто у меня так и сказали когда угрозу ставили: матка в тонусе, твердая.

сегодня ночью на сохранение лечь не хотите?

не хочу, но если врач скажет надо, пойду без разговоров. С другой стороны, что там делать? если только отлеживаться, а лечение у них только магнезия, папаверин и прогестерон...

сегодня ночью осмотр врача еще..

ну уж это не достоверней узи, в моем случае было бы не информативно, т.к. матка спокойна, а вот отслойку без узи врач не увидит...

Golden Lady

а выделения были? есть?
я сама с отслойкой лежу вторую неделю, первую вообще не вставала, в эту уже выхожу на улицу и до магазина прогуляться, но дома почти ничего не делаю; запретили садиться за руль. Покой и беречь себя.
в больницу врач сказала смысла нет ложиться, так как не кровит; а лечение будет такое же, как и дома.
У вас какой срок сейчас?

Малинка34 запретили садиться за руль. Покой и беречь себя.

Береги себя, конечно!
Я бы тоже не садилась с удовольствием, т.к. тоже есть к угрозе предрасположенность. До конца ноября надо ударно проработать, а там и поспокойнее будет, а в конце в отпуск пойду.

Малинка34 а выделения были? есть?

в воскресенье было немного светло-коричневых выделений, я в панике выпила сразу 4 табл. дюфастона, потом стала принимать по 2 таб.-2 р/день. Потом сегодня в обед такие же светло-коричневые немного

Малинка34 я сама с отслойкой лежу вторую неделю

тоже по узи поставили? чем лечитесь?

Малинка34 У вас какой срок сейчас?

со сроком как то не понятно, поставила сегодня 8 нед.1 дн., хотя 3 недели назад, когда тесты заполосатились, я делала цифровой который показал 2-3 недели, и узи примерно так же она сказала, но в заключение написала - беременность малого срока. Что-то какая-то не состыковка

Все-таки стационар...

Golden Lady

не печальтесь, рассматривайте как этап развития. да и всё надёжнее, чем дома с переживаниями

Golden Lady

Привет))) я сама в стационаре; вчера вечером очень поднялось давление, вызвали скорую, с моей отслойкой, даже слушать не стали, в патологию беременных положили. Правда до сих пор врача не видела, пью тоже самое. И лежу, ну и ем:-) кормят отменно))) я в платную палату легла, почти, как дома)))
Вы в какую больничку ложитесь?!

Девочки, можно и я к вам присоединюсь, тоже в июне ждем ляльку, которая сегодня на узи ручки за голову закинула,как будто загарает))) Лежу тоже в стационаре с угрозой...нашли кровь в моче. Кто подскажет, к кому лучше на узи почек сходить, чтоб врач хороший был? Завтра меня выписывают, и хотелось бы заняться почками..

Девачки, приветик) Я к вам обратно возвращаюсь(надеюсь теперь на совсем уже)
Как Лена (клубничка) вам уже рассказала, вышла у нас неудача, я просто перестала бороться и дала уже начаться М. Т.к. смысла не было, уже ничего не помогало и хгч упало до 73.
И вот опять сюрпраааааз ровно через месяц. В воскресенье тест показал плюсик и 1-2 недельки, вчера было уже 2-3. Вот пью витаминки и прям дышать боюсь Пока вроде всё хорошо, к врачу не иду, жду еще недельку.
Я почитала ваши переписи за прошедший месяц, вы тут девачки такие уже все беременюшки Прямо радуюсь не нарадуюсь за вас! Умнички!

NatalyBB В воскресенье тест показал плюсик и 1-2 недельки

Вот, я чувствовала. Когда узнала здесь печальные новости, мысль промелькнула, что темка у нас будет летняя и у вас ещё все шансы, чтобы успеть присоединиться. На этот раз будет всё просто замечательно.

Марiша

спасибо, если дай Бог всё хорошо, я от вас на месяц всего отстаю, в конце июля будет мне щастье

NatalyBB

Ура! Это хорошие новости!!! Может, наоборот лучше сразу к врачу?
Что бы подстраховаться?! Может терапия какая нужна?!

Малинка34

просто в прошлый раз ни врач. ни узи не увидели и я расстраивалась, а может и не было его уже, не прикрепился малыш. На след неделю запланирую поход к врачу. Или на узи сначала?

NatalyBB

ПОЗЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

NatalyBB

ой какие новости то хорошие :) все будет хорошо! береги себя :) тьфу тьфу тьфу на тебя:) @@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы