Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Девочки кто вставал на учет в жк на северном скажите в первый раз когда идем сразу ко врачу идти или в окошко напротив регистратуры оформляться?

Девочки, привет!

У меня 9-10 недель. ПДР 20 июня. Уже стою на учете. Сделала ЭКГ в ЖК. Сдала кровь на все необходимые показатели. 6 декабря иду на 1й скрининг. Мне 28. Есть сын (в декабре 3 года).
Токсикоз держался недели 2 сильный. Слава богу сейчас все хорошо. Всем скорее отмучиться. Гинеколог сказала, что токсикоз может отступить в любой момент, не обязательно ждать до 12 недель.

Anna_Muza

Привет! В какой жк на учете? А я то как жду когда токсикоз закончится....уже не верю что он закончится....

Огурцы солененькие иногда помогают вот,сколь я их уже съела....

клубничка66 Привет! В какой жк на учете?

Елена, я тоже в Заречном живу районе:)
ЖК наша, Опалихинская 17. Врач Голева.

Скорейшего отступления токсикоза!

Что то тоже соленых огурчиков захотелось))

Я спасалась сушками и водой, не вставая с кровати. Реально помогало.
Ещё лимоном.

Anna_Muza

А я у Щелоковой,вот 20 иду на учет вставать)))).

А меня рано на учет пригласили, т.к. Голева в отпуск уходила, ну и ладно, зато теперь только УЗИ ждать, все сдала.
А вы...ты...как удобнее? капались у нас в ЖК?

Anna_Muza

Ага на ты удобно)))), капалась...вот в пятницу выписалась,помогло немного,вместо 13 раз,теперь 6-8 раз рвота.

na2sia

Слушай а талон в регистратуре то зачем? Это маленький клочок на котором написано сколько копий чего брать? Или другое что то... Вот же блин там час постоять там постоять и там постоять...

Anna_Muza

А на скрининг куда отправляют?

Всем привет большой! Ура, я до ю-мамы добралась!

Kamali В воскресенье?
Да, я в воскресенье ходила в "Доктор Плюс", встала на учет. Столько задач мне врач написала: сходить к эндокринолого, к окулисту, на экг, сдать мазок и ИППП+ сходить на первое узи.

[cit]Марiша Я тоже по этой причине если и подхожу к компьютеру, то раз в день. Ничего, к Новому году все будем бодрыми и полными сил, ещё немножко, ещё чуть-чуть.

Я сегодня первый раз нормально почистила зубы, меня от любой пасты выворачивало на изнанку, даже у сына детскую испробовала. Ура, меня первый день не тошнит, по моим подсчетам сегодня ровно 11 недель =)

Cиама Моей старшенькой 15 лет, я уже и подзабыла, что из себя токсикоз представляет. Надеюсь что после первого триместра отпустит нас????

полюбому отпустит!!! Уже очень скоро!

Tanutka У меня такой же срок)

Классно, а ПДР на какую дату? Я посмотрела, у меня примерно 9 июня.

Bu4ka Девочки кто вставал на учет в жк на северном скажите в первый раз когда идем сразу ко врачу идти или в окошко напротив регистратуры оформляться?

na2sia сначала талон в регистратуре, потом в окошко напротив регистратуры (со всеми ксерокопиями) заводить обменку, потом в очередь к врачу))))))

Я с первым ребенком там наблюдалась, сначала брала талон к своему врачу, а обменную карту мне врач с медсестрой заполняли, но это было в 2008 году. Сейчас наверняка что то поменялось.

Bu4ka Слушай а талон в регистратуре то зачем? Это маленький клочок на котором написано сколько копий чего брать? Или другое что то... Вот же блин там час постоять там постоять и там постоять...

Я вот именно из-за бесконечный очередей, постояний и ожиданий у кабинета, решила что больше такого не выдержу еще раз и пошла платно в "доктор плюс"

клубничка66 А на скрининг куда отправляют?

Девочки, у меня тоже самый главный вопрос!!! Меня отправили на скрининг первый на Флотскую и врач сказала что полгода назад вышло какое то постановление, что всех беременных на 1е узи направлять именно туда , т.к. очень много стало рождаться детей с пороками. Так вот вопрос в чем, всех туда направляют или что то врач сочиняет? И почему именно флотская у них реально самое лучшее оборудование в городе? Лучше чем в любой платной клинике? Я просто почему спрашиваю все это, узи+сдать кровь у них стоит 5500руб. , по идее за эти деньги можно у двух разных специалистов в платных клиниках узи пройти. И два мнения услышать.
Куда вас на узи направили?

Девочки у всех у кого токсикоз, желаю скорейшего избавления от этого неприятного мучения и наслаждению беременностью в полном объеме!!!

Fisha Девочки у всех у кого токсикоз, желаю скорейшего избавления от этого неприятного мучения и наслаждению беременностью в полном объеме!!!

Спасибо большое,жду с нетерпением))))
А на скрининг меня тоже на флотскую,но у меня есть показание.

клубничка66 А на скрининг меня тоже на флотскую,но у меня есть показание.

А кто направил на флотскую? ты же ещё не встала на учет?

мне врач сказала, что в ЖК на Опалихинской теперь УЗИ не делают (только не поняла, то ли только первое, то ли все три).

Делать будут на А.Валека в диагностическом центре, так как там ещё анализ крови будут брать, который в нашей ЖК сделать почему-то не могут.

Anna_Muza А кто направил на флотскую? ты же ещё не встала на учет?

Щелокова направила,вот 20 нояб.иду на учет.,сейчас срок 10-11нед.

Anna_Muza Делать будут на А.Валека в диагностическом центре, так как там ещё анализ крови будут брать, который в нашей ЖК сделать почему-то не могут.

Да, мне тоже назначили этот анализ крови, тест на РАРР-А он показывает синдромы Дауна или синдром Эдвардса, а также другие врожденных пороки развития плода. Так же смотрится уровень ХЧГ.

Anna_Muza У меня 9-10 недель. ПДР 20 июня. Уже стою на учете. Сделала ЭКГ в ЖК. Сдала кровь на все необходимые показатели. 6 декабря иду на 1й скрининг. Мне 28. Есть сын (в декабре 3 года).

О, как интересно!!! тот же срок, тот же ПДР (только я по КС планирую все-таки чуть пораньше). Только мне 34, а в декабре старшему - 10! Кстати, в пятницу меня официально "посчитали". Буду на А.Валека 3034-й . На скрининг записали на 5 декабря, на Флотскую.

Fisha Я просто почему спрашиваю все это, узи+сдать кровь у них стоит 5500руб.

а спецы там действительно хорошие. Я вот поняла, кто платно наблюдается (а вы тоже как я поняла) тех за денежку на Флотскую в обязательном порядке и отправляют.
Сегодня сдала коагулограмму, торопилась, т.к. в талоне стояло до 8.30, а там все спокойно и до 10 вроде.

Fisha полюбому отпустит!!! Уже очень скоро!

не много, но чувствуется, что по-легче стало. меня сегодня первый день не рвало, дай бог к улучшениям

Kamali только я по КС планирую все-таки чуть пораньше

а почему кс будет?

Разница большая между детками, хотелось чтобы первый вырос и помогал с маленьким?:) просто все мои знакомые либо имеют минимальную разницу между детками, либо от 7 лет, вот интересно чем руководствуются вторые.

Девочки, а что вы вообще кушаете сейчас? на что делаете упор? на полезную еду? или на какую то легкую?

я вот что то хочу постоянно, не могу понять что)))

Anna_Muza а почему кс будет?

оно третье будет...

Anna_Muza Разница большая между детками, хотелось чтобы первый вырос и помогал с маленьким?

У старших разница 4 года. Родила, немного поработала, в декрет... Очень устраивает эта разница. Страршему будет 10, младшему (пока) - будет 6 лет. Просто о третьем не особо задумывалась... Поэтому особой "мысли" на этот счет не было, кроме разве своего возраста, что после 35 рожать не хочу.
А с младшим конечно оба будут учавствовать, они у меня достаточно самостоятельные. Старший еще в подготовишках оставался с младшим посидеть, если надо было часа на 2 точно. Младший тоже с 4-х может самостоятельно дома остаться. Сейчас и вовсе на полдня могу оставить - у него много занятий и даже обязанностей по дому (но, чесно, пока выполняется все на "3")

Anna_Muza что вы вообще кушаете сейчас? на что делаете упор? на полезную еду? или на какую то легкую?

пока то что "лезет"... и не "полезная" бывает... надо мяса (гемоглобин низкий), а не лезет!

Всем привет! Забежала поздороваться, спать хочу дико, да на работе сплошные стрессы , так от этого устаю.

na2sia сейчас вроде там с медсестрой никто и не принимает, только сама врач, поэтому много чего в своей обменке пишешь сама, так же как и заполняешь направления на анализы.

ничего себе, даже самой обменку надо заполнять

na2sia в ЖК на Северном первое УЗИ там же в ЖК на Северном проводят, вот 2 декабря схожу - расскажу. как и что.

Удачи вам! Там вроде должны спецы с Флотской приезжать для проведения первого скрининга, я где то читала!
А я 30 го иду на узи =)

Добрый вечер, девочки!
Вопрос у меня... А как у вас с грудью дела обстоят? Мне кажется у меня уже новые растяжки образуются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы