Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Пузиковна Завтра иду ставиться на учет в ЖК №7 на Малышева 109

У какого врача будете наблюдаться?

Мне во время первой беременности , взяли кровь на спид. сиф, 2 раза, свертываемость в центре крови у черта на рогах 4 пробирки, я откинулась в конце и час лежала накушетке с нашатыркой, группу крови 2 раза и бесчисленное множество общих анализов. Когда меня положили планово рожать , всё взяли по новой, даже на группу крови! У меня был знакомый врач, я его спросила, а зачем я с обмороками, отпрашиваниями на работе сдавала это все раньше , он похихикал )) Сказал мы предпочитаем свои результаты. Вывод , все работают ради галочки. Рано к ним идти нафиг надо.

Девочки всем привет! И мы к вам)) первая беременность была сказка а сейчас ну просто мрак
19 ноября пойду сдаваться на учет вставать)) в диагностику))

Ой девочки еле выжила сегодня. Раз 10 хотела подойти к начу и сказать что беременна токсикоз и я домой.... Сложно когда коллектив одни мужики.
Высидела не знаю как домой бежала с мечтой извратиться в туалете а не на улице... Щас думаю как быть осталось 3 дня отработать перед отпуском. Позвонить утром начу и рассказать и просить отгулы или что как... Не знаю но переживать еще такие 3 дня кажется не смогу

Всем привет!

peppilotta Я можно это все размазать на 9 месяцев ? А можно группу крови из карточки списать?

ну вообще-то есть определенный стандарт, утвержденный министерством здравоохранения. Тут уж ни чего не поделать, и не спрашивают хочешь ты этого или не хочешь))))
При постановке на учет необходимо сдать на вич, сифилис, гепатит В и С, ОАК, ОАМ, группа крови, резус фактор, биохимия, коагулограмма, мазок.

Наталенка

Мы с вами односельчане:-)))))) я тоже из Березовского.

Где у нас все? Опять тишина вторые сутки

Девочки всем привет! Принимается новеньких?)

Принимаете

У меня 8 недель. Завтра иду вставать на учет в жк Ленинского района на бардина к Осинцевой. Первый раз не очень у нее понравилось. Прочитала мне лекцию по поводу применения бахил, чем слегка подвывела меня из себя. Ну думаю ладно, выдохнули и двигаемся дальше. Тем более есть вероятность попасть на а. Валенка, так как в январе уже будет 36 лет. А так токсикоз с переменным успехом, то ничего не лезет, то вроде отпустит и пасешься возле кастрюльки с борщом????

Читаю вашу темку давно, а написать, то сил не было- слабость, то токсикоз, то засыпала на ходу, а потом темка из вида пропала и я найти ее не могла. А сегодня смотрю и новеньких много и я бодра =) Так что надеюсь на дружеское и продолжительное общение!
Меня зовут Маша, жду вторую ляльку, сыну 4,5 года. Мне 30 )

Я как всегда, сразу к делу ) Не поздоровалась с будущими мамочками ! Всем привет! Срок уменя где-то 10-11 недель, на учет иду вставать 17 го.

Cиама Принимаете

У нас с вами одинаковые исходные данные - у меня тоже 8 недель и в январе будет 36.
До женской консультации пока не в состоянии дойти из-за токсикоза. Ещё волосы выпадают пачками.

Cиама Девочки всем привет! Принимается новеньких?)

Fisha Всем привет!

Добро пожаловать

Fisha Так что надеюсь на дружеское и продолжительное общение!

Fisha написать, то сил не было- слабость, то токсикоз, то засыпала на ходу

Я тоже по этой причине если и подхожу к компьютеру, то раз в день. Ничего, к Новому году все будем бодрыми и полными сил, ещё немножко, ещё чуть-чуть.

Всем привет!

Марiша Я тоже по этой причине если и подхожу к компьютеру, то раз в день. Ничего, к Новому году все будем бодрыми и полными сил, ещё немножко, ещё чуть-чуть

Вот не в бровь, а в глаз...

Fisha на учет иду вставать 17 го.

В воскресенье?
А я тоже завтра должна на учет встать, на А.Валека пойду. По календарю - 9 недель...

Марiша Ничего, к Новому году все будем бодрыми и полными сил, ещё немножко, ещё чуть-чуть.

Я уже че то и не верю... мне кажется это не закончится...проходила на капельницы,так и продолжается рвота...могли бы уж придумать волшебное лекарство от токсикоза.

У меня как то состояние раз на раз не приходится. Сегодня вот встала, вроде терпимо. А вчера до обеда лежала, только чай с молоком смогла в себя засунуть. Держитесь девочки, кого полощет так вообще сочувствую!

Моей старшенькой 15 лет, я уже и подзабыла, что из себя токсикоз представляет. Надеюсь что после первого триместра отпустит нас????

Девочки, привет! И новеньким - добро пожаловать!

Fisha Срок уменя где-то 10-11 недель,

У меня такой же срок)

По поводу токсикоза - мне иногда кажется, что становиться полегче, а потом опять - слабость, сонливость, тошнота, вообщем день на день не приходиться.

Кто нибудь пишет с планшетника. Не могу понять как выделять цитировать и пр

а ни как, я с телефона. иногда имя только цитировать получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы