Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Golden Lady

Сама на 5 недельке когда живот чуть тянуло, тк прочитала что он расслабляет и успокаивает вот и пью по таблетке в день, закончу 30ю и перерыв сделаю наверное. Папаверин не хочу даже для профилактики ставить мне в больнице его хватило((

Bu4ka с наркозом

)))это вы про укол местной анестезии?))

Bu4ka По поводу пола есть табличка там пол определяется по месяцу зачатия и возрасту мамы. По табличке у всей нашей родни все сошлось ) я по ней спланировала девочку посмотрим как получится )

ой,девочки,а я слышала что многое зависит от того когда сперматозоид оплодотворит яйцеклетку)если сразу-мальчик,если он там чуть подождет)) - девочка) а вообще соотношение полов 1:1) и мужская генетика играет чуть ли не решающую роль) во как)

Девочки, у вас грудь болит? У меня прямо увеличилась сразу и болит, утром особенно, не помню такого в прошлые беременности. У меня после второй был мастит (операция), что-то теперь побаиваюсь.

Всем привет!

Ramilka Девочки, у вас грудь болит?

да, болит, и у меня такое чувство, что с самой овуляции не прекращают болеть

Привет, девочки!

Ramilka Девочки, у вас грудь болит? У меня прямо увеличилась сразу и болит, утром особенно, не помню такого в прошлые беременности. У меня после второй был мастит (операция), что-то теперь побаиваюсь.

У меня покалывает, болит но не постоянно, и увеличилась тоже, но как-то не равномерно, правая побольше, чем левая, врач отметила это, но вроде ничего не сказала, не знаю нормально ли это ...

От меня на работе все шарахаются. такой маленький срок и такое поведение ужасное... не представляю как дожить до 12 недель. когда есть шанс что спадет токсикоз. Что за 6 пробирок крови и слово скрининг? Это есть в программе какой-то?

peppilotta

А что с поведением ? Мне завтра на работу идти а я сегодня лежу не могу встать и слабость и тошнит не могу представить как я буду((((

peppilotta когда есть шанс что спадет токсикоз.

У всех по разному,у кого то к 12 неделям,у кого то к 16.

peppilotta Что за 6 пробирок крови

Мне вот 20 ноября на учет вставать,дали направление на кровь в жк,вот сегодня пробирок 6 точно взяли-гепатит в,с, на RW,вич,группа крови,биохимия,и общ.анализ крови.

Bu4ka

Мне после капельниц получше...а так купила детский чай бабушкино лукошко "мята",вот пью, карамельки мятные жую)))

Встала я на учет!!! Кучу анализов, ой как не охото... Грудь пощупала, ничего не сказала, видимо нормально все. Фолиевую выписали по 1 мг в день, а я пью по 4 мг... На скрининги у нас отправляют в перинатальный на С.Дерябина, вроде хвалят.

У меня после обеда состояние такое противное, мутит как-то, ничего не хочу. Хочу только лежать или на свежий воздух, не хватает мне постоянно воздуха, живу у леса, а гулять некогда. Машина, дом, машина.

Ramilka

Поздравляю чтона учет встала. Мне после обеда тоже хуже. И воздуха мало пока лежу дома все проветриваю. Предпочитаю мерзнуть сейчас... Бодрит немного

В каком жк наблюдаешься ? Есть кто с переулка северного ?)

Ramilka Фолиевую выписали по 1 мг в день, а я пью по 4 мг.

Так всем почему то по разному выписывают врачи,мне фолацин назначили.

Bu4ka Мне после обеда тоже хуже.

Тоже самое....есть хочется,плохо,тошнит,поешь,опять плохо и тошнит.....

Тут у многих детки не первые. Как у вас беременности в сравнении проттекали ? У меня первая лучше. Там лежала в стационаре неделю и ничего. А тут прям слабость уже две недели идет. В первую мне так плохо не было.

В первую у меня даже примтрастий по еде не было. А сейчас Седня хочу и ем завтра от этого тошнит. Вот каждый день новое хочу

Я вообще из Березовского, но рожаю деток в 20 ке:-)))) . У меня первая беременность вообще была супер приятной, никакого токсикоза и даже намека, я лопала все сподряд, набрав 19 кг . Вторая была с утренней тошнотой, не знала что покушать, от чего не будет тошнить. А теперь вроде тоже все хорошо, но вот время после обеда и до ужина состояние мутное, сама не знаю что хочу, а в это время надо ребенка отвезти в школу в екб, вернуться , приготовить ужин, потом снова ехать за ним, а у меня нет сил. Но думаю это временно:-))))

Во вторую набрала 8 кг, в эту хотелось бы также. Хочется быстро вернуться в свои 49 кг. Говорят после каждой Б это делается сложнее.

Ramilka Ramilka

у меня увеличились мои наперстки)))))даже смотреть приятно)))))

Bu4ka Как у вас беременности в сравнении проттекали ?

ой,первая класс!!!ни сонливости,ни токса, а ща......ййййё......

na2sia

Круто ! У какого врача наблюдаться будешь ? Расскажи как записалась на первичный прием. Очередь поди отстояла

Bu4ka А что с поведением ?

Окрываю окно настеж и дышу в него, дышу... Вобще постоянно ртом дышу. зеваю от этого слезы текут. Бледность ужасная, шевелюсь медленно. ну быстро бегаю в туалет тошнить. Весь стол в закуске ))) салфеточках и тп. Все мне желают выздоравливать скорее. Еще говорят , ты болеешь что-то, может я завтра приду, я говорю, нет сегодня ))

Девочки, здравствуйте! Хочу присоединиться в Ваши ряды. У меня тоже планируется малыш-июньчонок. Беременность очень долгожданная и первая. Завтра иду ставиться на учет в ЖК №7 на Малышева 109. Если кому будет интересно, расскажу отзывы. Изначально, тк. планирование было долгим и кропотливым, врач из Доктор+ дала мне направление на А.Валека. Но там так просто не берут. На прошлой неделе отсидела там комиссию и сказали, что пока показаний для постановку на учет именно к ним - нет.

клубничка66 пробирок 6 точно взяли-гепатит в,с, на RW,вич,группа крови,биохимия,и общ.анализ крови.

Я можно это все размазать на 9 месяцев ? А можно группу крови из карточки списать?

мне в Диагностику на учет, я вообще хочу этот момент предельно оттянуть....

Девочки, привет!
Поздравляв всех с радостным полосатым событием. Я Наталья, мне 26, вторая беременность, пдр если правильно посчитала 27-28 июня. Живу и наблюдаться буду в Березовском.

Пузиковна

Наталенка

Привет))) добро пожаловать и рады знакомству! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы