Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

сегодня едем к папе..на поезде..решила не рисковать, хотя врач и разрешила..взяла билеты в СВ..попутешествуем слегка, а обратно на самолете наверное.

сегодня ночью я на учет вставала у нас по узи из больницы 9 неделек..записали на 28 ноября на А.Валека, там еще не будет 12ти, 2 дня до 12-ти)) но видимо так можно раз записали. Не знаю что берут, слышала что кровь и УЗИ делают. Я первый раз

нам 10 неделька идет) я в Гармонии стою на учете, поэтому нужно на Флотскую записываться самой.

сегодня ночью сегодня едем к папе..на поезде..решила не рисковать, хотя врач и разрешила..взяла билеты в СВ..попутешествуем слегка, а обратно на самолете наверное.

Берегите себя! И удачной поездки!

Tanutka

то есть платное ведение беременности исключает гос.программу "мать и дитя" в рамках которой проводятся скриннинги? вот интересно...и я думаю несправедливо как-то.

постараемся без происшествий съездить..) спасибо! планшет возьму так что на связи буду)

девочки, а все-таки витаминные комплексы кому-то врач назначила или нет? в обменке написано, что не надо на ранних сроках, якобы только неблагополучным семьям желательно, тк там питание неполное...

сегодня ночью то есть платное ведение беременности исключает гос.программу "мать и дитя" в рамках которой проводятся скриннинги?

к сожалению, да. Для этого нужно в жк вставать на учет. Я думаю, может схожу на одну консультацию чтобы скрининг пройти, правда в нашу жк нет никакого желания идти (

Tanutka

вот потому мне Журавлева на 1 приеме и посоветовала встать на учет в ЖК, а к ним ходить при необходимости...

Какое безобразие в жк N2. Хотела записаться на прием чтоб в отпуске врачей пройти. А у нас оказывается надо отстоять час в очереди чтоб записаться.

Bu4ka

ого! это где? а по телефону не записывают? или они его и не берут наверное((

сегодня ночью

хорошего путешествия и встречи с папой:-) витаминки сейчас не активно назначают, обычно уже во втором триместре приветствуются)) я рыбий жир пью вместо витаминного комплекса, врач сказала, что рыбий жир-это очень хорошо) и можно продолжать.

Tanutka

так странно, про скрининг; Я в Угмка планирую наблюдаться, у них по программе все скрининги входят и врачи с флотской сами приезжают, и проводят исследование и берут кровь;
в исключительных случаях, когда есть необходимость провести более глубокое исследование, приглашают на флотскую;

сегодня ночью

Это переулок северный. Да там дозвониться анриал. Я была там думала меня сразу к врачу направят а мне запись через неделю предложили. А у меня эта неделя перед отпуском одна рабочая. На другую неделю расписания не было. Простояла там с токсом час. Щас выходит опять дубль два...

Малинка34

Сколько стоит платное наблюдение ?

Kamali 4 пробирки крови сдала, мазок

А я кровушку свою в понедельник пойду сдавать,медсестра сказала 6 пробирок будет у меня ,мазок в среду взяли.

а у меня по гадалкам девочка)))

Малинка34 так странно, про скрининг; Я в Угмка планирую наблюдаться, у них по программе все скрининги входят и врачи с флотской сами приезжают, и проводят исследование и берут кровь;

в Гармонии разный программы есть, которая комплексная, туда наверно все обследования входят. Мы выбрали по триместрам, подешевле получается.

про УГМК наслышана негатива(( не буду писать плохие истории, нам нельзя их, но одно скажу - они ведут только беспроблемные беременности либо пока проблемок не возникает. стоит возникнуть нештатной ситуации - отказываются от пациентки и возвращают деньги "посреди дороги", отправляя в гос.больницу обычную и без вариантов...вопрос - а нафига я деньги плачу?? можно бесплатно наблюдаться в любой консультации и не волноваться. лежала в больнице и девочка про них такое рассказала, но у нее ситуация теперь врагу не пожелаешь...не для этой ветки.

сегодня ночью

ну истории они на то и истории)) конечно нельзя все предугадать; но тот сервис и качество которое я пока получала меня вполне устраивает; рассматривала еще Здоровье 365;
Про больницы, в случае внештатных ситуаций, таких как госпитализация пациентки, конечно они направление дают в гос. клиники( как поняла активно сотрудничают с 40-м роддомом, городским перинатальным центром).Они не могут положить пациентку к себе на сохранение, ни одна частная клиника не может этого сделать! Про эти нюансы мне все врач рассказал;
По поводу бесплатной медицины, которая у нас отвратного качества, даже не хочу рассказывать; Я помню как 11 лет назад "жила" в консультации, что бы сдать анализы и попасть на прием к врачу;
Для меня важным было так же, что врач адекватная, не "выпучивала глаза" на мой анамнез не очень хороший, на мое хроническое заболевание и возраст; Не говорила, а зачем вам еще ребенок, ждите внуков, а такого я уже наслушалась в др. больницах; И не только в государственных;
Поживем-увидим; В любом случае, что радует, расторгнуть договор у них, можно на любом этапе:-):-)

Всем привет!

Tanutka Там надо за сколько записываться? Точно в 12 недели надо приходить или +/-?

1 скрининг делают в период от 11 нед.3 дн. до 13 нед.6 дн. (может конечно в каких-то случаях и на других сроках, но на этих он более информативен)

Tanutka Вообще там узи и кровь берут?

да, первый скрининг включает, узи, сдачу крови и консультацию врача

сегодня ночью сегодня едем к папе..на поезде..решила не рисковать

хорошей вам поездки

сегодня ночью девочки, а все-таки витаминные комплексы кому-то врач назначила или нет?

у меня только фолька

сегодня ночью Журавлева

хорошая врач, я у нее несколько лет наблюдалась)))

Девочки у кого токс был и прошел ? Я уже вообще не могу((( так устала и не верю что это закончится. Две недели лежу не вставая благодаря больничному дочки. Но скоро на работу и я не могу представить как ябуду((((

Bu4ka Девочки у кого токс был и прошел ? Я уже вообще не могу((( так устала и не верю что это закончится.

Я все ждала что закончится....и все таки собралась с силами и вот хожу с четверга (2 дня) уже прокапалась,стало намного легче.прям жить захотелось)))))

Bu4ka так устала и не верю что это закончится

Такие же чувства, очень устала от токсикоза. Хотя, рвоты у меня нет, но совершенно амёбное состояние и тошнота с утра до ночи. Тут только одно можно сказать - "пройдёт и это", поэтому буду валяться и ждать. Благо, с работой завязала, а дома с пониманием относятся. Мелкий только периодически скачет на мне. )
На учёт пойду вставать когда токсикоз закончится, раньше просто не в состоянии.

Bu4ka

У меня в палате на сохранении девочка лежала с токсикозом ей капельницы ставили и легче стало действительно, а до нее лежала с последствиями токсикоза уже на сроке 15 неделек ей желудок лечили кучей капельниц тк в моче был кетон и ацетон(( можно ведь на дневной походить покапаться а то вообще сложно же.

Golden Lady

Едем)) уже сутки в поезде.. Нормально, я одна в купе))
Про витаминки поняла, не буду самодеятельностью заниматься. Фолацин с йодомарином и магний В6 пью..ну и Дюфастон теперь еще назначили..

сегодня ночью Едем)) уже сутки в поезде.. Нормально, я одна в купе))

Хорошо вам....)))) а едите то на юг ведь?

До жк я не скоро доползу только через неделю которую надо отработать(((
А кто знает будет ли хорошо если капельницы ставить не ежедневно например я первую ставила в четверг а сейчас сделаю понедельник вторник среда к примеру .. Или толк капельниц именно в ежедневности ?

Если кто знает платно поставить их кроме парацельса где можно? Мне гинеколог прописала озон капать

клубничка66

Ну да в том направлении..

Bu4ka

Позвонить в мед центры и поузнавать ставят ли озон... А его ж еще достать нужно. Насчет ежедневно капельницы - думаю да, суть в системности, там еще эффект накопления вещества в организме действует и резко отменять не надо и перерыва делать тоже... Нам в больнице последнюю ставили со словами"ну завтра посмотрим как без нее себя чувствовать будете" если все нормально было то выписывают :)

сегодня ночью магний В6

его врач назначал? или самостоятельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы