Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Малинка34

а если выходит кровь одного года?тогда кто?

девочки а вот в другом месте нашла все наоборот! в у М раз в 4 года у Ж раз в 3 года!!! не помню, какой вариант верный;

СтихийнаЯ

если кровь обновилась в один год, то надо смотреть по дню рождения и месяцу зачатия; Например у М ден варенья 6 месяца, а у Ж 9 , если зачатие было 6( после дня рождения),7,8, 9( до дня рождения Ж) то будет Мальчик, если зачатие было после дня рождения Ж, то кровь матери моложе и будет Девочка

нуссссс..вопщем значит дочку нагадала...поглазеем)

Малинка34

вот у меня тож счас посчитала,первый сын-девочка)не поддаюсь я вычислениям )рр

на момент зачатия?

Я тоже смотрела и по крови и по какой-то китайской таблице - мальчик))) поживем-увидим

mari_shka а какой возраст у первых и в каком районе живете?

Мы на Н.Сортировке, старшему - 10 (в дек), младшему - 6 (в янв)

По гаданиям у нас всеравно 50/50...

Девочки а на работах уже говорили нет ?

Всем привет!!! Я вот сегодня первый день сходила на капельницу,в жк на дневной,сил уже не было от токсикоза,полегчало после капельницы....надо было с силами собраться и раньше начать капаться))))

Kamali Мы на Н.Сортировке

Почти рядышком,мы в мкр заречном)))

Bu4ka

сказала тк в больницу попала и шеф думал я симулирую. теперь слова обратно забрал и даже радовался сегодня - я вышла отпуск перенести на пару дней в связи с больничным и дела передать..такой весь прям понимающий аж не верится..может потому что сам папа почти)) а так не собиралась. коллеги-парни, у которых дети, спалили животик(( я худенькая и еще похудела так что живот видно стало тк он неестественно выглядит на мне худышке))) сказала всем цыц и молчать!

гадать страхово как-то ) хочу принцесску и потому боюсь всех гаданий. девочки а на скриннинг записались уже?

сегодня ночью девочки а на скриннинг записались уже?

Меня в жк врачи сами запишут на флотскую.

клубничка66

срок попозже? меня записали на А.Валека..

сегодня ночью

Сейчас 8-9 недель.,лежу на дневном,а 20 ноября пойду уже на учет вставать.

Привет! я к вам на всякий случай)) июнь, июль всяко может быть, у меня 2-6 недель, не знаю даже... Сегодня дочери сказала большой , она в шоке! ))) Это говорит, когда он вырастет вы в клуб уйдете, а я буду с ним сидеть?! Меня повеселила такая перспектива .На работе большой мужской коллектив, хлебнут наверное со мной...

клубничка66

я лежала в 6ке тоже, на учет вчера встали..анализы сдавать благо поменьше придется т.к. в больнице сдавали частично..

peppilotta 20 ноября пойду уже на учет вставать

А я 15-го! Сегодня 4 пробирки крови сдала, мазок, а мочу забыла, вернее баночку купить... В очереди кое как сконцентрировалась, что бы не пропустить, да еще надумала в 2 кабинета занять

peppilotta меня 2-6 недель, не знаю даже...

Присоединяйтесь, ростите и определяйтесь со сроком!

сегодня ночью девочки а на скриннинг записались уже?

Там надо за сколько записываться? Точно в 12 недели надо приходить или +/-? Вообще там узи и кровь берут? Я не помню уже, с дочкой ходила тоже, но было это 6 лет назад)

Tanutka

я на учет вставала у нас по узи из больницы 9 неделек..записали на 28 ноября на А.Валека, там еще не будет 12ти, 2 дня до 12-ти)) но видимо так можно раз записали. Не знаю что берут, слышала что кровь и УЗИ делают. Я первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы