Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Наш тоже на мальчика шаманит У меня 2 старших от первого брака, а у этого мужа первый ребенок, вот парня и хочет. А мне так-то лишь бы у ляли и у меня здоровье сохранялось! А папе сказала: поздно метаться, уже посеял!

А я опять деффочку хочу а так главное что бы здоровенький был или была)))

NatalyBB Как твои дела? Может уже цветастые кончились?

Тьфу тьфу тьфу,боюсь уже заглядывать...вроде ничего нет...дай бог чтоб больше не было.

клубничка66

Сказала утром и вечером а свечки при неприятных ощущениях.

Мы тоже за мальчиком пошли...

Мне так же сказал, я говорит когда заделывал только о сыне и думал. Ах, чем бы дитя не тешилось....

Девочки а сейчас на учет ставят не раньше 8-9 недель да?

клубничка66

@@@@@@@@@@@@@@@подержим, что бы как следует прикрепился лялик!

Кстати, у меня муж тоже по-ходу "беременный": капризничает (мне так кажется), в воскр - постельный Лежим у него был, а вчера вечером его замутило, и до рвоты (хотя ели все вместе). А капризничать будет еще мешок картошки ему привяжу! Вот что значит первая беременность! Сам еще как детё в этих вопросах!

клубничка66

Тьфу на тебя сто раз! Не будет уже, наблюдай. А я с утра напугалась, смотрю опять красно всё, а потом дошло...... селёдка под шубой

Юлик Мамулик

Вроде да, раньше не рискуют.

клубничка66

Значит будем мальчуганов ждать . Хотя, лишь бы здоровенькие.....

NatalyBB Хотя, лишь бы здоровенькие.....

Это самое главное....ну будет еще одна девочка...красота...и че папа с нами,с бабами то делать будет)))

клубничка66

Так вот вот, а мы ещё с мамой моей живём. Из мужчин только муж и кот. Парня нада, хоть тресни.

NatalyBB

Дочка в садик ходит?

клубничка66

Ходит) скоро 6 лет. А с июня пытались забеременеть и вот только получилось. Надеюсь, что получилось.

клубничка66

А у тебя же второй ребятёнок совсем маленький?

NatalyBB Надеюсь, что получилось.

Обязательно получится

NatalyBB А у тебя же второй ребятёнок совсем маленький?

Год и пять будет

Девочки,а кто нибудь был в центре флебологии на шейкмана?

Опять розовым мажет

NatalyBB Опять розовым мажет

Не расстраивайся....может походила,работу какую нибудь поделала?

NatalyBB

А утрожестан мне кажется мало тебе врач назначила 2 раза в день,может три надо,девочки же писали что три раза ставили.

клубничка66

лежу целый день, как от врача пришла. а теперь вот в садик бежать надо.
Так могу еще поставить, только как то совсем мне все это не нравиться.

не нервничать!я вообще первую беременность ходила как дура,месечные прилшли,нормальные,только короче чем обычно,а через месяц в солярии шмякнулась...и опа...уже окозалось 4-5недель...а я понятия не имела,что мне паниковать надо...)))ТТТ,всё врач сказала норми,значит ждем 9месяцев с огурцами и свечками(можно праздничными)

СтихийнаЯ

Спасибо, улыбнулось) просто угроза выкидыша страшно звучит. А так свечки с огурцами хорошая идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы