Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Всем привет! Что-то тишина в нашей теме...

Марiша Ничего не помогает. Неделю уже мучаюсь. Ещё и ангину подхватила, вообще валяюсь как живой труп.

бедненькая, лечись... скорей выздоравливай

СтихийнаЯ кто сколько прибавил/скинул?

я по ходу дела поправляюсь..., хотя очень рано, надо просто взять себя в руки. а то ем все, что угодно... и это не есть хорошо
Я сегодня ездила на платный прием к гинекологу, вообщем по поводу спины только папаверин назначила

девочки,у меня такой живот большой....

Golden Lady Golden Lady

тантум верде, лизобакт,полоскания и обильное питье с витаминами)не болейте!!!

Малинка34 Малинка34

неее,.ничего не помогает...

Zavarkca девочки,у меня такой живот большой....

Вот вот тоже самое....особенно к вечеру. А токсикоз сильный?

Мне вот вчера дали направление в 40,но я так и не доехала,у младшей зубки лезут,плачет,да еще и температуру выдала. Пойду на след.недели опять в жк,поставят на учет и может на дневной похожу,хоть чуть чуть покапаться,а то уже и от "белого друга" тошнит

я только набрала, грамм 600-700:-( ем все время, просто жуть. И не могу остановиться:-(
к вечеру живот больше становиться) Сегодня ездила в магазин для беременных, купила себе поддерживающий лиф, а то спать не удобно!

клубничка66 А токсикоз сильный

еще каааакой!!!!!!!!!!буэ!!!!!!!!!!!!!
и титьки быстро увеличились!
вот совсем другая беременность!я даже удивляюсь)))

Девочки,всем привет!!! Как у вас у всех дела? А то как то тихо стало....,никого нет)))

у меня все по прежнему) и потянуло на всякую дрянь....я бы и рада правильно питаться,но выворачивает от одного вида здоровой пищи.....
макароны,пельмени и проч....)
очень рассчитываю что это скоро закончится)))

клубничка66

Zavarkca

Всем привет:-) меня тоже мутить стало, так это противно!! я же никогда от токсикоза не мучалась; а сейчас даже ночью просыпаюсь от тошноты, слава богу хоть не рвет:-(
ем всякую гадость, и без мяса вообще не могу.

Мне вот тоже стало полегче,рвет уже ни 10раз,а 2-3 в день,появился аппетит,особенно хочу прям не могу лапшу б/п,ем без приправы,а то там столько дряни. Но вот кисломолочные продукты так почему то и не усваиваются,сразу беее...

клубничка66 прям не могу лапшу б/п

аааааааа,так это не у меня одной!!!!))))))))))))))))))))))))))))
мне 1 день полегче,а потом пипец опять!

привет, телепузики ;) а нас выписали!!!! так хорошо домаааааа...

сегодня ночью

как здорово:-) какой срок ? подросли уже?

Малинка34

да, подросли - 9 неделек сегодня - на узи сказали...будем расти дальше))

сегодня ночью сегодня ночью

с возвращением!у нас с вами 1 срок))

Zavarkca

спасибо!))
теперь надо до 1-го скриннинга сдать остатки анализов (даже не представляю, что там сдается) и записаться на этот самый скриннинг..

девочки, кто знает, а на поезде съездить куда-нибудь можно на таком сроке? чет я боюсь на самолете после сохранения...я тот тонус не чувствовала(( а самолетами пугают жуть как..

сегодня ночью

мне кажется, что на самолете лучше, чем на поезде; я ездила на таком сроке, сильно трясет и когда он останавливается это очень ощущала. неприятные ощущения!!

Всем привет!!! Выхи отлеживалась - отсыпалась = созранялась, т.к. выделения были.А тошнотики-тошнотики никуда не отступают... Вчера с утра вырвало, дак как-то легче потом было. Вот день-на день не приходится... Сегодня кукурузы вареной с детьми наелись. Старший как на море, говорит, ага, говорю, только песка в зубах не хватает

сегодня ночью а нас выписали!!!! так хорошо домаааааа...

Здорово!!! С возвращением! А как подросли!!!

сегодня ночью а на поезде съездить куда-нибудь можно на таком сроке?

Думаю, что можно, только осторожно Эх, "понеслась" уже? Я ездила, только нам тогда недель 14-16 была в Анапу гоняли.

Kamali

в палате тоже девочка с токсикозом лежать осталась((( ох мне ее жалко было! все что слопает потом галопом несколько раз в туалете оставляет((( ппц такой на самом деле..

завтра схожу к врачу и заодно спрошу. мне 3 дня в поезде - много очень, из 14 дней отпуска на дорогу уйдет 6 дней..опять же если 3 часа на самолете рискованно очень, то вариант отпадает..я не совсем понимаю, чем так страшен самолет.. нам надо к папе съездить в гости в отпуск, а то совсем скучно тут

сегодня ночью я не совсем понимаю, чем так страшен самолет..

я думаю моменты взлета и посадки, т.е. перепады давления...

Всем привет!

клубничка66 А то как то тихо стало....,никого нет)))

да вообще не то слово...

клубничка66 Как у вас у всех дела?

дела идут, я жду не дождусь узи, врач мне назначила, чтобы послушать сердечко еще две недели... А потом уже пойду на учет вставать. Живот иногда тянет, ну и поясница моя покоя не дает... Токса у меня нет, слава богу, но гадости тоже ем надо на путь истинный вставать Ну и спала бы я постоянно

сегодня ночью а нас выписали!!!!

с выпиской

Golden Lady

если тянет, то ставьте папаверин, не шутите с этим. я тонус не чувствовала, врач при осмотре увидела и в больницу отправила на сохранение.

Девочки! Всем привет. Я тоже к вам присоединяюсь Мы уже 3-его ждем. Срок 13-14 недель. Правда, еще на учет не встала (так не хочется, хотя знаю, что надо ). Кто-нибудь знает до какого срока максимум оттянуть время можно. С первыми 2-мя как-то сразу после первого УЗИ вставала, а сейчас лентяйка такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы