Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

клубничка66

меня ничего не спасает((от запаха открытого холодильника сраза на 180и в туалет((тоже не хочу в больницу ложится(((сегодня планировала идти сдаваться...лежу пластом((

СтихийнаЯ

Вот вот,я уже думаю завтра идти,опять же дети как.....а сколь у вас рвота в день?

сделано с душой А сколько у вас неделек?

По мне так это вечно наверно будет)))) а недель у меня 7-8.

Это скоро наверно никогда не наступит....я сейчас наполовину все таки сумочку собрала....вдруг все таки соберусь лечь,но как гляну на свою младшенькую,ну как же она без меня....и плачу сразу.....я уже третий день целыми днями плачу и плачу....такое состояние,что ниче не хочу.....гармоны может....или психоз уже у меня на фоне токсикоза....

клубничка66

Ха ха ха :-) :-) :-) себя вспоминая в прошлую Б. Так же говорила, и при каждом сеансе медетирования перед унитазом себе говорила- да чтоб я, да еще раз заБ :-)

А во сколько недель начался токс?

В 5 нед.

сделано с душой

клубничка66

акушерских6нед по моим меркам,токс начался в 3недели фактические,рвать начало по 5-6раз,сейчас по 3но на изнанку выворачивает,живот сводит((((по человечесски хочу питаться,а нннет(

у меня прошл токс сменился изжогой,и еще неделю после родов изжога была..(((и ничем не спасает симптом снять(

Golden Lady

сходила вчера к врачу, посмотрела, матка мягкая, срок 5-6 недель, исключила угрозу; объяснила, что могут быть такие боли в пояснице и это нормально. Сказала пить фоливую, Омега 3, и йодомарин; через две недельки на узи и прием;
У меня и поясница после посещения прошла; в любом случае, я наблюдаю:-)

Малинка34

Ну вот и хорошо)))

клубничка66

Девочки, а как у вас с ночным сном? я каждую ночь просыпаюсь и потом не могу какое-то время уснуть; иногда в три ночи, иногда в пять утра) Раньше такого не было.

Малинка34 Девочки, а как у вас с ночным сном?

Сплю как конь)))) днем намучаюсь с токсикозом,ночь хоть сплю.

Всем привет!

Малинка34 сходила вчера к врачу, посмотрела, матка мягкая, срок 5-6 недель, исключила угрозу; объяснила, что могут быть такие боли в пояснице и это нормально.

отлично ведь)

Малинка34 Девочки, а как у вас с ночным сном? я каждую ночь просыпаюсь и потом не могу какое-то время уснуть; иногда в три ночи, иногда в пять утра) Раньше такого не было.

у меня со сном тоже проблемы, сегодня с пяти не спала, иногда бывает ночь хорошо сплю, а иной раз не спится

Малинка34 добро пожаловать!! всем рады))) у вас какой срок?!

как и у большинства - 8 недель!)и недель с 3 токсикоз...бяяяяя...

Zavarkca

8 недель! какие большие:-) нам еще две недельки расти-):-)
мне от легкого токса, утром помогает чай с ромашкой.

Малинка34 Девочки, а как у вас с ночным сном? я каждую ночь просыпаюсь и потом не могу какое-то время уснуть; иногда в три ночи, иногда в пять утра) Раньше такого не было.

Такая же история, во-первых в туалет гоняет ночью, около 2-3х часов встаю, а потом не могу уснуть(( под утро засыпаю, а надо вставать!

Привет девочки ! Присоеденяюсь к вам , у меня девять недель! очень рада буду пообщаться:)

Tanutka

А я через раз, то могу спать то всю ночь скачу как стреказа!
хотя раньше хоть танком буди не встану

katya000

добро пожаловать:-) будем расти вместе)))
я заметила что в джинсах вообще не комфортно стало ходить, хоть и срок еще маленький; и самой управлять авто, тоже не комфортно:-(:-( удовольствия мало, раньше любила ездить.

клубничка66 Девочки,у кого токсикоз,ну как и чем все таки вы спасаетесь?

Ничего не помогает. Неделю уже мучаюсь. Ещё и ангину подхватила, вообще валяюсь как живой труп.

Марiша Ещё и ангину подхватила,

Ничего себе....давай выздоравливай ....нельзя болеть. Да....токсикоз да плюс ангина это конечно вообще пипец...а токсикоз сильный?

кто сколько прибавил/скинул? у меня уже минус 2(((еда-туалет((в больницу не хочу((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы