Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

И ,еще, у кто-нибудь с 3-м не ходит, случайно?

mari_shka

ура))) в нашем полку прибыло))) я за вторым пошла, хотя беременность третья; первого сыночка не удалось спасти, на 34 недел потеряла;

Мне кажется, что лучше сходить вам, что бы первые важные анализы не пропустить; хотя, конечно, это вам решать:-)

меня что-то тошнота замучала; и днем и вечером и ночью и утром особеннооооо
могу только лежать и все, больше ничего не хочу делать; даже готовить для семьи:-(

сегодня ночью сегодня ночью

ой,мне еще специалистов всех пройти,на узи записаться....а все это делать с годовалой лялей,пипец,не знаю как)))) у кого опыт есть - научите....

mari_shka Кто-нибудь знает до какого срока максимум оттянуть время можно

хоть в 30 нед можете придти и все))))))

Малинка34 могу только лежать и все, больше ничего не хочу делать; даже готовить для семьи:-(

у нас с вами прям один в один)))))))))))))) муж не возмущается еще?у меня вчера начал))))

Zavarkca хоть в 30 нед можете придти и все))))))

Конечно лучше до 12 недель все же показаться.

Малинка34 меня что-то тошнота замучала; и днем и вечером и ночью и утром особеннооооо
могу только лежать и все, больше ничего не хочу делать; даже готовить для семьи:-(

у меня один в один также...тошнит постоянно. В выходные вроде легче было, сейчас опять, полощет изредка, но мне хватает. стараюсь лежать больше, готовка вызывает отвращение, а семья просит "вкусненького")) С дочкой токсикоз по другому проходил, как легче даже не понятно.

Я сегодня ездила сдавала торч-комплекс на пер. Отдельный, там очередь человек 50 наверно была, духота, ни посидеть, ни раздеться, атас..., мне первый раз в эту беременность плохо стало, когда вышла оттуда, даже поревела, гормоны видимо, так жалко себя стало)

Zavarkca

Tanutka

девочки, как я вас понимаю; я вообще не могу в торговых центрах, душных больницах находиться, появляется слабость, головокружение и дикая раздражительность:-( тоже все сваливаю на гормоны;
у меня никогда не было токсикоза, и не мутило. А тут с 5-й недельки началось; Я просто чаю травяного выпью и то мутит; про привести себя в порядок, типа накраситься, с трудом заставляю себя.

муж с дитем перебиваются на пельменях и на доставке еды на дом, но уже чувствую, что немного их это удивляет:-):-) я периодически готовлю; но еда получается такая, без изюминки, обычная и очень диетическая)))))
прорвемся! мне обещали, что с 12 недели сила и энергия появится и будет сплошная радость:-):-) и платье новое захочется купить и губки накрасить и ужин вкусный приготовить

сегодня ночью если тянет, то ставьте папаверин, не шутите с этим. я тонус не чувствовала, врач при осмотре увидела и в больницу отправила на сохранение.

врач меня в субботу смотрела, и тянет изредка, сегодня первый день, не тянуло поясницу до середины дня, хоть почувствовала себя человеком, а папаверин такое чувство вообще не помогает,ни тепло, ни холодно от него...

mari_shka Я тоже к вам присоединяюсь

добро пожаловать!

mari_shka Кто-нибудь знает до какого срока максимум оттянуть время можно. С первыми 2-мя как-то сразу после первого УЗИ вставала, а сейчас лентяйка такая...

дак это ж ваше дело во сколько недель вы пойдете вставать на учет... первый скрининг как я понимаю вы уже пропустили...

Golden Lady

да, я так понимаю уже, что пропустила(((... Поговорила со своей приятельницей (она мед. сестра), она меня успокоила, что 1-ый скрин делают до 16 недель, а до 12 недель для тех, кто денежку хочет получить... не знаю, на этой недельке постараюсь дойти, поругают, наверное

Малинка34 меня что-то тошнота замучала; и днем и вечером и ночью и утром особеннооооо

у меня тож тошнота легкая, слава Богу, что только тошнота (не до Бе...)
И спать все время хочется, аж самой противно

Девочки а папаверин при каких симптомах назначают ? Я ходила в жк на учет вставать дали талон через неделю приходить а мне хотелось капельниц из за токсикоза. Вот щас иногда как то живот как бы сказать пучит что ли что вот вот лопнет какое то давление такое... Думаю может мне самой себе назначит этот папаверин если он безвреден и ржет мне помочь ?

Всем привет, примите к себе? Завтра иду на учет вставать.

Bu4ka

если пучит, то это метеоризм! может возникать иллюзия, что это матка в тонусе; тут только врач определит)) понаблюдайте, на какие продукты пучит! хотя, меня к вечеру всегда пучит, и от любых продуктов:-):-)

Zolyshka

конечно принимаем:-) а какой срок, из какого района?( прямо я любопытная сегодня))

вместе, мы сила

привет)) папаверин снимает тонус гладкой мускулатуры и при проблемах с кишечником он усугубить может (потому его помногу и подолгу не надо ставить, кишечник - это мышца и он перестает работать, возникает проблема со сходить в туалет, пардон за подробности.. мне в больнице по 2 укола в день ставили, прописывали еще свечку на ночь, но я ее каюсь не ставила, тк и так раз в 2 дня ходила)

поставили на учет сегодня, поменяла врача чему так рада))) получила направления на анализы (немного их) и к врачам разным и на скриннинг первый на А.Валека.

вопросы есть:
1) надо полечить 2 зуба, подскажет может кто хорошую и недорогую стоматологию? с отметкой в обменной карте о приеме..
2) у меня отпуск официально с вчера, но я с больничного завтра выхожу. Мне обязаны сдвинуть отпуск или если руководство не подпишет заявление о внесении изменений в приказ (а он уже есть и отпускные начислены) то служба персонала меня в отпуск не отправит?
3) доктор назначила дюфастон(( для сохранения тк матка двурогая..его сразу начинать принимать как она сказала по 1т. 2 раза в день или как то постепенно вводить? я ступила и не спросила..а она озвучила такую дозировку. Вообще не думала что гормон пропишут(( с него не будет тошнить??

Срок 7 недель вроде, я с ботаники. И имею жуткий токсикоз:)). На время помогают помидоры в собственном соку и кока- кола( в обычной жизни ее вообще не пью), а тут вторую бутыль приканчиваю

Zolyshka

колу нельзя вообще-то и газировки тоже.. я томатный сок пила когда тошнило..

а! еще распробовала овощной сок Тонус там состав со свеклой, морковкой, сельдереем и еще что-то но на вкус как помидорки в собственном соку с укропом рассол еще бывает такой)) короче вкууусноооо!!!

дюфастон пить сразу начинать. и главно четко соблюдать режим через 12 часов. я его тоже пью в этот раз. в 11 вечера и в 11 утра, просто мне так удобно. ты тоже себе выбери себе определенное время. и ни в коем случае не пропускать и незко бросать нельзя. его обычно до 16 недель пить, потом постепенно отменять. если резко бросить или пропустит, можно спровоцировать выкидышь.

сделано с душой

спасибо. я про резко начать и бросить в курсе, просто назначили только сейчас..врач удивилась что раньше не назначили. а от него тошнит же наверное? у меня токсикоза нет и я так радуюсь...видимо начнется((

сегодня ночью а от него тошнит же наверное?

меня не тошнит

о девочки, про сок Тонус, это тема! возьму себе на заметку, может и мне поможет)))
я еще заметила, что меня стало укачивать в машине, даже когда я за рулем)) это так смешно, как же теперь ездить

я еще читала, что беременным лучше переходить на травянные чаи, и поменьше пить черный и зеленый чай, так как в них кофеина много; для себя открыла детский чай "бабушкино лукошко", в аптеке есть и в детских отделах в супермаркетах, разные составы; и по цене вполне доступно; Может кому пригодиться))

Малинка34 я еще читала, что беременным лучше переходить на травянные чаи, и поменьше пить черный и зеленый чай, так как в них кофеина много; для себя открыла детский чай "бабушкино лукошко", в аптеке есть и в детских отделах в супермаркетах, разные составы; и по цене вполне доступно; Может кому пригодиться))

спасибо, учтем

Спасибо за советы. Девочки кто нибудь был в панацее на викулова? Не пойму почему там ценник такой в два раза ниже на прием врача относительно парацельса... Завтра пойду к платному врачу выбираю вот куда податься.

Малинка34

Golden Lady

девочки, с травками осторожнее! беременюшкам не все травки можно. например точно знаю, что нельзя душицу и шалфей.. смотрите противопоказания.

девочки, как у кого с весом? пришла в ЖК стали взвешивать и я обалдела - я похудела на 3,5кг! :( и это без всяких токсикозов.. почему?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы