Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Ramilka

какое вкусное предложение:-) спасибо))) будем расти и в ширь, в том числе)))
а я без мяса не могу))) с сыном только мясо ела, сладкое вообще перестала употреблять) и сейчас мясо хочется, баранину, особенно)

Девочки а чтоб на учет встать вначале к гинекологу записаться надо или как это все происходит ?

Кому мясо а мне капусты охото и свеженькой и такой засоленной и с маслицем

Kamali коричневые пятнышки на прокладке...

береги себя, кулаков на завтра

Kamali на работе еще по-нервничала...

а-та-та, нельзя сейчас нервничать

Tanutka Привет всем новеньким!

Tanutka Девочки я сегодня встала на учет))

поздравляю, теперь официально беременная))

Ramilka девочки, у кого там еще джинсы спадывают, приходите на пироги, сегодня днем безумно захотелось пирогов... Именно дрожжевых. Поставила тесто, сделала с картошкой и мясом , с капустой, и себе любимой только с картошкой (я мясо не ем). Очень вкусно получилось!!!!

тут нужен смайлик, с капающей слюной

Малинка34 и сейчас мясо хочется, баранину, особенно)

а меня традиционно на солененькое тянет, я бы сейчас огурчиков поела)))

Golden Lady

огурчики это наше все:-) я уже поела и еще рассолу выпила пол стакана))))

Я не то что мясо не хочу, я его в принципе не ем. А капусты мне тоже хочется и огурчиков тоже... Ммммм

Kamali

колют папаверин в попу дважды в день. Вчера пошла на кардиограмму в соседний корпус а там душно..в итоге на обратном пути еле до окошка дошла открыла и отправила девочку за врачом.врача не дождалась упала с высоты роста головой о кафель:( синяки по правой стороне..очнулась поднялась посидела и потопали до своего отделения.ни один врач не помог только нашатыря дали девочке кот.со мной была. Грустно ппц..мне так плохо было весь день..завтра анализы подойдут скажут всё ли в порядке. Не хочется на праздники тут лежать а придется:(потому что узи только после праздников. Сегодня девочка одна сказала что видела на столе медсестры результаты анализов на ВИЧ и был один положительный:( Жесть как я сейчас боюсь ходить на осмотры! Фамилию она не рассмотрела..дурдом :( че делать с этим? Мы ж на мазки и осмотры ходили с пятницы..уснуть не могу.

Малинка34 только мясо ела, сладкое вообще перестала употреблять) и сейчас мясо хочется, баранину, особенно)

вот это - да! присоединяюсь и телятинки с корочкой

Bu4ka а мне капусты охото и свеженькой

это я вчера лежала-лежала до вечера (благо дети на каникулах у мамы) и готовить-то не собиралась, а потом пошла и пельменей с капустой замесила. налепю - сварю-съем, потом муж пришел, с ним поела, потом ко сну остатки доели)))
а сейчас нет что бы спать... пошла варить гречневую кашу, а сварила пшенную! вот такие мы не предсказуемые!

Bu4ka

ну да, прийдешь на прием и там и обсудите план действий

сегодня ночью

держись, может и договоришся на праздники домой? если анализы не плохие, а там к узи и прийдешь.

Kamali

домой не пускают даже ночевать. Я этого ВИЧ боюсь до ужаса:( как так то..

сегодня ночью Я этого ВИЧ боюсь до ужаса

не переживай - не твой анализ 100%, а то давно уже к тебе прибежали, у врачей ведь тоже страхи есть

сегодня ночью

не накручивай себя!! все будет хорошо! у тебя все хорошо) повторяй, как мантру, мне помогает. Когда начинаю о плохом думать)

Kamali

я вечером налопалась картошки с котлетами, ну и с огрурчиками, а сейчас решила суп харчо сварить, и понимаю, что сейчас же его и попробую, чего до завтра тянуть:-)
у сына тоже каникулы, он к папе уехал, балдеюююююю

сегодня ночью упала с высоты роста головой о кафель

блин, как так то, аккуратней будь (( береги себя и кроху

сегодня ночью Мы ж на мазки и осмотры ходили с пятницы..уснуть не могу.

ходить на все анализы с одноразовыми наборами, это касается и ЖК, и стационаров...

Golden Lady сегодня ночью
упала с высоты роста головой о кафель
блин, как так то, аккуратней будь (( береги себя и кроху

а да, кстати! В следующий раз лучше присядь и обожди, потому как духота или снижение давления может приводить к порере сознания!

не думала что отключусь и на автопилоте в окно высунулась дышать а не присела.. Про одноразовые наборы понятно но уже поздно столько процедур..конечно настроена на хорошее просто такой пофигизм врачей пугает. Всё зависит от порядочности персонала же. Эх чудо я в перьях:) Одно радует токсикоз пока не мучает:) но вы смотрю лопаете только в путь;-)

Девочки у меня большое горе дочка ветрянкой заболела ((((( что делать ума не приложу. Я не болела

Малинка34 а беседа про что была??

что кушать, сколько пить, сколько можно в весе прибавить, стринги не носить)), высоких каблуков избегать)) ну все в таком духе))

Kamali при первом же визите поставили или сначала анализы сдавала? она давала на общий сдавать или сама?

я была неделю назад, просто чтобы посмотреть, что все хорошо, мне сразу врач дала лист обследований, срочные анализы (вич, гепатит...) и общие надо было сдать для постановки на учет, а остальное сейчас буду сдавать потихоньку.

Kamali у меня тоже по жизни низкий. Раньше сорбифер я пила, его еще в ЖК бесплатно выдавали а остальные и не встречала

я попробую актиферрон, потом расскажу ))

а изолировать дочку некуда? К бабушке например..так то нельзя сейчас болеть такими вещами..тут и маски не помогут:( а что педиатр говорит?

Bu4ka

Ой, я вот тоже этого боюсь. Я не болела ветрянкой. Сын в прошлом году младшй заболел- думала от него зарожусь, специально ходила постоянно терлась об него и пила из его кружки и нифига. Так что и не факт что ты сейчас заболеешь. Хотя я конечно тоже боюсь именно в беременном состоянии, чтоб не подхватить

Сейчас прочитала, что риск вреда малышу до 13недель минимален, выкидыши тоже ветрянка не провоцирует. Так что думаю, нужно взять себя в руки, и не факт что ты заболеешь. Кстати проявление ветрянки появляются вроде на третьи сутки, а до этого может быть никаких проявлений- но уже заразный

Я бы сдала анализ на антитела к ветрянке. Чтоб уж точно знать, стоит переживать или нет

Всем привет!

сегодня ночью а изолировать дочку некуда?

теперь то уже смысла нет, контакт уже произошел

сегодня ночью

Так некуда...

сделано с душой

А я читала что наоборот самое страшное если заболеть в первый триместр((

Жду педиатра что скажет она.

Звонила в жк сказали на учет встают с 7 недели спросила про свою ситуацию она там у врача проконсультироваться и сказала очень плохо. Надо изолировать дочку.. Никакие лекарства не помогут и больше ничего не предложила

Изолировать то уже поздно. Понятно что не нужно есть и пить из одной чашки и целоваться обниматься пока отложитьдо выздоровления. Дочка заразна было уже за два дня до высыпаний. А про лекарства да- вообще ветрянка не лечится, можно просто симптомы снимать чтоб легче было, что не чесалось и температуру сбивать. Ну ты же еще не заболела, так что может и обойдется еще все. Не переживай. Сейчас переживать то смысла никакого нет, ситуацию уже не изменить. Скорейшего выздоровления доче, чтоб легко перенесла. А тебе, просто скрининг в 12 недель который особо внимательно нужно сделать. Но я уверена что все будет хорошо :-) посылаю лучи здоровья вам

Девочки,у кого токсикоз,ну как и чем все таки вы спасаетесь? Ниче уже не держится,че ни съем все выходит,и ниче не хочу,вроде как через силу то получается ем,т.к и есть то охота,вроде вначале были какие то прихоти,слона бы съела....а сейчас ниче не хочу,как амеба......неужто в больницу ложится? Ну ведь совсем не хочется,да и детки маленькие....ну когда же это пройдет то....мне кажется это вечно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы