Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Golden Lady

меня отпустило немного, после таблетки ношпы; сейчас температуру померила, 37. Написано, что это норма для 5-й недели беременности.
Муж на узи гонит, а я не хочу пока:-(

Малинка34 сейчас температуру померила, 37.

Тоже была на таком же сроке до 37.4 поднималась

Kamali а задержка сколько?

по поводу задержки ни чего сказать не могу, т.к. с циклом бардак был, последние полноценные М. были 5 сент., потом 25 сент. несколько дней мажущие выделения, ну и тест показал 2-3 недели от зачатия..., так что на М. можно не ориентироваться

Kamali Болит ли поясница при М?

при М. да болит, но не каждый цикл

Малинка34 меня отпустило немного, после таблетки ношпы

меня тоже, но незнаю от чего, от но-шпы или папаверина

Малинка34 сейчас температуру померила, 37

я почти каждый день измеряю, 37

Малинка34 Муж на узи гонит, а я не хочу пока:-(

а я бы хоть сейчас побежала, но запись была только на завтра, хотя записывалась на прошлой неделе, когда самый первый тест заполосатился, меня уже мысли о внематочной посещают, раз такие боли

О!это про нас тема!))у нас в начале июня!)
девочки - принимайте))))

Golden Lady по поводу задержки ни чего сказать не могу, т.к. с циклом бардак был, последние полноценные М. были 5 сент., потом 25 сент. несколько дней мажущие выделения, ну и тест показал 2-3 недели от зачатия..., так что на М. можно не ориентироваться

Вот бы еще ХГЧ сдать завтра, т.к. все равно надо и легче по срокам ориентироваться. Завтра на УЗИ? тогда @@@@@@@@@@@@@

Golden Lady

я неделю назад узнала о беременности, прочитала, что на таких сроках маленьких ничего не видно; типа важно хотя бы 6-7 неделек дождаться. К врачу записалась на 8.11. Теперь вот думаю, может надо раньше пойти?! Пишите завтра, как узи!

Zavarkca

добро пожаловать!! всем рады))) у вас какой срок?!

Kamali

Хгч если только в выходной получится

Малинка34

Конечно отпишусь, вечером

Девочки, у кого 7-8 недель вы уже встали на учет? Я что то тоже как первый раз, думала позже встать, а теперь думаю вдруг надо уже:-)))

У меня сегодня 8 ая неделя и мое обжорство сменилось подташниванием... Утром.

Ramilka кого 7-8 недель вы уже встали на учет? Я

я на следующей неделе думаю сдаться)))
я сегодня вечером неплохо так, ттт... даже пельмени с капустой заварганила... лежу довольная, по сравнению со вчерашним - лепота!!! (вчера полоскало)

я сегодня позвонила к врачу, по поводу поясницы, сказала вечером поставить свечку с папаверином, покой и завтра с утра к ней; дабы исключить угрозу. Сегодня весь день лежу, все отменила, как амеба:-(

Малинка34

Так и болит поясница?

клубничка66

утром встала все хорошо было, прямо как отпустило, но я решила все же уточнить у врача, что делать;
сейчас не болит, но общее состояние слабость и апатия; даже особого аппетита нет; Но я и лежу почти весь день, ничего не делаю;

У меня 6 неделя. Сдаваться планирую на 10 недельке. Последние три дня по утрам ничего не лезет в рот. Зато днем и вечером ем ем ем. Уже отрастила живот и опу) вот думаю надо ли себя контролировать веть срок маленький еще. А то я расслабилась и ем все что не приколочено. А так приход ус работы и лежу лежу. Ниче делать не могу нет сил и как то слабость какая то..

Bu4ka

про живот и опу:-) я сегодня поняла, что мои самые широкие джинсы, на мне так плотненько-плотненько сели))) и даже без ремня не спадывают;
я думаю, пока можно спокойно кушать, стараться только на углеводы не налегать, типа булок, шоколада, макарон;
пока организм адаптируется:-):-)

Всем привет!
Сходила на узи, беременность 2-3 недели, так же как и тест показал) По поводу поясницы нужно к врачу идти...

Golden Lady

Ура! угрозу не ставят?? я тоже завтра к врачу пойду, по поводу поясницы;
сегодня сдала ХГЧ, мы подросли, 5800 уже)

Малинка34

Про угрозу не говорила ни чего. Отпишись завтра, что врач скажет...

Ох, и я к врачу завтра... коричневые пятнышки на прокладке... на работе еще по-нервничала... так-то и эрозия есть, надеюсь, что с ней связано...

сегодня ночью беременными станем со вторника

как вы там? на передовой? зачислили в "новобранцы"? что говорят? что колют? когда отпустят?

Привет всем новеньким!
Девочки я сегодня встала на учет)) срок 8-9 неделек, завели обменку, взвесились-обмерились, план обследований врач дала, беседу провела)).

Kamali я сегодня вечером неплохо так, ттт... даже пельмени с капустой заварганила... лежу довольная, по сравнению со вчерашним - лепота!!! (вчера полоскало)

У меня сегодня тоже ттт не плохо, вчера раза 3 прополоскало, а сегодня кушаю понемногу, но ничего, вроде усваивается ))

У меня гемоглобин низкий, врач прописала актиферрин, девочки кто нибудь пил этот препарат, помогает он? я раньше мальтофер пила, про этот ничего не слышала.

Tanutka

поздравляем!!! официально беременная:-) а беседа про что была??

Golden Lady

конечно отпишусь!

Tanutka Девочки я сегодня встала на учет))

Поздравляю!!! при первом же визите поставили или сначала анализы сдавала? она давала на общий сдавать или сама?

Tanutka У меня гемоглобин низкий, врач прописала актиферрин

у меня тоже по жизни низкий. Раньше сорбифер я пила, его еще в ЖК бесплатно выдавали а остальные и не встречала

девочки, у кого там еще джинсы спадывают, приходите на пироги, сегодня днем безумно захотелось пирогов... Именно дрожжевых. Поставила тесто, сделала с картошкой и мясом , с капустой, и себе любимой только с картошкой (я мясо не ем). Очень вкусно получилось!!!! Таким Макаром я точно не войду скоро ни в одни брюки. Я помню в первую Б я тоже хотела пирогов :-)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы