Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Ramilka

Малинка34

Я к вам в клуб обжор :-) и тоже все только вкусненькое охото. Сейчас вот торт печеночный сделала :-). Завтра буду лопать

сделано с душой

Как дотерпишь до завтра? У меня самый жор именно вечером, моя слабость это роллы... Я хочу их через день

Я пока его делала несколько блинов слопала так, намазывая начинку :-). Сейчас яблочко пойду помою. Хотя конечно кусочек торта охото :-)

А еще постоянно хочется мороженое :-)

сделано с душой

а мне мясо и слабосоленной семги( стала сама ее делать) с творожным сыром, с зеленью))) ням-ням

Приятного аппетита, девочки. )) Эта крайность лучше, чем токсикоз. А у меня весь аппетит в последние пару дней отшибло, начинает мутить потихоньку.

Малинка34 слабосоленной семги( стала сама ее делать)

Обычно тоже очень люблю её. Муж в выходные в "Метро" целую тушку купил и засолил, а я смотреть на неё даже не могу. Придётся ему самому с ней справляться. )

А мне все таки с хофитола полегче. Иногда вот живот с боков и где яичники что ли как бы покалывает.на узи вот в пятницу ходила все нормально. Еще кишечник постоянно урчит,и со стулом проблемки начались.

надо купить хофитол... вчера что-то не по-детски тошнило... рада, за тех кто ест!!! кусочек и за нас можно:-)
как узи? срок? сердечко? кто-то по кол-ву ударов пол предполагал. вечером с компа расскажу

срок 6-7 нед. Сердечко показали)))

а это срок от зачатия или акушерский?

девочки! есть у кого костюм мышки? мне хоть маску, к понедельнику... на 5лет ребёнку

сделано с душой

мне кажется, что это срок акушерский; они вроде других и не пишут:-)
девочки, а у вас поясницу не тянет, если вы много ходите или стоите????

Всем привет! Если темка будет для всех летних, то мне к вам)) Сегодня тест Clearblue показал 2-3 нед.

Малинка34 девочки, а у вас поясницу не тянет, если вы много ходите или стоите????

вот я с такой же проблемой, у меня прям очень сильно болит поясница, переживаю не может ли это быть угрозой может кто-нибудь что-то подскажет?

Golden Lady Если темка будет для всех летних, то мне к вам))

Добро пожаловать! Поздравляем! Думаю, что сейчас все у всех устаканится и заведем одну общюю, а здесь ссылку оставим, т.к. "летние" потихоньку будут подтягиваться...

Малинка34 у вас поясницу не тянет

нет не тянет, ттт. Может и угроза, а может и норма, что-то писали о начальных "размягчених связок" (не точно, но примерно где-то рядом ) Думаю, что надо смотреть в совокупности: поясница, матка, выделения, ну и в доктору все равно лучше сходить тогда проконсультироваться...

сделано с душой а это срок от зачатия или акушерский?

Акушерский

Малинка34 девочки, а у вас поясницу не тянет,

У меня тянет,но почему то только слева,не всю поясницу тянет,может моя грыжка опять дает о себе знать.....

я вот думаю, может ношпы выпить?? живот не болит, выделений нет; а поясницу тянет:-( сегодня так началось; тоже не знаю, что и думать;

Малинка34

Я папаверин ставлю и лежу.

у меня такое чувство, что я первый раз беременная, ничего уже не помню, как оно, и может не стоит так часто прислушиваться к себе;-(
надо чаще рожать)))

свечки точно помню выписывали еще 11 лет назад;

Малинка34 может не стоит так часто прислушиваться к себе;-(

Мне тоже так кажется,а то я еще та паникерша,чуть где кольнет,все пипец.....

еще мне сказали, что лучше половую жизнь исключить!! и самый первый критический срок беременности считается 6 недель; Вообщем, лучше поберечь себя, но без фанатизма)))

Малинка34 я вот думаю, может ношпы выпить??

я выпила, но не помогает...(((

Малинка34 живот не болит, выделений нет; а поясницу тянет:-( сегодня так началось; тоже не знаю, что и думать;

вот у меня тоже самое, но поясницу у меня тянет уже несколько дней, но сегодня прям оч.сильно...

клубничка66 Я папаверин ставлю и лежу.

я жду мужа, чтобы съездил в аптеку за папаверином, может хоть он облегчит боль

Малинка34 у меня такое чувство, что я первый раз беременная, ничего уже не помню, как оно, и может не стоит так часто прислушиваться к себе;-(
надо чаще рожать)))

а я вот первый раз беременна, и ждали мы этого чуда почти 7 лет, поэтому как не прислушиваться...
Нам завтра на узи, лишь бы все хорошо было
Я пока что анонимно, очень много знакомых на сайте, поэтому шифруюсь))

Golden Lady

я сейчас начиталась про признаки угрозы; и даже не знаю, что делать. Или к врачу уже сходить, для подстраховки или понаблюдать еще за состоянием;
берегите себя, побольше лежите, в идеале даже на работу не ходить, если такое самочувствие;

Малинка34 берегите себя

спасибо, я итак как хрустальная ваза))) ко мне можно на ты

Малинка34 в идеале даже на работу не ходить, если такое самочувствие;

дак в том и дело, на работе видимо мозги отключаются или действительно почти не болит, а дома сегодня хоть на стены лезь
Надеюсь завтрашнее узи даст хоть какую то ясность

Golden Lady

а задержка сколько? Болит ли поясница при М?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы