Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

СтихийнаЯ есть лекарства от токсикозва!????

Попробуйте съесть, то чего вам совсем не хочется...

Девочки,что там с новой темой? Будем делать для всех летних?

Сегодня ходила сдавать на декабристов кровь на калуограмму ,отвыкла от бесплатной медецины ,ватку дали после взятия и сиди 20 мин,меня хватило на 3 минуты и побежала

шефу потом напишу ответ.не хочу думать об этом.капельницы не назначили только уколы и лежать отдыхать. Врач посмотрела говорит срок опасный вот и полежите:)

Чудо рядом ... Будем делать для всех летних?

Я - за!

Марiша Я - за!

И я)))

Нашла!!! лекарство!!!!! от тошнотиков! МАХИТО!!! вчера в гостях попробовала, думала случайно всё нормально, а сегодня спецом 2бутылки купила - у меня работает!!!!!

про тему - может с 1 ноября? кто на сайте у нас постоянно? я только к вечеру или ночи чаще...

Kamali МАХИТО!!!

Всё таки мята действует, видимо. )

а я на Пина Коладу подсела, безалкогольную конечно)))) а сливки сверх ням-ням)))
никогда ее не пила, не любила, а теперь с таким удовольствием пью:-):-)

Марiша Всё таки мята действует, видимо. )

видимо да. Пошла купила просто мяты, чай с мятой, еще махито... в общем запаслась

Чудо рядом ...

ооо...я от одного запаха бегу блю)))счастлиые,а махито-алкоголь чтоль??? можт витамины какие начать пить,подскажите??это не жизнь,а ужс какой то(((

СтихийнаЯ махито-алкоголь чтоль???

НЕЕ! что ты! Лимонад, конечно. он и в кафе не только алкогольный. Там походу действительно - главное - мята...

Мне тоже врач рекомендовала хофитол, но эффекта хватило на 2-3 дня, сейчас опять Мне водичка с лимончиком немного облегчает, помидорки соленые, вчера тяпнула сока томатного - замечательно было, сегодня на него смотреть не могу... Организм себя ведет непредсказуемо...

Tanutka

девочки держитесь)))) я наоборот ем без перерыва, все время чувство голода мучает:-(

девчонки мне тут в больнице сказали что если сильный токсикоз кладут на сохранение не шутите с этим. Мне в духоте становится дурно и тошнит так что окна открываю часто

погода крутая:) надо нагуляться и аппетит сам придет. Нас кормят ужасно сказав что до вторника мы как обычные больные питаемся:( беременными станем со вторника и будем кушать овощи вместо риса на воде и яблочко утром.. Родня прилетела спасать меня :) если бы токсикоз был я бы не знаю что делала вообще.

погода крутая:) надо нагуляться и аппетит сам придет. Нас кормят ужасно сказав что до вторника мы как обычные больные питаемся:( беременными станем со вторника и будем кушать овощи вместо риса на воде и яблочко утром.. Родня прилетела спасать меня :) если бы токсикоз был я бы не знаю что делала вообще.

Девочки кто на куалограму уже ходил кто на сохранении вы на учете стоите? Тема летних детишек вроде. Какой срок у вас ? У меня где то неделек 5 и я пока сдаваться не планирую. Съездим в отпуск и потом

Bu4ka

пошла вставать на учет чтобы в отпуск через неделю спокойно уехать. Ага. Ща. В стационар на сохранение отправили. Тонус говорят:( срок 7 недель. Анализы тут сдам какие назначат и потом ещё раз в консультацию остальные направления получать..говорят их много. Так что недель в 6 -7 можно идти вставать на учет. У меня ничего не болело а вон как . Лучше перестраховаться.

сегодня ночью Лучше перестраховаться.

Конечно лучше..а что вам колют,дают?

уколы утром и вечером папаверин и покой..девочкам системы ставят бррр. Мне их не стали назначать, сказали срок опасный вот и наблюдают..если живот болит девочкам но-шпу ставят.

Bu4ka Девочки кто на куалограму уже ходил кто на сохранении вы на учете стоите

я ходила сдавала уже получилось в 8 недель.а на учет встала в семь

Малинка34

Я тоже все время хочу кушать, причем всегда хочется чего-то вкусненького, вот время к ночи, а я сделала салат из огурцов и редиски и сижу лопаю

Ramilka

выдохнула! я прямо сейчас ем селедку и закусываю все это хачапури)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы