Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

девочки. Кто просил-добавила.

gNayada ПДР 14.07. Планирую в 10 роддом

тоже 14.07 и буду в 10ке, дали уже направление в роддом? мне все еще не дают(( надеюсь в пятнице на приеме напишут.

Mishelle

Спасибо!

Добрый день! И меня добавьте... ПДР 5.08 - мальчик.
Но думаю, что в июле появится.

Clanz направление только сегодня получила, но на прошлой неделе ездила в роддом и там без направления мне написали бумажку об осмотре. Если не зарожаю, назначили 15-17 приехать.

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Отпишитесь - кого можно поздравить!? Расскажите, поделитесь впечатлениями....

Девочки, всем привет! Мы в стадии планирования/старания)))
Как у вас дела???? Кто на старте, кто уже счастливая мамочка??

Прынцесса

Mиланка

сделано с душой

AnnaBlack

klopka

Kotisha09 и остальные девочки августовские, как вы? как самочувствие, настрой? все готово? Кто где рожает? Блин, так интересно все про вас, а вы все в междусобое...
А в 14 кто-то рожал? Интересно услышать мнение про этот роддом.

Мне сказали записаться на консультацию в областной перинатальный и от этого будет зависеть в каком РД рожать! Про 14 тоже интересно почитать...

Мария26

Привет. Дела хорошо, ждем своей очереди)) срок почему-то отодвигается, уже на 18 августа поставили, но надеюсь, пораньше немного получится)
В 14 собираюсь по прописке, без контракта. Какие свежие новости оттуда?

привет))мы еще в пузике......ждем....все уже готово...в пятницу узи во вторник консилиум по родоразрешению..

Мария26

Привет. Мы тоже пока в животе щеки наедаем, ходить уже тяжеловато. Вам поскорее увидеть заветные 2 полосочки и чтобы все у вас закончилось хорошо в этот раз .

Прынцесса В 14 собираюсь по прописке, без контракта

пусть все пройдет хорошо! Ждем отзывов о 14 роддоме

klopka )мы еще в пузике......ждем....все уже готово..

ой как волнительно! расскажи потом как все прошло) скоро встретитесь со своей крошечкой

ната-ха Мы тоже пока в животе щеки наедаем, ходить уже тяжеловато.

растите, крепчайте, легких родов и здоровенького малыша!
Спасибо, будем стараться и верить!

Мария26

чтоб всё получилось.А мы ждем своего часа .Пдр ставят на 15 августа

Врединка89

Спасибо! Вам тоже удачных родов! Еще немного осталось

Мария26

Приветик!!! Мы пока сидим, 4-5 августа на плановую госпитализацию :-) вы какие молодцы!!! Я что-то забыла про эту темку, не захожу, а тут активно пишут все :-)

всем привет...мы тоже пока сидим...предвестники меня замучали...ночь вообще не сплю(на осмотре сегодня была сказали только что шейка зрелая, сказала жди родов.жду.....уже устала хотя до пдр еще...по сути две недели.но уже устала...тяжело.ладно хоть погода радует нежаркая...

Нюра*

ура, скоро встретитесь! Тебе кесарево что ли?

klopka

38 недель это нормально, роды могут в любой момент начаться, доношенный, готовый к жизни ребенок.

Девочки, не забывайте про эту темку, пишите свои новости, ощущения, отзывы! Очень-очень интересно!!!

klopka ладно хоть погода радует нежаркая...

да уж, лето для беременных нынче
завтра пойду в роддом на предварительный осмотр. может, что-нить определенное по сроку скажут...

Ого!!! Я думала тема закрыта давно
Девочки, пишите в личку Michelle, но она с малышом вся в заботах, поэтому даже а междусобое и по мессенджерам общается не часто...
Среди летних на сегодня счет 13:14 в пользу девочек))) но в перспективе мальчиков больше... Посмотрим )))
Я буду рожать в Березовском, где то в августе рожу))) потом оставлю отзыв если кому интересно

Всем привет! Мы родились 26 июля, в 40 рд. Надеюсь завтра дрмой поедем)

NatalyBB автор темы Всем привет! Мы родились 26 июля, в 40 рд. Надеюсь завтра дрмой поедем)

кого родили?вес?рост?имя?как все прошло?))))
ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ

NatalyBB автор темы

Здорово как!!!! Поздравляю!!!!
Все хорошо? Грудь берете? Как назвали?)))))

klopka

HappyMe

Спасибо большое) девочка Соничка у нас, 3470, рост 51. Всё хорошо, родились сравнительно быстро, в рд приехали в 20.00, в 23.30 родились. За день до прд.

NatalyBB автор темы Всё хорошо, родились сравнительно быстро, в рд приехали в 20.00, в 23.30 родились.

мне бы так...ух...три часа всего...красота..

klopka

Ну больше получается, сильные схватки где то около шести вечера начались. Я в душ сходила, глаза накрасила, одежду погладила а потом только непонимающего мужа обрадовала, чтоб собирался.
Быстрее чем первые роды, но и больнее, как мне показалось. Но! Спасибо граммотному врачу и акушерке, что не порвалась. Есть небольшие трещинки на слизистой, но это ерунда, по сравнению со швами после первых родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы