Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

NatalyBB автор темы

Поздравляю!))) Все не решалась в теме написать,теперь уже требуется общение таких же как я,томительно - ожидающих Собираю пакет в роддом, какие копии нужны? У паспорта хватит фотки и прописки, или регистрацию брака надо? и нужен ли снилс? 2 копии требуют?

Mishelle

Добавьте в мс,пожалуйста. ПДР 23.08.

HappyMe потом оставлю отзыв если кому интересно

Конечно интересно!!! Ждем

NatalyBB автор темы Всем привет! Мы родились 26 июля, в 40 рд. Надеюсь завтра дрмой поедем)

Молодцы, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

klopka всем привет...мы тоже пока сидим...предвестники меня замучали...ночь вообще не сплю(на осмотре сегодня была сказали только что шейка зрелая, сказала жди родов.жду.....уже устала хотя до пдр еще...по сути две недели.но уже устала...тяжело.ладно хоть погода радует нежаркая... Мне моя акушерка сказала что 38 это рано ещё рожать, .А так тоже треники замучили меня, ночами не сплю(((

Врединка89 Мне моя акушерка сказала что 38 это рано ещё рожать, .А так тоже треники замучили меня, ночами не сплю(((

ну вот как вы отличаете треники от нормальных предродовых схваток?))))

Ulita

Хватит прописки и главной. Копии полиса с двух сторон. Снилс не помню брали или нет. Но сделай на всякий.

Мария26

Спасибо большое)

Ulita

Я почуяла разницу в эту субботу, перед самыми родами. Меня треники одалевали давно. А тут начались просто сильные схватки, которые на ходу и с разговорами не потерпеть. Аж загибало буквой зю.

NatalyBB автор темы Всем привет! Мы родились 26 июля, в 40 рд.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[img][liubavyshka.ru/_ph/4/2/421068183.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F4%2F2%2F421068183.gif%3F1406640594&s=031b7df0b4de5a60346f3e63204021ba)[/img]

Врединка89 Мне моя акушерка сказала что 38 это рано ещё рожать

она, видимо, смотрит на анализы..кому-то и в 40 недель рано..Все же детки разные)))

Ulita ну вот как вы отличаете треники от нормальных предродовых схваток?))

никак у меня вобще все впервые, я даже не знаю что такое реально схватки))
Просто полагаю, что если прихватывает и по 2-3-4 часа не отпускает, то точно не предродовые. Они вроде как должны быть периодические и эти периоды со временем должны сокращаться...

NatalyBB автор темы

Какие вы молодцы вдвоем с дочкой!!!
Третьи роды, говорят, всегда побыстрее проходят, чем 1 или 2.
Я, пожалуй, краситься не буду

Врединка89 Мне моя акушерка сказала что 38 это рано ещё рожать,

у меня вторые так что пора уже мне у меня шейка уже готовая вся, так что жду только малыша когда он там дозреет)

Ulita ну вот как вы отличаете треники от нормальных предродовых схваток?))))

треники непериодичны.то есть промежутки между ними разные, обычные схватки идут на усиление, треники можно снять душем-ношпой-папаверином-сменой деятельности.обычные схватки если пошли то все....только клизма и роддом

Ulita Поздравляю!))) Все не решалась в теме написать,теперь уже требуется общение таких же как я,томительно - ожидающих

и я в их числе хотя до ПДР еще 12 дней...но я уже не могу. да и риск у меня крупного...до срока если доъожу точно кг 4 рожу.а как в прошлый раз не хочу.тяжело было мне.

А мне вот наоборот сказали еще порастить ляльку: по узи вес 3кг плюс-минус 400г. Первые двое детей по 3,6 кг родились.

HappyMe

У меня вторые роды, как проходят третьи, знать не хочу на своём опыте, имею в виду

у меня вторые роды начались с нерегулярных и непериодичных,но больных. я так ходила целый день,потом поехали в роддом,там вообще затихло всё пока оформлялась. А оказалось потом,что уже раскрытие на 5 пальцев,но пузырь плоский и если не проткнуть,то схватки такие и будут странные. Так что я и боюсь треники от начала не отличить:(

Всем привет от летних деток 2013!!! Зашла к вам понастальгировать.... Время быстро летит, нам уже год. А вот недавно кажется мешки в РД собирала.

Ulita у меня вторые роды начались с нерегулярных и непериодичных,но больных.

и так еще бывает...а у меня все стихло..треники пропали((((((прямо даже как то грустно..
девочки а у вас после 38 когда приемы?КТГ назначают?меня в 38 недель посмотрела и отправила до ПДР гулять..это нормально ?или надо было настоять на КТГ и приемах?

NatalyBB автор темы знать не хочу

не зарекайся

natalec

и вам привет! мы еще не родились))

klopka

Я не пошла после 38. Вернее в 38 сходила и забросила, но я уже сгоняла в 38 и 5 дней в рд с сильными трениками и они мне назначили дату госпитализации. Но мы раньшена денёк объявились)
Смотри сама, как себя чувствуешь. Мне было не охота сидеть в очередях по 2 часа ради взвешивания на весах.

Ulita
ну вот как вы отличаете треники от нормальных предродовых схваток?)))) я уже не чего не понимаю ,хоть и второй раз рожаю
klopka у меня вторые так что пора уже мне у меня шейка уже готовая вся, так что жду только малыша когда он там дозреет) мне тоже пора,первую родила в 37 ,а сейчас уже 38,5
HappyMe она, видимо, смотрит на анализы..кому-то и в 40 недель рано..Все же детки разные))) У меня все анализы в норме.В 20 ке в 36 недель сказали матка готова

klopka

Мы родились. наличие кальцинатов никак не отразилось- 7-8 по Апгар, здоровенький ляль. Так что все будет хорошо!желаю поскорее родить )

Summersun

Поздравляю!!!
Где рожали? Как общее самочувствие?

Ура! Вот и я родила!!!И уже 2 дня как дома!!! Рожала в 40.

Поздравляю всех родивших, желаю молочных рек и расти здоровенькими. Кто в ожидании, легких вам родов!!!!!

HappyMe

Спасибо!в 40м, партнерское пкс у Бутунова О.В.-врач с золотыми руками, шовчик аккуратненький, быстро восстановилась, на третьи сутки выписали уже-мест в роддоме нет как обычно

Summersun

Dano4ka852

Девочки, поздравляю вас! Растите здоровыми, крепкими и красивыми!
Как плодотворно начался август!
Кто следующий?

Мария26 Как плодотворно начался август!

да уж. наш львиный прайд растет
всех поздравляю, жду своей очереди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы