Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Мария26 Девочки, всем привет!

Мария26 хоть бы на тот раз все удачно!

ттт)))) удачи Вам!)))

Mishelle

Спасибо, вы уже родились?

Kamali

Спасибо!!!
Отлично! Первые пошли! Желаю всем легких родов!

Lera

Спасибо!

А мы вчера родились))))

Васькина_мать

Поздравляю!
В каком роддоме? Как зовут нового человечка?

Clanz

спасибо!)
В 14-м) нас еще в патологии продержали 1,5 недели))
А зовут нас Василий Александрович)))

Васькина_мать

поздравляю! У меня по прописке 14. В междусобое ни одного смелого человека там рожать. Как все прошло? Все боятся клизмы, стимулирования, коричневых тряпок и запрета на трусы. так и есть?

Васькина_мать

Поздравляю!!! Растите здоровыми и спокойными!
Тоже по прописке 14 роддом, постою, послушаю как там :-)

Мария26

peppilotta

Коричневых тряпок не видела)))) а запрет на трусы-да, есть.. но одноразовые можно.. В принципе, и многоразовые можно протащить, только носить после всех обходов..
я платно рожала, так что не могу сейчас сказать, что на третьем творится, а вот на первом-тишина у нас, всего 5мамаш ледит)))

За опечатки сразу прошу прощения-пишу с телефона.. что там еще, клизма тоже есть, а чего ее бояться? На фоне самих родов оказалось вообще не самым страшным)) у меня роды первые просто)))))

Васькина_мать

А если не секрет, во сколько роды обошлись? У вас была сервисная палата и личный врач?

Мария26

Личного врача небыло, это плюсом 20000 стоит, не хватило нам((
а так-36500 контакт обошелся, они там перед контрактом консультацию проводят. смотрят обменку, осматривают, при необходимости, и делают выводы))) у меня особых никаких заморочек небыло, поэтому контракт обошелся дешевле... в зависимости от показаний может быть дороже.

до родов палата одноместная была, с теликом и холодильником.. и туалетом, а душ на этаже для всех.. послеродовая- с душем, туалетом, и возможностью посещения родственниками..

поправочка: за час до выписки мне было предложено за госпитализацию доплатить 5500... т.к. мой контракт госпитализацию не предполагал. но я пытаюсь спорить, т.к. госпитализация была плановая, по направлению от жк, а в палату меня перевели без предупреждения типа "мы вас переводим в платную палату, вы согласны?" я бы ответила "нет" скорее всего, пока я лежала в роддоме деньги в семье как-то закончились

Васькина_мать

Понятно, спасибо! А как там кормят?

Девочки, добавьте и меня к вам пожалуйста! ПДР 14.07. Планирую в 10 роддом

И меня ПДР 21.08.

gNayada

Ээх, не берут нас(((

девочки, надо написать в личку www.u-mama.ru/users/index.php

она вас добавит, так как, автор междусобоя;
но у нее сынок недавно родился, поэтому возможно сделает это не сразу;

Мария26

кормят съедобно, в принципе.. но сплошные каши(( я вот их не ем...

Малинка34

Спасибо!

Васькина_мать

тоже в 14 планирую и платно. Отношение нормальное было? Палата на 1? Вы на консультацию записывались или просто пришли без записи?

Mysteria

отношение очень хорошее, и это при том, что я им там почти что истерику закатила во время родов)) послеродовые палаты на одного, обработка ребенка 2 раза в день, швы (если будут, ттт) тоже 2 раза в день.. осмотр врачей - педиатр, гинеколог - один раз в день.
мы не записывались, позвонили в справку, нам сказали номер тетеньки, представителя страховой, она нас сразу приняла (а вообще они там то ли с 11, то ли с часу, я не помню). она нас сразу на консультацию отправила и, собственно, если деньги с собой - заключать договор можно..

Васькина_мать

Спасибо)

А бесплатно в 14 роддоме недавно кто-то рожал? какие впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы