Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mell

мы еще не доросли до 3-го узи, но вроде как 30-34 недели

Девочки, всем большое спасибо! я если честно смотрела на inglesina, даже звонила в кроколенд, узнавала можно ли менять блоки, люльку автокресло, а мне сказали, что нет! Но теперь поеду и уже целенаправленно буду смотреть!

Anna130487 даже звонила в кроколенд, узнавала можно ли менять блоки, люльку автокресло, а мне сказали, что нет!

Бывают некомпетентные продавцы. На все Инглезины - Виттория, София, Магнум (люльки у всех снимаются, шасси Ergo Bike) ставится детское кресло Inglesina Huggy .

Ну да бывают, согласна, надо самой все проверять ехать !

Девочки, вот я и приобрела коляску. Свой выбор остановилась на inglesina и к ней же купила автокресло!! Чему очень рада теперь можно спать спокойно. Может кто-нибудь подскажет где можно приобрести аксессуары к коляскам, такие как дождевик на коляску и на автокресло, маскитку на автокресло , сумку для мамы и т. Д., а то в интернете выдает ссылки только на официальные сайты, где ценник за шт. больше тысячи рублей! Может на черняховского есть все это? Кто-нидь покупал?

Девочки,подскажите как быть с выбором коляски,ПДР в начале августа.Думаю все-таки остановить выбор на хорошей люльке,но хватит ли ее до весны?На сколько месяцев расчитаны люльки как Перего и Инглестинка?Хотела сама более компактное шасси с колесами передними поменьше,универсалки 2в 1,но все знакомые мамани не советуют,зимой трудности с проходимостью говорят .Головоломки с этими колясками

Здравствуйте девочки . Меня зовут Марина . Жду сыночка в начале-середине июня. Очень хочу подружиться

Девочки присоеденяюсь к вам) Пдр 6 июня, сейчас 35 неделек. Озадачилась роддомами, кому интересно была на ктг в парацельсе посмотрела роддом ( одним правда глазком) очень тихо и жарко ( первое впечатление) собираюсь на экскурсию к ним еще пойти. А так же рассматриваю 40 роддом, т.к по прописке к ним отношусь, сейчас им позвонила, что бы узнать о бесплатных консультациях. Вот интересует долго ли кто сидел в очереди на бесплатную консультацию?
И кстати вопросик кто-что просит от своих гинекологов? Направление в роддом или роддовой сертификат нужен? Я просто платно наблюдаюсь, за сертификатом придется идти в жк, но так ли он нужен?

Иринка88 роддовой сертификат

могут и в роддоме выписать, главное чтоб обменка была со всеми результатами.

Иринка88 собираюсь на экскурсию к ним еще пойти.

а экскурсия платная????

Dano4ka852

экскурсия бесплатная, проводят в ср и пт, начало в 14:00)!
вот тема по поводу парацельса, и отзывы))
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/562859/4.html

Иринка88

а жарко у них, для того, что бы детки не мерзли после рождения, главврач об этом сразу на экскурсии рассказывает; что у них в роддоме оптимальная температура для новорожденных;

Девочки, задружите меня))) ПДР на середину августа, ждем сыночка)))

Всем привет, тоже хочу к вам присоеденится ждем третью дочку в начале июня. А еще у меня к вам вопрос может кто знает если тазовое предлежание то есть еще щанс что перевернется или все точно кесарево.?

Ячерничка

Люльки вам хватит примерно на 6-9 мес., свою дочку (родилась в начале августа) провозила в Инглезине до марта, дальше пересели в прогулку,т.к. пыталась вставать в люльке. Рассмотрите вариант на больших или средних колёсах, маленькие и особенно спаренные по снегу возить замучаетесь.

Малинка34

Dano4ka852

Да, экскурсия бесплатная, если ничего не измениться завтра с мужем пойдем) уже была на бесплатной консультации, впринципе все понравилось) теперь подожду когда праздники закончиться ( сказали что может и такое быть) что квоты ОМС выделят и у них цена станет 45), но пока вновь та цена, что на сайте. В 40 наверное пойду в следующею среду)
А по поводу жары, меня мама возила, т.к муж не смог она тоже так удивленна была, что жарко очень. Два года назад сестра рожала платно в 40 и июле месяце на родах была мама, говорит было дико холодно в роддоме и на все пребывание сестры в роддоме у них не было горячей воды( даже в виповых палатах( наверное от опресовок никто не застрохован, но я где-то читала, что сейчас в 40 вроде нагреватели стоят ( тогда я поняла их не было либо они тоже не работали)))

istochka

Спасибки,на 90% убеждена что куплю Инглезку сначала))

Девочки, всем привет! Что-то поздновато заглянула на ю-мамский форум. Жду сыночка в 20-х числаю июня)

привет. Давай к нам в междусобой я вроде бы тебя добавила

Mishelle

Спасибо, а можно ссылку?

а я уже скоро жду сыночка)) 38 неделька)
мне сказали, что уже можно начинать

Девочки, всем привет, раньше читала эту тему регулярно, но так и вступила в сообщество. Задружите меня, пожалуйста. Жду мальчика в последней декаде июня, на каждом узи по разному дату пдр ставят. Живу на Новой Сортировке.

Девочки, всем привет! Надеюсь помните меня:-) Как хоть у вас дела? Сейчас все в междусобое, как и не наю как у вас чего, уже наверное лялики рождаются во всю?:-) Я надеюсь в том месяце снова пробовать беременеть :-) Эххх, хоть бы на тот раз все удачно!

Мария26 уже наверное лялики рождаются во всю?:

Помним! И желаем удачи на хорошую и крепкую Б
Уже есть малышка и малыш

Аnestesy

ELiz

Девочки в столбце слева зайдите в междусобой..там наша тема есть. Я вас добавила:) сама в роддоме цитировать сложно.

Аnestesy

Mishelle

ELiz

девочки, задружите и меня, пожалуйста, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы