Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Lera погодка, может быть, будет побольше располагать к прогулкам по магазинам))

на это надеюсь. все вокруг распускается, яблоньки цветут

Dano4ka852

ага) и слякоти под ногами пусть не будет!

у меня начало июня, 1 июня, наблюдаюсь в ЖК на амундсена 58

Lera я вот как раз на такие внимание обращала.. вопросы: как в ней летом ляльке будет, не жарко ли, и до какого возраста в ней катаются. Просто чтобы зимой не пришлось покупать новую для прогулок. и еще - я у похожих видела прогулочный блок на шасси цепляется, у этой колясочки так? колеса, похоже, хорошие, именно такие мне и пиарили, надувные, толстые, проходимые...

Это только люлька бэз блока, очень вместительная и глубокая, до марта докатать можно- лично я так и планировала. У подруги точно такая же была синяя, вот в начале марта пристроили, деть у неё был пдр начала июня.
Жарко не будет капх двойной зима-лето
www.pelenka66.ru/detskiekolyaski/34975/

Лёлик.

мм! спасибо за ссылочку, посоветуюсь с мужем и с мамой - напишу, а то как-то определяться надо уже)

Олькinn

привет) я в ЕКДЦ на уралмаше...

Lera меня еще мамашки с колясками на улице не шарахаются, я как их вижу - шею прям сворачиваю на коляску)))))))))))))) думают, наверно "вот маньячка"
п

прям про меня написали)))) сдерживаюсь чтобы вокруг еще не обойти)))

Dano4ka852 на это надеюсь. все вокруг распускается, яблоньки цветут

вот выйдем в декрет, пройдемся и все за неделю купим))) (главное чтобы финансы были, а купить не сложно)

А эта коляска у вас не трансформер? К ней автолюлька не цепляется? Просто классика? Девочки, я тоже уже не сплю по ночам из-за того, что не могу определиться с выбором коляски!!! Время еще есть, но хочется уже определиться!!! Мне хочется, чтоб амортизация была хорошая, но и хочется что сменная автолюлька вставлялась. Может кто подскажет? Это значит только 3 в 1 надо брать?

Все, уже прочитала про выставленную коляску? но может все равно кто-нидь посоветует...

Я тоже решила только сейчас присоединиться к болталке.
У нас срок вторая половина июня :)

Clanz эта тема сейчас не очень активная(

Можно сделать ее активнее ;), если заходить и болтать в ней. ТОже хотела присоединиться пораньше, но там какая-то война началась, что решила сидеть в сторонке, а потом вообще все стухло, почти все ушли в собой. А сейчас вроде возрождается болталка

Anna130487

Тоже озадачена выбором коляски. рассматриваю Перегу кулу, но к ней надо отдельно брать прогулочный блок, либо вообще другую прогулку . Или Эммалюнгу 2 в 1, у нее люлька длинная и сразу идет прогулочный блок в комплекте.
С автокреслом тоже не определилась, надо ли оно вообще на первое время? Всякие смотрела-щупала, но мне кажется что ребенок все же полулежа там сидит.

аноним С автокреслом тоже не определилась, надо ли оно вообще на первое время?

вот тоже об автокресле думаем. из роддома думали на коляске доехать, так как живем почти под окнами 40 роддома. в первое время икуда ездить не собирались, но не все заранее можно спланировать.

аноним

Dano4ka852

блиин!! еще же автокресло!!
вчера рулились, рулились, сошлись на трансформере 2 в 1.. я с коробом колясочку хотела..
кресло покупать отдельно будем, наверно..

Lera сошлись на трансформере 2 в 1

вот трансформер что-то по отзывам совсем танк тяжеленный. Лучше возьмите обычную 2 в 1. Правда они тоже не пушинки 15-16 кг, но мне сам вид их даже больше нравится. А трансформеры мне каких-то переломанных пауков напоминают

аноним

вот вот! но меня так от коробов отговаривают тут все.. как будто у нас детей толпа... мне мамашки знакомые когда советовали - в первую очередь говорили на колеса внимание обращать - чтоб резиновые и проходимые были)

аноним вот трансформер что-то по отзывам совсем танк тяжеленный. Лучше возьмите обычную 2 в 1. Правда они тоже не пушинки 15-16 кг, но мне сам вид их даже больше нравится. А трансформеры мне каких-то переломанных пауков напоминают Катала дочь до 10 месяцев,это ужас больше я себе не хочу такую коляску.Будем брать 2 в 1.

Девочки, я снова сегодня была в магазине... Все щупала их и трогала))) а что если взять обычную трость и к ней до купить авто кресло? Я уже не знаю просто.. Мне очень нужно это маленькое авто кресло, которое идет в колясках 3 в 1. Мы очень часто мотаемся в другой город и оно очень удобное и легкое, тем более что мы летом рожаем! И они очень практичны летом..Но 3 в 1 почти все идут без амортизации и не с надувными колесами! Мне нравятся обычные классики, у них очень хорошие колеса и амортизация! Но как это все совместить?)) посоветуйте! Может есть такие супер коляски))

аноним С автокреслом тоже не определилась, надо ли оно вообще на первое время? Всякие смотрела-щупала, но мне кажется что ребенок все же полулежа там сидит.

да, тоже смущает, они все полусидячие какие-то.. но мне кресло однозначно надо, причем больше внимание уделим при выборе безопасности, к родителям в деревню собираюсь ездить..
только я хочу чтобы авто кресло на шасси можно было крепить

Anna130487 Девочки, я снова сегодня была в магазине... Все щупала их и трогала))) а что если взять обычную трость и к ней до купить авто кресло? Я уже не знаю просто.. Мне очень нужно это маленькое авто кресло, которое идет в колясках 3 в 1. Мы очень часто мотаемся в другой город и оно очень удобное и легкое, тем более что мы летом рожаем! И они очень практичны летом..Но 3 в 1 почти все идут без амортизации и не с надувными колесами! Мне нравятся обычные классики, у них очень хорошие колеса и амортизация! Но как это все совместить?)) посоветуйте! Может есть такие супер коляски))

Покупайте Peg Perego www.peg-perego.ru/index.php
А к ней автокресло, которое можно вытащить из машины и поставить на шасси этой коляски (короб у коляски снимается)
peg-perego.ru/index.php
Точно также есть у Inglesina комбинация
Inglesina Sofia и кресло Inglesina Huggy

3 в 1 коляски, ИМХО, одно недоразумение, там нет ни нормальной автолюльки, ни нормальной прогулки

Еще у колясок Mutsy (Нидерланды) есть переходник на шасси (иногда продают вместе с ним), иногда отдельно - на автокресло Мaxi-Cosi (лучшее из автолюлек). Также, короб (люлька) снимается и ставится автокресло.

девочки хочу оставить отзыв о коляске .тако джампер Х. в осенне-весенний период столкнулась с такой проблемой - снег мокрый залипает между колесом и крылом и все коляска не едет. просто встает и вы ее тащите на себе домой. 2-3 недели весной и так же осенью сидели дома не выходили когда мокрый снег. намучалась ужас! вот такие были колеса передние у нас

Сейчас выбирала коляску уже исходя из того что в первой не понравилось - искала максимально большой короб что бы хватило на зиму и большие проходимые колеса и что бы не более 13 тыс. ( в первой коляске был малюсенький короб. мы выросли из него в 4 месяца.) вообщем купили сейчас такую Adamex Royal.

Anna130487 Мне очень нужно это маленькое авто кресло,

А отдельно купить автокресло? Если смотреть б/у то можно вообще недорого...я именно такое и буду смотреть потаму как не собираюсь особо никуда ездить с ребенком, если только до больницы

КсениоЛимонная вообщем купили сейчас такую

хорошая...мне такие нравятся

Леди, подскажите а какие сроки полагаются скрининги делать, интересует в частности в какой срок третье УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы