Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Вот на форуме нашла страничку со списком приданого для малыша www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/534299/3.html Буду от него отталкиваться)))

Всем привет! Как добавится в ваш списочек?

Подскажите, а есть отдельная тема для осенних деток 2014 ?

Чародеечка

да темка есть! там девочки тоже в междусобой ушли, но вроде новеньких принимают охотно)))) поищите внимательно;

У нас в ПДР 25 августа, на первом Узи не захотел показываться, пойду в апреле , хотят все сына и внука
Наталья

Чародеечка Подскажите, а есть отдельная тема для осенних деток 2014 ?

www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/550280/33.html отпишитесь здесь, вас пригласят

Semulena Вот на форуме нашла страничку со списком приданого для малыша

хорошая темка, спасибо) правда там детки осенние.. а у нас лето, вообще не знаю из какого материала пеленки нужны будут...как жару ребеночек переносить будет, в +30 ведь, наверное, гулять не ходят? хотя при нашей погоде летом может быть и +15)

Clanz

так гулять надо с утречка, пока еще не напекло

Clanz

Ситцевые, какие-нибудь тонкие пеленки для жары. Мне если честно мама выбирает пеленки, купила уже пару наборов тонких и потолще х/б + фланелевых, говорит, еще ткань купит и наделает по необходимости. А гулять первое время на балконе можно, когда солнце не очень активное - утром и ближе к вечеру.

Девочки! Всех приветствую! Я новичок, только зарегистрировалась. Как мне добавиться в эту группу, предполагаемая дата рождения второго ребенка у меня 27.06.2014. Помогите пожалуйста

Clanz а у нас лето, вообще не знаю из какого материала пеленки нужны будут...как жару ребеночек переносить будет, в +30 ведь, наверное, гулять не ходят?

Летом можно дома в одном подгузнике, например, есть дышащие блуберри, а гулять лучше вечером. Пеленками не планирую пользоваться - набрала слипов и бодиков.

спасибо за ответы
у меня первый ребенок, вообще не знаю что покупать, в июле рожать, а еще ни одной вещички не купила(((
а как вы размеры одежды подбираете? я же не знаю какого роста родится малышка.. примерно 52,54 что ли..
вот интересно на балконе в чем можно гулять, если не в коляске, у меня лифта нет, может коляска в багажнике жить будет, смотреть колыбельку, шезлонг или что-нибудь подобное?

Anna130487

вроде бы никак, эта тема сейчас не очень активная(
ну я не добавлена на первую страничку и мне не мешает)

всем привет! а я тоже новенькая у вас) срок - начало июня)))

Clanz у меня первый ребенок, вообще не знаю что покупать, в июле рожать, а еще ни одной вещички не купила

вот,вот. ни носочков ни пеленок, не говоря про одежду на определенный рост

Dano4ka852

и у меня первый ребеночек, я тоже ничего не покупала пока.. об коляску вообще весь мозг сломала, какую покупать, кроватку подарят нам со всем необходимым, а что до одежки, я даже думать начинать боюсь... что и в каких количествах брать...

Lera и у меня первый ребеночек, я тоже ничего не покупала пока.. об коляску вообще весь мозг сломала, какую покупать, кроватку подарят нам со всем необходимым, а что до одежки, я даже думать начинать боюсь... что и в каких количествах брать... Берите всего по не много,так как детки растут быстро

Врединка89

знала бы я еще точно кто будет (мальчик или девочка), было бы попроще))))))))))))

Lera

Ой как я понимаю)))тоже ещё не знаю кто,а руки чешутся купить уже что-нибудь

Врединка89

у меня пинетки есть))) пара розовых и пара голубых)) это мне в подарок дали в магазине, когда одежду для беременных покупала))))) так иногда достану, пощупаю, обратно уберу и жду 3 УЗИ, надеюсь, пол скажут)))

Lera об коляску вообще весь мозг сломала, какую покупать, кроватку подарят

а мне наоборот, коляска от сестры достанется и часть одежды, но у нее доча зимняя, а мы летние.

Lera жду 3 УЗИ, надеюсь, пол скажут)))

а на втором почему не сказали????
Я вот все покупки откладываю на декрет, жду уже когда май начнется

Девочки может кого заинтересует предложение
Пристраиваю коляску Пег Перога Кулла Авто белая эко-кожа б/у в очень хорошем состоянии цена 12 тр , возможна доставка!
Я сама её купила себё(я тоже ляльку жду) , но потом узнала что свекры мне купили другую, теперь не удобно они старались -хотят подарок сделать мне.Так что с этой приходится расстоваться.Она чистенькая все постирано отглажено и приготовлено.Прицепляется в машине как автолюлька , можно использовать как кочалку ну и внешне белая красавица.

Dano4ka852

а нам покупать придется... вот и ломаем мозг, универсал с коробом или 2 в 1, чтоб летом можно было походить и осень-зиму зацепить тоже... как это от меня еще мамашки с колясками на улице не шарахаются, я как их вижу - шею прям сворачиваю на коляску)))))))))))))) думают, наверно "вот маньячка"

мы в емц делали узи, на 19 неделе, узистка сказала, что пол определить пока нельзя, но предположительно мальчик, но не точно....
я покупки тоже на май отложить решила, там уже и маму дергать начну поинтенсивнее, и подруг-знакомых, что брать и какое))) да и погодка, может быть, будет побольше располагать к прогулкам по магазинам))

Лёлик.

я вот как раз на такие внимание обращала.. вопросы: как в ней летом ляльке будет, не жарко ли, и до какого возраста в ней катаются. Просто чтобы зимой не пришлось покупать новую для прогулок. и еще - я у похожих видела прогулочный блок на шасси цепляется, у этой колясочки так? колеса, похоже, хорошие, именно такие мне и пиарили, надувные, толстые, проходимые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы