Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Clanz

У меня гестационный сах диабет. Это не страшно, если придерживаться диеты и контролировать сахара. Сколько у вас сахар был? Девочки, это так клево :) я хочу еще одну, но и от парня не откажусь)))

Clanz в междусобой не взяли,

о как??!!! что-то совсем с этим междусобоем ерунда какая-то вышла... я написала автору.

Clanz у меня будет девочка, сначала порыдала а сейчас люблю ее сильно и стыдно перед ней что плакала)

бывает! мне кажется, если бы мне в первую б сказали, что мальчик будет я бы тоже рыдала ))) я и во второй раз когда узнала не была счастлива, а вот родился когда божебожебоже это такое счастье- сынок!!!

Clanz Ни у кого не было проблем с сахаром?,

у меня во вторую б был 5,5, но тогда это норма была, теперь вот сдала на толерантность к глюкозе- все отлично!!!
там не только сладости могут влиять на сахар в крови я поняла, так что бывает скачет ) все будет гуд!

Clanz вот тоже сколько спрашиваю так и говорят

ненужная штука ))) у меня он просто сразу на комоде был одет, я думала он приклеен, дочку не пеленала, а всяко обрабатывала там и просто полежать могли, а потом когда поняла, что он свободно снимается- убрала, надобности с сыном в нем не было вообще )))

еще, у меня порой по вечерам прям сильно по долгу ляля крутится, начиталась - что это может быть нехватка кислорода у ребенка, теперь переживаю, а к врачу только 27 идти. у меня ляля вообще не любит когда я сижу или одеваю штаны, сразу пинается, сижу теперь только прямо, чтобы живот не зажимать, чуть криво села - пинки.

Нюра* такое счастье- сынок!!!

Блин, а я наверное как ты тогда сейчас рассуждаю, боюсь мальчиков)))) и, кстати, Анюта поздравляю с беременностью !!! немного хоть и запоздало))

Clanz сегодня мужа отправляю за тортом, вдруг завтра узнаю что мне их нельзя, так поесть последний раз. молодца

Sokel Девочки, это так клево

все так говорят, но у меня для мальчишки все было продумано, наверное, лет до 20) а про девочку прям вообще ничего не знаю, когда узнала что девочка - сижу рыдаю, говорю мужу - как же ей не повезло, меня бесят розовые платья, косички .. но уже смирилась, платья есть красивые и не розовые)) уже хочется с ней возиться, косички плести.. тем более ляля активная, часто ее слышу, как можно не растаять когда чувствуешь пиночки)

Sokel Сколько у вас сахар был?

в октябре был 2,9 пугали что низкий, 2недели назад сдала кровь у эндокринолога - 7,2, но я не знала что будут кровь брать, с утра съела 2 ложки йогурта, врач сказала - ничего страшного, можно сдавать, но есть надежда у меня что высокий сахар из-за йогурта.
А мне и так гинеколог все запрещает есть, говорит овощи, творог, вареное мясо, фрукты - все остальное вредно! но я все равно и блины в масленницу и пиццу вот сегодня заказали.. по весу не набираю и этим себя успокаиваю.

Нюра* а вот родился когда божебожебоже это такое счастье

да конечно, когда родится - там уж и правда пол не важен, любишь сильно хоть сынок, хоть доча)

Sokel если придерживаться диеты и контролировать сахара

а чем контролировать, глюкометр покупать? или просто диета и достаточно.

Clanz продумано, наверное, лет до 20)

Ну это ж знаете как говорят, расскажи Богу о своих планах)))) вот и тут так

Clanz меня бесят розовые платья,

И меня )))

Clanz надежда у меня что высокий сахар из-за йогурта.

Скорее всего из-за него. Но щас после теста все узнаете точно.

Clanz А мне и так гинеколог все запрещает есть,

А мне мой эндокринолог, а она между прочим дмн:), говорит, что есть можно все что угодно, но в меру :)

Clanz

Да, у меня глюкометр и диета :) но я итак без этого всего стараюсь не разжираться, много не хочу набирать.

Вы такие молодцы, уже коляски покупаете, а я еще и не выбирала даже.. решила буду ходить взвешивать, а то мне таскать на себе придется, ну и надо чтобы на шасси автокресло крепилось, внешне конечно очень красивые инглизина и беби кар, особенно в экокоже... но цена останавливает..
все покупать буду уже в мае, как в декрет уйду, как раз будет время по магазинам поездить.

Sokel расскажи Богу о своих планах

да муж так же говорит, мы прям жили сыном.

Sokel говорит, что есть можно все что угодно, но в меру

для себя тоже так же считаю,
еще надо сдать анализы на гормоны щит. железы, только потом на повторный прием к эндокринологу.

Clanz

Угу, у меня и они повышены((

Sokel я хочу еще одну, но и от парня не откажусь)))

а кто будет?

Sokel Анюта поздравляю с беременностью !!!

спасибо большое!!! я тоже поздравляю!!! такое счастье!!!

Sokel Блин, а я наверное как ты тогда сейчас рассуждаю, боюсь мальчиков))))

вот вот!!! я тоже скорее боялась их наверно ))) но сынок- это не передать словами как классно!!! вроде сейчас тоже сынок будет, говорят )))

Clanz меня бесят розовые платья, косички

ой, так девочки тоже разные бывают!!!! моя вот- пацанка!!! никаких платьев и кукол )))

Clanz но есть надежда у меня что высокий сахар из-за йогурта.

говорят, бывает на нервной почве, если переживала перед этим может из-за этого (((

Clanz да конечно, когда родится - там уж и правда пол не важен, любишь сильно хоть сынок, хоть доча)

это дааа

Sokel говорит, что есть можно все что угодно, но в меру

дада! мне так же ))) единственное, что лучше утром )))

Clanz

я тут была на черняховского... ничего не нашла, а у меня одно из требований именно

Clanz чтобы на шасси автокресло крепилось ... поехала потом в магазин мамаманго, а там у них варианты продают люлька и автокресло плюс выбираешь вариант шасси, я вот такое дубовое как у инглизины классики не хочу, так выбрала с крупными колесами и первые по желанию поворотные, это все пег перего, вот мне очень понравидлсь что можно вот такую мозайку составить ))) потому как прогулка из варианта 3в1 мне не нужна, сложно сильно складывается. и чтобы автокресло крепилось на шасси...

Нюра* там у них варианты продают люлька и автокресло плюс выбираешь вариант шасси

да это хороший вариант, вообще еще варианты 2в1 посмотрю, главное чтобы без прогулки, ее весной уже покупать, когда люлька не нужна будет

Clanz 2в1 посмотрю

а 2в1 я поняла это где люлька и прогулка.. может путаю?

Нюра* а 2в1 я поняла это где люлька и прогулка.. может путаю?

а я не знаю) я думала что бывают люлька и автолюлька, я профан в этих вопросах пока)
но прогулку мне точно не надо. Но вы хороший вариант описали люлька, автолюлька и шасси, съездим в этот магазин.

Нюра* а кто будет?

Пока не знаем, 15 недель срок :)

Нюра* вот- пацанка!!! никаких платьев и кукол ))

Ооо моя принцесса прям, целыми днями марафеты наводит))))

Нюра* мне очень понравидлсь что можно вот такую мозайку составить )

Это ты про какую коляску говоришь?

Нюра* а 2в1 я поняла это где люлька и прогулка.. может путаю?

Да да

>Clanz съездим в этот магазин

магазин мамаманго, выбор у них в магазине небольшой, но вот про который писала как раз есть.

Sokel Пока не знаем, 15 недель срок

ааааааа ))) ждем тогда!!! мне тоже сказали 70% мальчик, поэтому жду все же 2 скрининга ))))

Sokel Ооо моя принцесса прям, целыми днями марафеты наводит))))

у моей дочи сестра двоюродная ))) ой, модница сковородница наташа без нее платья не покупает, выбирает, всегда с сумочкой, помадой )))) а нашаааааа, что одели в том и пошла ))

Sokel Это ты про какую коляску говоришь?

пег перего ))) мне очень понравилось!
сейчас пока расхваливаю купят всё

Нюра* пег перего ))) мне очень понравилось!

А конкретно что за модель?

Sokel

Оой, по модели скажу что шасси каравелла, а остальное.... Не знаю :-)))))

Нюра*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы