Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

NatalyBB

Наташ, ругаться начали те, кого не добавили в МС..потому и прошу тоже оставить старую тему, чтоб было где общаться остальным, во-первых информации тут много полезной и вообще на общие темы общение пусть остается)
а в МС уже личное очень и не для общего обозрения.

Mishelle

Да нужна ваша тема кому-то теперь.... Возомнили из себя

Некто Да нужна ваша тема кому-то теперь.... Возомнили из себя

девочки хорошо уже, чесно..

Некто Да нужна ваша тема кому-то теперь.... Возомнили из себя

Mishelle Наташ, ругаться начали те, кого не добавили в МС..

undefined
Всем привет некогда было в последние дни.
что тут творится, ужас(я понятия не имею что такое собой и тп.ссориться ни с кем не хочу.но считаю, что те кто задружились в собой надо было между собой его и организовывать, а не "пошлите в МС", а потом отклонять тех, кто попасть туда хотели...грустно.така темка хорошая ..была...

Девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн лимпопо? Какие там есть программы для беременных? Сколько стоит абонемент? Ну и вообще, ваши впечатления. Не могу туда дозвониться(

Mishelle а в МС уже личное очень и не для общего обозрения.

Semulena А девочки хотят в мс наверно потому что затрагивают очень личные темы, так пусть...

++++++++

Semulena Девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн лимпопо? Какие там есть программы для беременных? Сколько стоит абонемент? Ну и вообще, ваши впечатления. Не могу туда дозвониться(

Я еще не ходила, но узнавала
Вт, Чт в 11.00 и в Сб 11.45 - аквааэробика для беременных
500р за занятие

klopka

привет:) тебя ж добавили. И всех кто тут писал добавили. Не наводи панику:) недовольны те, кто тут не был а потому туда не попал. Девочки за сформировавшийся круг общения. Вот и всё.

Mishelle аквааэробика для беременных

Кто-нить ходил! Я пока просто в бассейн(не лимпопо) хожу, но там вроде как только до 6 мес. И потом думала на аквааэробику для Б, вот и интересно мнения тех кто уже ходит, как там???.

Alba-avis

О, спасибо!!! С апреля хочу походить)))

Dano4ka852 Я пока просто в бассейн(не лимпопо) хожу, но там вроде как только до 6 мес. И потом думала на аквааэробику для Б, вот и интересно мнения тех кто уже ходит, как там???.

не поняла, что до 6 мес? а если срок больше 6 то в бассейн ходить нельзя? :) у меня больше и я хожу иногда
аквааэробику видела как-то, когда еще не Б была, просто параллельно по дорожке плавала, а они занимались
тренер стоит на "берегу" и говорит что делать, дыхание задерживать, движения ногами и т.п.

Mishelle Не наводи панику

да я не навожу я просто не умею им пользоваться а общаться охота

Alba-avis не поняла, что до 6 мес? а если срок больше 6 то в бассейн ходить нельзя?

ходить можно, но администрация бассейна может не пустить после определенного срока. Это в каждом бассейне индивидуально. Так что, где то даже и не посмотрят что беременна
Наверно зря панику подняла.сейчас смотрю темки многие до родов ходят в бассейн

девочки, подскажите. у меня первый ребенок зимний, а второго (вторую))) жду вот летом. что-то голова кругом.. что из одежки надо на первое время? (бодики? трусики?) просто у нас жара будет (как, впрочем, и всегда) градусов 40, пеленать понятно не буду, ползунки от старшего есть, но они теплые. и дети вокруг в основном все НЕ летние, посоветоваться не с кем. все перечитывать неохота, если где-то уже обсуждали, киньте ссылочку, плиз.

Yusechka

присоединяюсь к вопросу, у всех знакомых детки зимние, у меня первый, вообще не знаю что и сколько надо на лето купить, пеленки из какого материала лучше? вообще пока даже представления не имею что надо будет купить для малыша, в мае в декрет ухожу и надо будет гардероб собирать.

Еще вопрос, пеленальный столик сильно нужен? сначала планировала комод со столиком купить, но очень мне понравился один комод, походит под цвет и стиль остальной мебели, но он обычный, без пеленалки сейчас в раздумьях... может доску на кроватку для пеленания или можно на своей кровати пеленать, а когда врач будет приходить, где ей малышку смотреть и массажик делать?

Clanz врач будет приходить, где ей малышку смотреть и массажик делать?

у меня врач в зале на обычном столе делала массаж

АлЁнУшКа 66 на обычном столе делала массаж

у меня нет стола, только компьютерный и кухонный, буду смотреть пеленальные "накладки" на кроватку или на комод...

Clanz

привет!! у меня пеленальный столик был с дочей, в деревне пеленала на диване или кровати, разницы не заметила )) а массаж дедали на кухонном столе, застилали его матрасиком и пеленками. вообще, правда, можно ведь

Clanz "накладки" на кроватку или на комод

klopka 67026

давай приходи! тоже самое, только нажать надо междусобой, это в левом верхнем углу где в ряд новые темы и тд

Clanz

приходи в междусобой, давно тебя не видно было )))

Yusechka что из одежки надо на первое время? (бодики?

Бодики у меня в ходу были...жара в тот год была сильная, а мы 1 июля родились и почти ло сентября в бодиках гуляли)))легкой простынкой накрывала иногда и все..пару носечков и шапочек..легких,легких...>Clanz пеленальный столик сильно нужен?

я пеленала на диване...если чесно я вообще не пеленала..она у меня выпутывалась сразу же....>Clanz может доску на кроватку для пеленания

была...так и простояла в углу

Clanz Еще вопрос, пеленальный столик сильно нужен?

мне не пригодился..и сколько было у знакомых тоже в конечно итоге пеленали на кровати)если уж так нравится обычный комод я бы взяла)пеленать то все равно не так долго

Нюра* приходи в междусобой, давно тебя не видно было

в междусобой не взяли, а не было - была в депрессии, потом в работе, годовые отчеты доделывала)
у меня будет девочка, сначала порыдала а сейчас люблю ее сильно и стыдно перед ней что плакала)

Ни у кого не было проблем с сахаром?, делала глюкозотолерантный тест, завтра заберу результаты, сначала был сильно низкий сахар, на приеме у эндокринолога сдала кровь- сильно высокий..
сегодня мужа отправляю за тортом, вдруг завтра узнаю что мне их нельзя, так поесть последний раз.

klopka мне не пригодился

вот тоже сколько спрашиваю так и говорят, не буду значит зря тратить деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы