Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Малинка34 ничего, что я вашей темке затесалась, а то мы из июльчат:-)

Нормуль! июнь-июль еще не понятно когда разродимся все!

Малинка34 ничего, что я вашей темке затесалась, а то мы из июльчат:-)

Ничего..вроде собирались добавлять в название темы месяца,июль,а потом август...в общем летние детки что бы были....

Или может новую тему сделать? У автора беда я знаю,не хочется ей писать,беспокоить...

Чудо рядом ... Ничего..вроде собирались добавлять в название темы месяца,июль,а потом август...в общем летние детки что бы были....

Вот это надо обдумать. Так как, Наташа, автор темы только может добавить, а ее нет здесь, сорвалось у нее, к сожалению...
Вот и вопрос или с ней связываться, или другую тему заводить или МС уходить...

Давай еще мнения подождем. А так можно и Ю-обществах создать : Летние детки 2014 (июнь, июль, август) по аналогии с предыдущими. Июньские уже "определились", прикрепились, сейчас июльские пойдут...

Kamali Вот и вопрос или с ней связываться,

Она с 18 не заходила,я думаю другую завести надо и все...>Kamali Летние детки 2014 (июнь, июль, август)

такую,можно конечно и подождать,но я дуумаю никто против не будет. Создавайте! и сюда ссылку...а то скоро июльчата себе новую сделают

мне кажется лучше в одну тему, девочки через месяц будут озадачиваться теми же вопросами, что и мы сейчас )) удобнее наверное ..

поеду я сдаваться..эх жаль планшета нет, а ноут сестренка говорит не брать - воруют в шестерке, она в дознании работает, их территория. я и пароль тут не помню свой))) рассеянная стала как та рыбка в "В поисках Немо"))
увидимся! всех целую, берегите пузики!!!! ;)

сегодня ночью поеду я сдаваться

удачи! будем ждать!!!

сегодня ночью

отличного отдыха! книжек с собой побольше)))

Kamali

Чудо рядом ...

девочки спасибо))) а то вопросы есть, а укого спросить не знаю))) сейчас перечитываю вашу темку!

Малинка34

Юль, а ты спрашивай! мы все как недели 2-3 "опытные"

клубничка66 Чем вы спасаетесь?

А ни чем утру все проходит

ура я нашла пароль:) уже в палате. Полтора часа в приемом и потом оформление..больница убогая конечно, но мы с бусинкой пройдем это раз так надо. Соседка в палате есть это ппц: весь негатив в ней, запугала про капельницы и больные уколы а я их и так боюсь..и заявляет "хоч чтоб всем так плохо было как мне" представляете?! Убила бы лопатой из-за угла ее. Поэтому буду тут с вами :) про второй брак и после 30-это про меня :) ляля от бывшего первого мужа спустя семь лет после развода..и да мне 31..так что непросто всё но просто оно и не бывает же :)

ура я нашла пароль:) уже в палате. Полтора часа в приемом и потом оформление..больница убогая конечно, но мы с бусинкой пройдем это раз так надо. Соседка в палате есть это ппц: весь негатив в ней, запугала про капельницы и больные уколы а я их и так боюсь..и заявляет "хоч чтоб всем так плохо было как мне" представляете?! Убила бы лопатой из-за угла ее. Поэтому буду тут с вами :) про второй брак и после 30-это про меня :) ляля от бывшего первого мужа спустя семь лет после развода..и да мне 31..так что непросто всё но просто оно и не бывает же :)

сегодня ночью ура я нашла пароль

поздравляю...>сегодня ночью запугала про капельницы и больные уколы а я их и так боюсь..и заявляет "хоч чтоб всем так плохо было как мне" представляете?! Убила бы лопатой из-за угла ее

лесом...не слушайте и все...наушники и приятная музыка с собой есть? А где лежите? Начальник не звонил или вы ему?

лежу в 6. Шеф больше не звонил.напишу смс завтра с диагнозом своим и благодарностью за поздравления. С такими вещами поздравлять..это догадаться надо:(

лежу в 6. Шеф больше не звонил.напишу смс завтра с диагнозом своим и благодарностью за поздравления. С такими вещами поздравлять..это догадаться надо:(

Всем привет!!!есть лекарства от токсикозва!????я как бревно лежу и есть(вообще!!!)кроме воды не могу...а есть то хочца..и тошнит и от голода,а ложка еды-кашмар на весь день(((((спасайте!в прошл. беременность по этим пролемам в больницу на сохранение ложили,не хочу((

СтихийнаЯ есть лекарства от токсикозва!????

К сожалению не знаю лекарства.

СтихийнаЯ Всем привет!!!есть лекарства от токсикозва!????

Привет!!! Я сама ищу волшебную таблетку))), ну вот пью хофитол,и только сегодня у меня хоть какое то облегчение....а так тоже бревном лежу,дети по мне еще ползают,гулять даже не могу сходить....но я нашла что меня спасает,это квашеная капуста....мммм,а сегодня минералку пью,так вроде ниче.

Опять от капусты в животе ураган))), а еще ем викторию свежую (замораживала),тоже снимает у меня тошниловку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы