Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

сегодня ночью

я тоже за коляску))) сынок в пол года весил 8700 кг, и я 45)) еле носила его)) о прогулках на руках речи не было, очень сложно.

сегодня ночью

Ну может не трость'а в которой поспать можно будет...а по поводу сумок...Что вы там такого таскаете? Я вот помню у меня лежало бутылка с водой(соком,чаем) запасной памперс,влажные салфетки(маленькая пачка) в общем то и все...чего там еще можно наложить чтобы плечи отваливались?

Я тоже ЗА коляску, хотя тоже везде на машине, в школу, из школы со старшим, везде ляля будет в машине. Но коляска однозначно нужна, гулять все равно удобнее в ней, еще я на балконе в ней укладывала детей своих, особенно зимой, они там сладко спали, а я дела делала.

Малинка34

дак на руках я имела в виду месяцев до 2-3 и так если около дома выйти,да и необезательно...есть люлька и можно ее вынести поставить на скамеечку в парке и сидеть читать...у меня парк в 50-ти метрах от подъезда...я смотрю многие мамочки и в полтора в рюкзаках таскают и ниче...

Ramilka

на балконе я тоже практиковала,но ведь опять же...есть люлька и можно в ней вынести...короче все за коляски? одна я строптивая

В люльке на балконе не удобно же, я вывозила полностью коляску, катала там:-))) туда сюда

Чудо рядом ...

Мне кажется это причудости беременной :-)))) не покупать коляску:-)))))))))

Чудо рядом ... Ну может не трость'а в которой поспать можно будет...а по поводу сумок...Что вы там такого таскаете? Я вот помню у меня лежало бутылка с водой(соком,чаем) запасной памперс,влажные салфетки(маленькая пачка) в общем то и все...чего там еще можно наложить чтобы плечи отваливались?

Сразу скажу - ЗА КОЛЯСКУ! Здесь однозначно. Мы тоже много куда будем ездить и на машине в основном, но коляска не для вас, а для малыша!!! У сыновей разница тоже 4 года, правда они зимние, вот расскажу...

1. Просто прогулки не отменяются. Занимали часа 1,5 - ребенок спал. Ходьба и его укачивает если надо и тебя стройнее делает. Не хочешь гулять - посидела, отдохнула. В слинге - это реально сходить в магаз (хотя я отлично и с каляской припералась в магазин и каталась там). до поликлиники и т.д.
  2. Если со старшим тоже удобно. Бывало устанет - я его поверх коляски сажу - едет до 5 лет нормально(младшему год, старшему - 5 зимой ездили). У нас была трансформер, не люлька, а сразу все. А зимой - коляску впереди толкаешь, а старший взади на санках (к коляске прицеплялся), а летом на самокате рядом (иногда он тоже цеплялся к коляске, а он просто стоял)...
  3. А нижний "багажник" у коляски - вот не пофиг пусть стирается - главное Вам легче, руки пожалейте, они вам с двумя точно пригодятся.

А я за слинг+ коляска. Сына в слинге таскала до 2 лет. Сейчас слинг нужен во перых за младшим в садик ходить будет удобнее, во вторых когда нужно ненадолго из дома убежать, в магазин за хлебом например, ради этих 20 минут- дольше коляску спускать ( лифта нет), да и вообще слинг- это мобильность и кормить грудью в любом месте удобно. А коляска обязательно нужна для гулянок, два три часа в слинге тяжеловато, а переноску таскать тяжело мне :-)

У меня багажник нижний был железный, много таких колясок

Я тоже буду коляску покупать, плюсов больше.
У меня в том числе дочка мечтает коляску катать)))
Кстати

сегодня ночью ну в общем я за коляски причем хорошие и высокие (сама 176 ростом просто)..Инглезины вот вижу на улице - мааасенькие такие они низенькие))

я тоже ростом удалась))) (177), муж 187, у нас у дочки была инглезина магнум, она достаточно высокая, меня устраивала на все 100, вообще очень нравилась. Ее минус был в том, что ее по ступенькам тяжело тягать.
Поэтому сейчас для меня два принципиальных момента - это высота и "шагание" по ступенькам (4 этаж без лифта) Гулять будем, каждый день не натаскаешься. Старшая дочка спать на балконе отказывалась, ее катать надо было, как сейчас малыш будет, не знаю, но не рассчитываю особо))

сегодня ночью то есть прямо сказать шефу что я на сохранении и адьес?

сегодня ночью чтоб больше не дергали

Действительно

Kamali Вот если сейсас отдохнете, то может и в поездку можно будет

Мы всю жизнь расставляем приоритеты, не возможно всё и сразу. Сейчас ваша личная жизнь на первом месте.

Марiша

спасибо. написала смс руководителю, что меня в больницу увезли, на сколько - пока не сказали. Угадаете что ответил? "поздравляю. и чем болеете?" при этом мы на "ты" были..сарказм. не беру трубки и не отвечаю. потом ближе к вечеру может отпишусь что угроза на малом сроке. пусть поседеет. мне так плевать стало на всё сразу...

Чудо рядом ... Я тут вообще рассуждаю сижу сама с собой о нужности коляски

У меня другая крайность - я рассуждаю о приобретении сразу двух колясок, ну и слингокуртки докучи. ))
В коляске ребёнку спать удобнее, однозначно. Ладно, если спокойный попадётся и будет засыпать самостоятельно, без каких-либо ухищрений (мне так со вторым повезло), ну а если нет? Тогда укачивание в коляске очень помогает.
На балконе тоже помню, спит ребёнок в коляске, вдруг начинает попискивать, его быстро туда-сюда повозишь и он успокаивается. А в автолюльке или корзине какой-то сложнее будет, особенно осенью и зимой.
Можете попробовать, конечно, и без коляски обойтись. Если почувствуете необходимость, то можно быстренько её купить, благо сейчас не времена дефицита.

Tanutka я тоже ростом удалась))) (177), муж 187,

У меня муж такой же,а я 180....>Tanutka Ее минус был в том, что ее по ступенькам тяжело тягать.

я вот как вспомню эти моменты...>сегодня ночью "поздравляю. и чем болеете?"

Идиот у вас шеф>сегодня ночью мне так плевать стало на всё сразу...

вот и правильно....

сегодня ночью "поздравляю. и чем болеете?" при этом мы на "ты" были..сарказм.

Напишите - тем же, чем и ваша жена, видать эпидемия.

сегодня ночью мне так плевать стало на всё сразу...

Вот и правильно.

Чудо рядом ... вот и правильно..

Марiша Вот и правильно

Единство в наших рядах. ))

Марiша

примерно так и отвечу, но попозже.. так то противно на самом деле.

сегодня ночью так то противно на самом деле.

Ну да, не по-человечески он.

Марiша Ну да, не по-человечески он.

Ой шефы они такие шефы....им человеческое чуждо...Вот знаете о чем он подумал в первую очередь как прочитала смс? ОЙ... а кто же завтра то сделает? А туда кто поедет? А это кто напечаает? А через день совещание кто поможет? Ну и много таких вопросов в этом же ключе.....Каждый сам за себя,и первое что его волнует это он....Так то если он человек норм,то мог и сам набрать и спросить как дела и что случилось....

Марiша Напишите - тем же, чем и ваша жена, видать эпидемия.

Да, похоже на эпидемию...

сегодня ночью

Хорошо, что поехали в больничку, так надежнее

Kamali

к часу туда..собираюсь..я не взяла трубку когда он позвонил после моего смс, а следом написал такое вот((( неужели непонятно что если человек в больнице то ему не до телефонов?
я ненормальная: вспомнила фильм, в котором в клинике девочкам ставили системы чтоб вызвать выкидыш и эмбрионы забирали. за бабки заведующая это делала и немалые. фу ппц мысли..я так не люблю больницы и еще всякая дрянь в голову лезет( совсем дурная стала.

сегодня ночью к часу туда..собираюсь..

Пусть все устроится! А за начальника не переживайте!

Чудо рядом ... Ой шефы они такие шефы....им человеческое чуждо...

Я вот тоже еще не представляю как скажу.... У нас ведь выполнение планов!!! Я и ... Это как о смене работы сообщать, всегда у меня какой-то дискомформ, вроде как подвожу человека...

сегодня ночью

молодец!! на шефа не реагируй и постарайся думать о хорошем!!! это залог успеха))) лялька все чувствует))
девочки с добрым утром)) ничего, что я вашей темке затесалась, а то мы из июльчат:-)

Малинка34 сынок в пол года весил 8700 кг, и я 45))

О, посмотрела, старший тоже 8700 был, а младший в полгода - 9120... Только я чуть покрепче вас была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы