Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

AnnaBlack ДР отметили отлично

здорово!!!!!

Mishelle попила чай и поехала с папой

для меня не беременной все эти процедуры мучительно долги, а в б это вдвойне трудно!!! блин, я беременная с брекетами ходила и раз в месяц была на приеме , бебебе

Lulllu В первую Б у меня в 16 недель зашевелился и не кишечник это был. аналогично)))
у нас тоже малявочка зашевелилась) в субботу первый раз так четко... и сегодня)))) ненарадуюсь какое чудо это!
Mashania Все привет! Как похудела в начале беременности на 3 кг, так пока вес и держится!
я тож не набираю совсем..
Врединка89 что в 17 недель это ещё не ребенок,а кишечник Но я не верю

))) она ошибается) мне наоборот говорили с первой Б) что вполне возможно что это шевелюшки) и выше писала что с первой в 16 недель соршенно точно толчки первые были

Anna_Muza Юля, а я на 15 марта билеты купила на остров грез

AnnaBlack 3 годика нам))

Kotisha09

Мне вообще не нравится она (((

NatalyBB

Поздравляю с дочкой)))

Alba-avis

Ой какая Ляля уже большая)))) все видно, клево))))

Врединка89

Ну прям- мой в 13 начал плавать, а в 16 как конь пинал, ни один кишечник с таким не сравниться
А этот щас ноги под ребра запихивает, аж искры из глаз... Ну хоть кишечник и 12 метров, но чтоб он он под ребрами застрял- чет не верю

Нюра*

Дубовая она( Кам кортина) да... Ее аналог перега джи ти 3 и то комфортее. Я катала ту и ту... Разница есть

AnnaBlack

С именинницей вас!!!!

Привет, девули)
Вы встречались? Хде фотки?
Мы к свекрам ездили. Катались на снегокате, гуляли в лесу ( в снегу по пояс утонули), на валялись, набесились))) сын довольный)
Малявка, правда, не пинается 2 дня уже... От нагрузки что ли... Я и сама устала...

Врединка89 Мне вообще не нравится она (((

а поменять?
я злющая сеня.. час ехали с ребенком до садика.. все стоит!!! так долетаем за 7 минут...а у меня человек новый выходит сегодня.. в общем опоздала на полчаса на работу(( стыдоба..
сеня к Ковальчуку идем на узи))))

Kotisha09 у нас тоже малявочка зашевелилась)

прикольно)))
а я вот что-то почти не ощущаю - уже 16,5 недель срок... в первые 2 беременности в 16 недель уже помню толчки...

Прынцесса прикольно)))
а я вот что-то почти не ощущаю - уже 16,5 недель срок... в первые 2 беременности в 16 недель уже помню толчки...

ну по разному же кажд раз)

Прынцесса

Я в эту Б тоже плохо ощущаю((( сын уже брыкался хорошо так, что папа даже слышал... А тут я то кое как ловлю рыбку ((( детки разные, видимо, будут... Или, как моя мама говорит, девочка у нас послушная сидит и маму бережет

Девочки, кто-нибудь волосы красил? Я вчера покрасилась проф. без аммиачной краской, купила цвет как обычно золотистый блондин, в итоге корни у меня чуть - чуть осветлились, а цвет волос стал светло коричневый (на образце был намного светлее), муж говорит это не золотой блондин, а ржавый. Думаю, может обычной краской с аммиаком покраситься или все таки вредно?

Kotisha09 у нас тоже малявочка зашевелилась)

здорово! Моя еще молчит.

Kotisha09 сеня к Ковальчуку идем на узи)))) он только в Уральском принимает?

Lulllu

Я буду красить обычной. Муж зп скоро получит и в салон сгоняю)
Имхо, после 12 недель то можно все

Mиланка Дубовая она( Кам кортина) да... Ее аналог перега джи ти 3 и то комфортее.

в магазине была модель на надувных колесах, она амортизирует нормально, амортизаторы есть на всех колесах и на дуге между передними, конечно там на трехколеске ремни для амортизации как на Бэбикаре не установить)) она перевернется просто, да и у Переги всего 2 амортизатора тоже на передней оси, как и на этой. чем Перега комфортнее? Она вроде бы еще и уже чем Сам..меньше в размерах.
у меня вопрос больше к люльке Сам-овской - она по характеристикам вроде бы не узкая, а внешне мне тоже показалась узенькой, у Переги еще меньше люлька..и как быть? меня только габариты внутренние смущают теперь.

блин. я оказывается видела Кортину но в модификации другой, 3 в 1 Cam Cortina Evolution X3 Tris Active **, а она и выглядит дешевле и меньше внутри. Хотя тоже Эволюшн Х3. Обшивка у нее ужасная плащевка. Потому и смутила меня.
вот габариты Переги:
Диаметр колес - 29,5 см
Внешние размеры люльки - 67 x 87 x 45,5 см
Внутренние размеры люльки - 70 x 32 см (Д/Ш)
Вес люльки - 5,5 кг
Общие размеры автокресла - 66 х 44 х 63 см (ДхШхВ)
Вес автокресла - 5 кг
брала отсюда
вот габариты люльки Сам:
внешние размеры - 88,5 ? 47 ? 66?31,5 см
внутренние размеры - 80 ? 37,5 ? 66?31,5
вес - 4,6 кг
брала тоже отсюда
буду думать...смотреть..по стоимости разница 5тыс.

Mishelle

Люльки для меня у обеих мелкие(
А комфортнее катать было перегу(лично для меня)
Кам тяжело вата для меня... Ну не знаю, мне перега больше по душе пришлась)

Kotisha09

проблематично(((

Mиланка

странно..Сам легче по всем описаниям)) может колеса все же у Сам были не надувные? нет?

девочки, а когда врач определяет, ЕР будут или ПКС? сразу говорят при постановке на учет или когда?

Mishelle девочки, а когда врач определяет, ЕР будут или ПКС? сразу говорят при постановке на учет или когда?

На сколько я помню,но могу и ошибаться после сдачи анализа коагулограмма .

Врединка89 На сколько я помню,но могу и ошибаться после сдачи анализа коагулограмма .

мне кажется от факторов зависит разных...некоторым и перед родами говорят..например если предлежание плауенты или малыш попой сидит...и тп...могут и сразу на ПКС....

Девочки добрый вечерок ещ раз всем.. мы сегодня были на узи у Ковальчука.. я в восторге!!!!)) настолько все четко аргументированно и спокойно.. оч понра! срок 15 недель. по полу сказал что 70% мальчик... вот не знаю как у него с прогнозами по полу)

Lulllu он только в Уральском принимает?

вроде бы да..больше нигде не нашла.

Kotisha09

девули, всем привет!!! сто лет не писала, но читала вас!
Ковальчук еще вроде в Мамином Клубе на пионерском принимает;
мне в 11 недель тоже сказали что мальчик, 70%!
в 19 оказалось, точно мальчик поздравляю!!!!

Малинка34 мне в 11 недель тоже сказали что мальчик, 70%!
в 19 оказалось, точно мальчик поздравляю!!!!

приветики! спасибо мы оч рады))))) т.к. доча есть)
переживаю вдруг ошибся) хотя пишут что на 15и неделях врядли.. да и чаще путают девочку.. т.е. птм у нее вдруг вырастает что-то)
а так канеш оч рады что все в порядке!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы