Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Kotisha09

У меня мне кажется уже большой пуз))) Я на 14 нед купила себе джинсы только, легинсы и лонгслив.
Разные кофточки пока налазят, некоторые колготки натягиваются на живот и не давят, а плотные - подворачиваю под живот.
Я и до Б страдала, что одежда может давить натирать, поэтому нижнее особенно бесшовное старалась брать, а теперь вдвойне проблема.
Думаю еще тунику и платье прикупить да и хватит. Заказываю в инет-магазинах, но ковыряться приходится долго, потому что в основном стиль не мой - реально бабские вещи почему-то(((

Нюра*

Глубокий присед при беременности нельзя делать)))

Нюра*

Да уж, Украина, пугает.. а вернее то, что у нас ВС мобилизируются. Страшно подумать чем это грозит.
Стараюсь не думать((

Нюра* Что-то ситуация с Украиной так пугает :-( Даже подумать страшно, что будет если США вмешается.
NatalyBB Девочка у нас) Опять) Поздравляю с дочкой! У меня у сестры 3 дочки, думаю что меня ждет тоже самое.
Alba-avis я вчера совершенно случайно попала на тестирование нового 3д узи аппарата в клинику косметологии и пх, там такие снимки классные, как будто с фотиком в живот залезли классная фотка!

HappyMe

Глубокий присед вредно для штанов :-)))) я так же попала во вторую б, в аэропорту присела и штаны треснули, а подклад розовый :-))) хорошо, что не сильно заметно было :-)))

HappyMe

Lulllu

Да вообще, страшновато :-((( я когда бабуля мне говорила "ой, третий ребенок, так ответственно!" А я ей "главное, чтобы не война, остальное не пугает" :-///

Нюра* а там в каких единицах измеряется?

в шагах, я так понимаю внутри какой-то шарик, который "тикает" при движениях

Нюра* может они кому-то дают этот "путиметр"?! )))) ребенку вечером в карман

так прибор-то простенький, его можно в руку взять и потрясти, и шаги наматываются :)

Нюра* Какая прелесть!!! Тоже хочу туда нед в 20 сходить :-)

только надо на этот аппарат проситься General Eleсtronic Visual - как-то так он называется, там фотки отдают как с фотоаппарата 10*15, а с других аппаратов дают классические маленькие на тонкой бумаге

Lulllu

США уже вмешались..Поэтому и котовасия вся произошла в Украине(

Нюра*

надо будет запомнить, лучше учиться на чужих ошибках))))

Нюра*

Нюра*

У меня муж счас на срочной службе в армии...дк всех уже в боевой готовности держат...ппц как страхово если начнется...(

Alba-avis так прибор-то простенький, его можно в руку взять и потрясти, и шаги наматываются

ааааа, вот оно что!!! ну может так и мотают?!

Alba-avis только надо на этот аппарат проситься General Eleсtronic Visual

спасибо, записала.

HappyMe надо будет запомнить, лучше учиться на чужих ошибках))))

СтихийнаЯ ппц как страхово если начнется

даже представит боюсь (((

СтихийнаЯ У меня муж счас на срочной службе в армии...

страшно так!!!

Alba-avis только надо на этот аппарат проситься General Eleсtronic Visual - как-то так он называется, там фотки отдают как с фотоаппарата 1015, а с других аппаратов дают классические маленькие на тонкой бумаге я в 2008 делала.. дали отличные фотки на бумаге толще чем обычные фотки и да размером 1015

купила сеня себе джинсики для пузени пару кофточек свободных.. а то у меня все в обтяжку)
на улице весна весна прям) грязно ток...(

klopka плохие новости...сдавала ПЦР сегодня

Ирина, а кто тебя направил на ПЦР и для чего?

AnnaBlack А вот завтра полноценный детский праздник с шарами и подарками))))

Аня, ну как ДР прошел у вас? что доче подарили? мы вот подарили сыну кухню со звуками и всякими причиндалами, а он не стал играть((( теперь убрала её для дочки. Хотя кухню он сам у нас попросил изначально.

Kotisha09 а мы 9 го в цирк идем на "остров грез")

Юля, а я на 15 марта билеты купила на остров грез:)

Alba-avis в общем кто сегодня пойдет, можете звонит

Настя, только зашла на форум и вижу, что ты ходила на концерт. Мы с моей сестрой тоже были! А ты где сидела?:) мне понравилось, хорошо пели и играли на инструментах. Кстати, я купон на 1000 руб выиграла в магазин игрушек)) а сестра купон на 500 руб на ювелирное изделие. Билеты окупили))

Девочки, от давления низкого говорят элеутерококк можно пить, настой. Врач говорила.

Anna_Muza

ооо..элеутерококк..страшная вещь))) ни один энергетик с ним не сравнится по силе действия)))

А у меня малыш шевелится!!!!АААА!!Девочки, я такая счастливая. Причем совсем не легонько, не перышко нисколько) У меня кто-то там категорично заявляет о себе)))

Anna_Muza Настя, только зашла на форум и вижу, что ты ходила на концерт. Мы с моей сестрой тоже были! А ты где сидела?:) мне понравилось, хорошо пели и играли на инструментах. Кстати, я купон на 1000 руб выиграла в магазин игрушек)) а сестра купон на 500 руб на ювелирное изделие. Билеты окупили))

я опоздала и сидела в конце зала
я в прошлый раз выиграла, а в этот нет, не все коту масленица :)

HappyMe

А мне мой гинеколог сказала,что в 17 недель это ещё не ребенок,а кишечник Но я не верю

Врединка89

Мне никто не говорил еще ничего) Просто там такой поставленный удар в одно и то же место, уже 3 дня подряд и только вечером.
А потом, после удара, вот те пузырикиии, про которые все говорят))
Чет я не могу даже представить как бы кишечник мог такое сделать

Kotisha09 сколько стукнуло?)))

3 годика нам))

СтихийнаЯ или перегу.

Я тоже перегу хочу, на край инглезину

NatalyBB Девочка у нас)

Поздравляю с малышкой)))

NatalyBB Я канешна поплакала, идиотка.

Слезы прочь... Малышка будет радовать не хуже мальчишки)))

Anna_Muza Аня, ну как ДР прошел у вас? что доче подарили? мы вот подарили сыну кухню со звуками и всякими причиндалами, а он не стал играть((( теперь убрала её для дочки. Хотя кухню он сам у нас попросил изначально.

ДР отметили отлично, я шарики заказывала, детям делала фруктовую тарелку со сливками и мармеладом, дак они ее быстро смели, а шарики создали такое ощущение праздника и волшебства)))) я в др ей подарила перед садиком плюшевого мишку, а вечером мы с папой подарили набор май литл пони и куклу ангела, у нее еще крылья светятся, осталась очень довольна))) игрушек много надарили и всеми играет по очереди.

Девочки, у меня муж после узи так изменился, постоянно ходит меня ласкает и лелеет, животик поглаживает, разговаривает с ним, он у меня и так очень ласковый и заботливый, а сейчас прям вообще стал плюшевым))) Говорит что на узи надо ходить каждому отцу, потому как это чудо))))

NatalyBB
Девочка у нас)

Поздравляю с девочкой, у нас аналогично, тоже вторая девочка)) А вокруг трое беременных знакомых и у всех мальчики)) Женихоооов у наааас))

HappyMe Мне никто не говорил еще ничего) Просто там такой поставленный удар в одно и то же место, уже 3 дня подряд и только вечером.
А потом, после удара, вот те пузырикиии, про которые все говорят))
Чет я не могу даже представить как бы кишечник мог такое сделать Вот у меня так же.

Нюра* Блин, я только про кофе знаю, что оно давление повышает :-/ может чуть чуть? Как сейчас лечение прошло?

попила чай и поехала с папой, на всякий случай. больше часа маяла она мои корешки на том же зубе и еще дважды ехать! обалдеть как все затянулось.. я сказала что до конца марта лечу и все, баста, там 30 недель и хватит мучить малявку. Он пинается как только я в кресло сажусь, видимо чувствует все и бор-машину тоже. Благо в сознании в этот раз обошлось без эксцессов :)

Девочки, кто вчера в ЦПКиО был? столько колясочек было!!! и малявок и народуууу!! погуляли там с беременяшкой еще одной слопали заранее купленные в Мегамарте булочки с чаем, посмотрели как сожгли Масленницу и домой поехали ;-)
КСТАТИ! в Лапси в Комсомолле стоят Сам Кортина Х3 (неохота транслит менять), посмотрели покрутили..розовая там (фуксия) за 29тыс., можно в инете заказывать и у них забирать. Папочка наш удивлялся и не верил что новорожденного можно милипусечного в автокресло уложить))))) прям сомневался и возмущался))))

Все привет! Как похудела в начале беременности на 3 кг, так пока вес и держится! Одежду пока ношу старую повседневную, даже юбки лезут, хотя живот уже заметен.

На 8 Марта прикупила платье обычное, только на размер больше чем всегда ношу. вроде нормально по плечам село.
На работе еще не знают, что я собралась в декрет, хотя на сегодня нам 16 неделек уже!

Доброго дня, девоньки - мамочки ))

читаю - у многих уже шевеленья, т.е ляли расттуууут....ох уж эти ляли
мы тоже растем, причем мне уже кажеться не по дням а по часам, все говорила живот махонький, щазз гляжу на себя- так сильно беременная, а это только 22 недели
девуля моя шевелиться аж по три раза на дню....
и у меня вопрос банальный , а с какого месяца декрет

Катерина-дочь Владимира и у меня вопрос банальный , а с какого месяца декрет

в 30 недель

Mishelle

Ничего себе вредный зуб какой! У меня тоже 1 такой был, у него должно быть 3 нервных окончания, а один раздвоился и стало 4
Тоже долго лечили.
Но такое, говорит стоматолог, бывает. Мы же живые люди, а не роботы, собранные по образцу))

Mashania

Катерина-дочь Владимира

У меня 16-ая неделя, а уже и через пуховик становится видно живот! Хотя я в начале Б похудела тоже на 2-3 кг, сейчас может 1,5 набрала всего.
Что будет в 22 нед страшно представить)))))
Видимо играет роль, к какой стенке матки ребеночек прикрепился изначально.

Врединка89 А мне мой гинеколог сказала,что в 17 недель это ещё не ребенок,а кишечник В первую Б у меня в 16 недель зашевелился и не кишечник это был.
Mishelle Комсомолле стоят Сам Кортина Х3 (неохота транслит менять), посмотрели покрутили..розовая там (фуксия) за 29тыс. Думаешь люлька не узкая будет для зимы? Мне чет узковатая показалась.

Mishelle Сам Кортина Х3

покатала я ее сегодня, отписываюсь... амортизация нулевая, но общего впечатления не портит, кресло автомобильное можно крепить к базе колесной, я для себя нашла два минуса и наверно буду еще рыться и копаться пока не найду то, что нужно... минус 1. прогулка... капюшон при положении лежа мало опускается, минус 2 прогулка. чтобы сложить коляску нужно снимать блок с сиденьем и отдельно складывать колеса... мне это вообще не нравится. т.е. будет отдельно блок с сиденьем и колеса отдельно, мы постоянно на машине туда сюда, бывает с прогулки сразу, бывает приедем и гулять, бывало одной рукой коляску достаешь и раздвигаешь... тут уже так не получиться.... она тяжелая, но меня это не смущает. в остальном неплохо конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы