Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Ramilka Кто куда собирается за беременными брючками или джинсами... Я планируют купить брючки, пока не знаю куда пойти, хочу что-нибудь хорошенькое, не совсем уж беременное широкое. Надо же будет и на весну что-то...

Не рановато? Я так полагаю ,что в январе -феврале животики появятся...у всех по разному конечно,но в среднем....а что в это время носить надо будет я и не знаю....полагаю штаны теплые,зимние уже мне малы будут...наверное какие нибудь шерстяные лосины? Это на февраль-март...а потом даже не знаю....

клубничка66 Всем привет.вот точно так же,а к вечеру это просто пипец какой то,все выходит обратно.вчера днем полегчало немного,ела,ела до вечера,а вечером все что днем наела все,все вышло,а с утра теперь ни на что смотреть не могу,одна квашеная капуста помогает от тошноты,скоро наверно и на нее плохо будет

Я вам прям сочувствую,сама помню как пластом лежала...с мужем ехали до магазина 10 минут езды 3 раза останавливались....терпения вам...

клубничка66

В том то и дело, меня совсем не тошнит и ничего не выходит-:))) я лопаю и лопаю, видимо поэтому и об одежде заговорила, у меня все брюки в оттяжку, поэтому долго я их не поношу. Конечно не хочу наедать вес, в первую Б когда лопала пироги набрала 19 кг, во вторую всего 8 , вот сейЧас хочу также... Но все время хочу вкусненького, солененького

Чудо рядом ...

Рановато может, но у меня все джинсы, брюки в обтяжку, надолго не хватит, да и с третьим видимо быстрее живот выпирает, матка уже натренированная наверно или я ничего не понимаю...

Чудо рядом ... Я вам прям сочувствую,сама помню как пластом лежала

Спасибо))) ладно перетерпим....лишь бы ляля здоровенькая была...вот завтра на узи пойду....

Ramilka да и с третьим видимо быстрее живот выпирает,

насчет этого не знаю,но мне иногда кажется,что он шевелется уже....понимаю,что это невозможно еще,но.....>Ramilka но у меня все джинсы, брюки в обтяжку, надолго не хватит,

у меня тоже самое,но я расчитываю на зимние штаны (полукомбез) они мне великоваты,сейчас еще недельки 2 и можно одевать уже будет..надеюсь что их хватит...я так то никуда не хожу,только с ребенком гулять...>клубничка66 .лишь бы ляля здоровенькая была.

Этого всем нам желаю,здоровья лялькам....ну и нам конечно же...

клубничка66 вот точно так же,а к вечеру это просто пипец какой то

Доброго вечера всем,у меня так же вечером

девочки привет. сходила встать на учет в ЖК № 1 к Горячкиной ОК. посмотрела меня на кресле и сказала что угроза, завтра в стационар ппц. у меня даже не болит ничего, не тошнит и вообще второй день хорошо себя чувствую, а она говорит матка твердая, в тонусе. на больничный не пустила. не знаю как сказать шефу и вообще что делать((( у меня отпуск подписан с 5 ноября..а я если туда залягу это ж никакого отпуска...бжжжжж!!!!! ;(
может кто-то лежал на С.Дерябиной, как там? я вообще ни разу в больницах не лежала...

съездила в панике на УЗИ в консилиум, там сказали что с лялей все в порядке, опять у нас фотосессия с ней)) показали что вот оно оно, сердечко бьется, мы выросли уже видно головку и пузико и будущие ножки торчат)) и сердечко махонькое пульсирует...блин ну какой тонус((((

Tataснка у меня так же вечером

Чем вы спасаетесь?

сегодня ночью .блин ну какой тонус((((

ложитесь,отоспитесь...с угрозой по моему больше недели не держат,если ничего страшного нет....недельку поволяетесь и в отпуск...хотя я вот тоже иногда как подумаю что не дай бог угроза какая....муж работает с утра до вечера,свекровь тоже работает и ребенок у меня дома,садик никак не откроют...вот что тогда делать? И ведь не полежишь с ней дома то...

сегодня ночью у меня отпуск подписан с 5 ноября..а я если туда залягу это ж никакого отпуска..

ну отпуск продляется на количество больничных, если конечно начальство в позу не встанет.Да и в приемнике можете с врачом проконсультироваться что да как, вот мол узи... А к доктору на консультацию не зашли?

сегодня ночью вот оно оно, сердечко бьется, мы выросли уже видно головку и пузико и будущие ножки торчат)) и сердечко махонькое пульсирует...

Клево!!! Чудо-природа все-таки!!!

сегодня ночью может кто-то лежал на С.Дерябиной, как там?

не лежала, но знаю что там кое-где ремонт идет, как в гинекологии точно не знаю. Я в больницах по работе бываю

Чудо рядом ... в январе -феврале животики появятся...

я планирую, где-то в декабре вылезет, у меня обычно рано выпадает, так что штанишки тоже актуальны уже в ноябре будут. А потом хочу трикотажное платьице, юбка у меня подойдет еще длительно (на резинке трикотажная есть) Пересмотрела гардироб - интересные и полезные вещи нашла Вот о слинго-куртке серьезно думаю, только пока времяни нет. То работаю, то сплю... Вчера вот в машине уснула, пока детей с тренировки ждала...

Чудо рядом ... иногда как подумаю что не дай бог угроза какая....

ой, не дай бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у всех все спокойно будет...муж тоже с утра до ночи (свое дело, может отвлечься, но беспокойный тогда), у старшего школа в центре (хотя решали вопрос - ездил на такси), младший в садике (увести уведут, а забирать?). Свекры на другом конце города. Я им тут на 2 дня "подкинула" семью (уезжала в командировку) в сентябре, дак запричатали сразу - болееем, устаем... (в 4-х комнатной троем живут), нам бы поменьше нагрузки... эгоисты они у нас! Муж лучше на себя все свалит, чем лишний раз к матери обратится, а те и рады причитать!

Kamali

я была у гинеколога в ЖК, а к платному нет, не ходила, я в 6 вечера приехала уже, наверное запись заранее и все такое..в Миру к Журавлевой не дозвонилась в регистратуру, так думала к ним, а подруга записала срочно в консилиум, у меня час был до узи.. врач-узи сказала, что угроза - это когда боли, выделения кровянистые и тп..а у Вас говорит нормально все, ну полежите для профилактики. А мне эта профилактика по работе двинет((( шеф в шоке будет...

главное не паникуйте, мне так не хотелось тут писать такое, но нужны мнения были, тут же мамочки со стажем есть:) вообще мне кажется просто от моих гонок по работе может матка и в тонусе..либо в шоке что в ней кто-то растет)))

отпуск начнется в мой больничный..в том и дело..мне заново заявление писать? то уже в работе, приказ наверное делают. а новое могут не подписать, хотя я ж могу разораться что лягу еще на пару недель тогда((

сегодня ночью врач-узи сказала, что угроза - это когда боли, выделения кровянистые и тп.

ну еще по узи видны бывают какие-либо изменения...

сегодня ночью просто от моих гонок по работе может матка и в тонусе..

матка в тонусе не гуд, конечно, совсем. Вот и ложат даже для того что бы "успокоить" , "затортозить" человека... А в отпуск в к милому рванете или дома отлеживаться будете? Вот если сейсас отдохнете, то может и в поездку можно будет, а если не тормознетесь, то всяко может быть: или врачи перестраховываются, или действительно что-то угрожает. Здесь важно приоритеты расставить - что важнее и от чего сможете отказаться... как-то так...
лежала я как-то на сохранении - ни чего особенно не делают, но наблюдают и ты сама действительно лежишь - там делать чего? раньше-то и компов с собой не было и сотовая связь дорогая была

сегодня ночью

мне кажется, вам сейчас о малыше нужно думать, а не о начальнике и работе; не дай бог что, потом себе не простите; ну и вам отпуск автоматом должны продлить на количество дней больничного, раньше так было, не знаю, как сейчас;-)
берегите себя!

Малинка34

то есть прямо сказать шефу что я на сохранении и адьес? типа как хотите, а я ушла и надолго....

Kamali

так конечно ляля важнее всего. а в отпуск ехать..да на поезде, я уже решила не рисковать с самолетами..видимо отложить придется, т.к. опять же ляля важнее и мне и ему.

сегодня ночью

у моей подруги, на сроке около 6 недель поставили угрозу по результатам узи; внешние симптомы отсутствовали, ничего не болело и не было выделений.
Прямо сказала начальству, на др.день легла в стационар, лежала всего 7 дней, все быстро восстановили; теперь счастливая снова работает))) один минус, все в курсе ее интересного положения))
я может перестраховщица большая, но после потери ребенка на большом сроке, стала прислушиваться к врачам и себе; а начальник,,,, сегодня один, завтра другой. На них свет клином не сошелся.

Kamali Вот о слинго-куртке серьезно думаю,

Я о ней тоже серьезно думаю,но не сейчас а к следущей зиме наверное....Я тут вообще рассуждаю сижу сама с собой о нужности коляски...Вот если рожаешь в июне,тепло уже...ребенка можно на прогулку на руках носить,или в автолюльке или в сумке,с трех месяцев можно в эргорюкзак уже,а это сентябрь где то ,а там не долго и зима и слингокуртка рулит...мне кажется она очень удобна будет...во первых у меня еще ребенок на тот момент 4 будет,удобно ее за руку водить...малявка запазухой,а ее за руку...а если коляску прешь то обычно двумя руками толкаешь,а она не спокойная и убегает если крепко не держать...второе- опять же она в сад уже ходить должна,отвезет муж,а забирать скорее всего я буду..я как вспомню как коляску толкала по бордюрам ,ступенькам и т.д...а еще второй этаж и коляску спускать и поднимать замучаешься...в больницу или куда в магазин тоже удобно..да и машина у нас есть,а значит на дальние расстояния пешком не пойду,а коляску не повозишь...в общем думаю я думаю и надумала,что коляску вообще можно не брать...в крайнем случае взять потом трость обычную и все...но это уже к 1,5 где то...в общем как то так...А как вы думаете...подскажите мне плюсы и минусы...может я чего то не вижу?

Малинка34

вот по узи все в порядке. тонус увидела только врач ЖК при осмотре. на узи я сама поехала чтоб посмотрели все ли с лялькой в порядке внутри.. сказали все в порядке, сроки верные, параметры нормальные. узист предположила что из-за двурогой моей матки перестраховываются.

Малинка34

один минус, все в курсе ее интересного положения))

вот я про то же((( а так не хотелось.... но видимо скажу, чтоб больше не дергали..пусть боятся. у меня 2 дня были нервные "благодаря" шефу и его заму. пусть им стыдно будет, особенно шефу который в ближайшие месяцы сам папой станет.

Чудо рядом ...

на себе малявку таскать это минут 20 нормально, а потом этот "килограммчик" совсем не килограммчик ведь :) тяжко с ним будет гулять постоянно на руках. во-вторых в коляску много полезных вещей входит, а если ляля в слинге, то куда все девать? в руках нести? там одна сумка с малышовыми штуками чего стоит, а если по магазинам...корзинка там не зря есть ;) ..машина не всегда под рукой..мне кажется ребенку гулять в коляске круче..особенно летом - едет все разглядывает, хочет - спит..и мама отдыхает..а в 4 года старшая уже понимать все будет :)

сегодня ночью а если ляля в слинге, то куда все девать?

сумка через плечо>сегодня ночью .корзинка там не зря есть

в эти корзинки колясочные много не положишь,неудобные они и провисают и цепляются потом за бордюры и асфальт,это я не по одной своей сужу,у знакомой тоже вся сетка протерлась снизу и у еще одних так же..все 3 коляски разных фирм,а итог одинаковый..специально уточняла...>сегодня ночью мне кажется ребенку гулять в коляске круче..особенно летом

ну так через лето и планирую трость взять...как раз год будет...а пока не ходит в эрго...>сегодня ночью а в 4 года старшая уже понимать все будет

мне кажется она никогда не будет понимать

Чудо рядом ...

плечи не офигеют?)))) и лялька и сумка)))) ну в общем я за коляски причем хорошие и высокие (сама 176 ростом просто)..Инглезины вот вижу на улице - мааасенькие такие они низенькие))
а в трости ж не поспишь особо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы