Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра*

вот я тоже в апреле думаю уже никого не слушать и потихоньку покупать все, а то потом без меня купят то, что не надо, я расстроюсь))

Mиланка малыш каждый день пинается?
У меня вчера пихнул и все.. Тишина опять(((

А у меня уже как по расписанию... днем, после обеда, и перед сном особенно явно))))

Mishelle вот я тоже в апреле думаю уже никого не слушать и потихоньку покупать все, а то потом без меня купят то, что не надо, я расстроюсь))

Нюра вон уже комбез купила зимний, ая уже на выписку всё купила и тепленький комбез на осень!

HappyMe Нам пдр на 22 августа поставили.

Совсем рядом с нами)

HappyMe Еще полгода впереди, думаю успеем))

Вначале думаешь еще полгода впереди, а потом бац и месяц))))))) у меня всегда так)))))

Mиланка Привет) у нас рядышком пдр) в каком районе живешь? Ляльку чувствуешь? Кого хотите?

Сейчас пока на сортировке, когда рожу переберемся в другой район. Поаа там все готовим.
Хотим девочку и думаю что будет девочка))))) правда если будет девочка с мужем из-за имени подеремся

Лёлик.

Красиво) а на выписку кружево на комплекте?

Татьянка.оп Красиво) а на выписку кружево на комплекте?

не поняла вопроса.Но расскажу -это вещи одной фирмы , но покупать можно отдельно-разные модели(видела с юбочками -для девочек), и пледик+ пеленка уголок с кружевом, кружево одинаковое, что у комбеза, что не пеленке-цвет молочный...

Лёлик.

=Dя в свои 5-6уже всё всё знала=D=D=D=Dи мне не зачесать было про капусту и тд..уж так вышло,что книжку родителей рано нашла типа советской камасутры и тд=Dя еще при всем при том соседа ввела в курс жизни считаю,что лучше рано всё узнать и знать что бывает,чем лицезреть малолеток беременных

AnnaBlack

как по расписанию..

моя тоже порядошная, завтрак обед ужин и поздний ужин

Лёлик.

на виписку оч красивый комплект

Лёлик.

ДК и лето прилетит махом..я вообще как во сне всю беременность...на днях дошло что осталось 3месяца,чуть со стула в обморок....=D=D=D=D

Лёлик.

Какая прелесть!!! Где покупали комплект на выписку, сколько стоит?

Лёлик. Ляль летний был? Маленький?

нет, он декабрьский, летом уже 6-8 мес было. Но мы коляску активно использовали. Опять же сравнить мне не с чем, может в простой тканевой и лучше было бы ему. Но прям чтоб потом обливался такого не помню))

Лёлик. Мы купили нейбулазер-вроде не верила в него, а вот попробывали за 2 дня прошел мокрый кашель с хропотой

Alba-avis у меня еще оба ребенка часто бронхитами болели, так вообще палочка-выручалочка

Нюра* Ингалятор/небулайзер наше всё

Мне тоже умные люди посоветовали купить небулайзер, когда ребенку был 1 месяц, без него не знаю как бы обходилась.

Нюра* потом два года подряд с бронхитами мучились, в итоге поставили аллергический бронхит

Аня, мы после 2х лет начали болеть бронхитами каждые 3 недели. И примерно 7 мес так было, пока нам не назначила пульмонолог ингаляции с пульмикортом 2 раза в день (курс 5 месяцев) ежедневно!! сразу же пропали бронхиты. Курс закончили 2 мес назад, пока бронхитов не было. Вот не знаю что ждать. А вообще диагноз тоже аллергический бронхит. Вы как лечились? причину аллергии выясняли?

Kotisha09 Mishelle
Девочки, а не жарко летом будет в коже и зимой она задубеет же наверное?
постою послушаю...

зимой все отлично было с инглезиной кож.зам, не дубела точно))

Mиланка Какой красавчик))))

спасибочки:)

Mиланка Я вот все думаю , когда его отдать- в 6,5 или в 7,5... В мае запишемся на курсы при школе, а там посмотрим по обстановке

я отдам в 7,8 своего! уже решила точно. Но причина не совсем обычная, ростик маловат, не хочу чтоб дразнили. И ещё говорят все таки после 7 лет ребенок как то более психологически готов.

AnnaBlack А у меня в пятницу у дочки др, 3 годика будет, в субботу празднуем))) Так что мы точно пас...

с наступающим, а мы 2 мес назад 3 годика отметили:)

Mиланка Утром папа испек тортик, потом с сыном гулял, я убиралась и гладила, потом они по дому ремонтом занимались, я к подружке ездила

такой муж у тебя золотой, тьфу-тьфу))) моего сделать что то подобное почти не заставить((( может погулять 40 минут и бегом домой, я даже очухаться не успеваю

Mishelle на комоде можно нужные штучки хранить и в нем все приданое малявки..

я тоже за комод с пеленальником сверху! у нас был и я активно им пользовалась, все одежда лежала в ящиках. В нижнем например бодики, в среднем штанишки и т.д., удобно. Плюс массаж делать, обрабатывать пупочную ранку, мыть глазки, носик, складочки, на пеленальнике комода вообще крайне удобно!! не представляю как это делать на столе или диване. Спина отвалится. На пеленальник я покупала мягкий матрасик клеенчатый.

Mishelle кстати с мамой уже почти война, она пытается мозг взорвать что обязатеьно надо пеленать малышевича

с мамой лучше не обсуждай совсем эту тему! а потом сделаешь как сама считаешь нужным!

С

Татьянка.оп

я где-то с мая начну активно готовиться.
С работой постараюсь до этого времени все вопросы решить и все, заниматься уже только собой и малышом.

Лёлик.

Доча видимо папина?))) Глазищщща- во!!! И разрез глаз такой красивый! Вобще яркая девочка у вас получилась))) тьфу тьфу тьфу
И где такая красота продается? Если не секрет?)) Кружевной оочень красивый!

Kotisha09 между 104 и 155 выбираю..

девочки, а сейчас разве не по прописке школа? ведь нет возможности выбрать? если только временно прописаться под определенную школу или что то изменилось?

Лёлик. Говорю из пупика- , а она отвечает- неправда! Я видела в кино, женщина покричала и ей

8 лет доче? они наверно в таком возрасте знают гораздо больше, чем мы думаем:) ну про роды точно, сейчас их в любом фильме увидеть можно))

Лёлик. В садике на выпускном

очень симпатичная!

Девочки, опытные кто уже, подскажите в сотый раз новичку)))
Как понять что ребенок шевелится, а не просто это желудок шалит?)))

Девочки, я похоже что то не то сделала, помогите советом. Заказала такой конверт из коллекции reima весна-лето 2014, размер 62. Описание: Конверт для младенцев из флиса
• Гладкая и удобная подкладка из джерси (хлопок)
• Спереди аппликация
• Отворачивающиеся края на рукавах
• Молния по всей длине с защитой для подбородка
• Отверстие для ремня безопасности

Но! мне кажется, что на выписку 10-20 июня нам такой не пригодится, жарко будет в нем, потом начнется жара и вообще в одних слипиках, бодиках будет ребенок в коляске (или я не права?) А к осени, когда такой флисовый конверт может пригодиться, дочке уже будет почти 3 месяца и в 62 размер она точно не влезет! Отговорите меня, у кого детки летние, может я ещё успею отказаться от конверта.

HappyMe Как понять что ребенок шевелится, а не просто это желудок шалит?

сначала шевеления совсем нежные, говорят как рыбка плавает, мне кажется желудок сильнее чувствуется. Но уже через пару недель сомнений не окажется, там пиночки начнутся. У меня так было.

Нюра* ей не интересно, я пока не мучаю ее :-)

правильно..тока обратная реакция будет

Лёлик. тепленький комбез на осень!

супер!!!!))

Anna_Muza зимой все отлично было с инглезиной кож.зам, не дубела точно)) :) спасибо за инфу!)
Татьянка.оп Совсем рядом с нами) а у меня 28)) но хочу до 2 сентября дотянуть с садом проще будет)
Anna_Muza девочки, а сейчас разве не по прописке школа? ведь нет возможности выбрать? если только временно прописаться под определенную школу или что то изменилось?

не изменилось))) по прописке))

HappyMe Как понять что ребенок шевелится, а не просто это желудок шалит?)))

не спутаешь))))))) к "шалостям" желудка ты уже привыкшая..а эти ощущения будут новые необычные

Anna_Muza Но! мне кажется, что на выписку 10-20 июня нам такой не пригодится, жарко будет в нем, потом начнется жара и вообще в одних слипиках, бодиках будет ребенок в коляске (или я не права?) А к осени, когда такой флисовый конверт может пригодиться, дочке уже будет почти 3 месяца и в 62 размер она точно не влезет! Отговорите меня, у кого детки летние, может я ещё успею отказаться от конверта.

мы ж на Урале живем) пригодится еще летом) да к осени вы где то так будете 62..

Mиланка

А я один раз тогда почувствовала Пиночек и больше нет :-/

Лёлик.

Какая красота!!!! все эти рюшечки-пушечки так люблю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы