Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Лёлик.

Говорят в коже Оки все,в белых лучше,те не жарит на солнце,и темпу держит,уговаривай на белую мужа,что такого то??не уж то мальчикам только камуфляжные и т.синие в тему?

Славные они, не спорю, но я целенаправленно считаю, что с плавающими колёсами удобнее.

Mиланка

Блин, у нас у всех сильный кашель, причем сразу резко с мокротой :-(

NatalyBB

Тут делится народ на любовь к классике и новаторству

Alba-avis

Классные фото!!! Позитивные такие!!!!

Лёлик.

С днем рождения!!!

Anna_Muza

Ура! Отлично!!! Очень рада!

Лёлик. как ребенку в кож заме то тяжко будет же...Незнаю мысли туда сюда бегают...

у меня была кож.зам, вроде ребенок не потел. не замечала) ещё и темно синяя!

Нюра* Блин, у нас у всех сильный кашель, причем сразу резко с мокротой :-(

удивительно, но у меня родители, муж и знакомый так недавно переболели, сразу резкий кашель, вирус какой то гуляет.

Нюра* Ура! Отлично!!! Очень рада!

:) за анемию я не парюсь, но прокапаться решила.

Нюра*

Вот и моего резко так началось(( вчера с темпой, седня 36,4. Вот что это такое было???? 3 день дома сидим((( так охото погулять. И в лес...

Anna_Muza у меня была кож.зам, вроде ребенок не потел. не замечала) ещё и темно синяя!

Ляль летний был? Маленький?

NatalyBB Славные они, не спорю, но я целенаправленно считаю, что с плавающими колёсами удобнее.

А мне почему то наоборот не нравится когда они крутятся в разные стороны, у меня на летней были я их всегда в стопоре держала

Мы купили нейбулазер-вроде не верила в него, а вот попробывали за 2 дня прошел мокрый кашель с хропотой!Советую!

Лёлик. Мы купили нейбулазер-вроде не верила в него, а вот попробывали за 2 дня прошел мокрый кашель с хропотой!Советую!

я еще с первой его купила - самая действенная вещь при детских кашлях, никакие сиропы так не помогают
у меня еще оба ребенка часто бронхитами болели, так вообще палочка-выручалочка, туда любое нужное лекарство закапываешь и дышишь, можно хоть просто какие-нибудь капельки ароматические чтоб нос дышал, можно хоть минеральную воду и физраствор, чтоб дыхание увлажнить
когда брала он около 3 тыщ стоил, так уже пять раз наверно окупился, ибо например Лазолван бутылек 100 мл хоть сиропа, хоть раствора для ингаляций стоит около 300р, так сиропа это на одну болезнь только хватит, а игналяциями 5 болезней вылечишь, при этом врачи говорят, что усвояемость лекарства при выпивании сиропа мизерная, а ингаляцией почти 100% все усваивается, поэтому эффективность выше
во как сумничала

Anna_Muza

Mиланка

Вирус видимо :-/ в садике много кто кашляет, с Кати и началось всё.

Лёлик.

небулайзер?! В 4,5 месяца сын переболел коклюшем, потом два года подряд с бронхитами мучились, в итоге поставили аллергический бронхит... Ингалятор/небулайзер наше всё! :-)))

Alba-avis

Мы только в последний отпуск ингалятор с собой не брали, а обычно полный набор, на всякий случай :-) да, хорошая штука!

Лёлик.

Мне тоже не всегда нравятся поворотные колеса, иногда специально их в бесповоротное положение ставлю, особенно по нашему бездорожью

Девочки, а не жарко летом будет в коже и зимой она задубеет же наверное?

СтихийнаЯ может среди недели тогда к вечеру спучкуемся?! я пас точно... ехать буду часа 2 тока туда...
Лёлик. Всем привет, а у меня сегодня день варенья поздравляю! правда уже с прошедшим!

NatalyBB вот эти две мне нравятся. Унисекс так сказать. На родном сайте Сам они по 29 тыщи. а колеса надувные да?
NatalyBB Jane Slalom Pro 2009 (3 в 1)

мм!! мне нрав..тока ручка кривая..не знаю как мне буит..пощупать надо) и прогулка лицом от мамы для меня тож минус.. хочу и так и так

Alba-avis покажу какие у нас дедушка с бабушкой богатые, уже пять внуков/внучек и еще два на подходе

даа! Здорово им повезло..счастлииивые!!! фотточки класс!!!

Anna_Muza ы тоже пару недель назад фотографировали сына в студии, вот одна из фоток

прикольно!!!

Anna_Muza Обрадовали меня. Тромбоциты в норме!

чудесная новость!!!!

Лёлик. Роаны и расцветки и люлечки а амортизация вообще круче дорогих...И главное белые кожанные есть

оо! а где смотрела? и как с ценой?

ингаляции чтобы по-быстрее отошло..

СтихийнаЯ Тут делится народ на любовь к классике и новаторству
Mиланка вчера с темпой, седня 36,4. Вот что это такое было???? 3 день дома сидим((( так охото погулять. И в лес... а вам скока в сад не ходите?
Alba-avis так уже пять раз наверно окупился,

канеш! если не больше.. я и сама дышу и муж дышал..

Mishelle Девочки, а не жарко летом будет в коже и зимой она задубеет же наверное?

постою послушаю...

Alba-avis

Как классно!!! Всей семьей- очень здорово!!!

Anna_Muza

Какой красавчик))))

Лёлик.

С прошедшим))))

Kotisha09

У меня сын молодец)) в пятницу не повели, выхи отлежались, седня в сад отправили)

Нюра*

Поправляйтесь скорее!!!! Мы седня огурцы))

Mиланка У сын молодец)) в пятницу не повели, выхи отлежались, седня в сад отправили) понятно))))
Девочки у которых детки в школу ходят скажите пжлста есть ли смысл в курсах при школе..за год до поступления?

Привет ,девули)
Мне на капельницу топать... Так неохото из теплой кроватки вылазить(((
Вчера всей семьей смотрели один дома, ржали, как кони, даже мелочь взбрыкнул пару раз)))

Mиланка Как классно!!! Всей семьей- очень здорово!!!

ооо, это еще не всей семьей

Kotisha09 Девочки у которых детки в школу ходят скажите пжлста есть ли смысл в курсах при школе..за год до поступления?

да, но только если курсы именно при той школе, куда пойдете
т.е. ребенок идет не ради программы, ибо по сути они проходят то же самое, что в подготовительной группе садика, а именно, чтоб познакомиться с учителями (часто именно они потом и будут в первых классах учить), привыкнуть к школе, к обстановке
ну и если школа с каким-то уклоном, то на курсах это уже чувствуется, вот у нас английская гимназия 70, на курсах уже английский и потом с 1 класса инглиш пошел, ребенку легче, да и программы на курсах часто используются те же, что и потом будут при обучении

Alba-avis да, но только если курсы именно при той школе, куда пойдете

спасибо за инфу) кто что говорит) кто говорит надо..кто грит не надо) а за год обяз-но начинать?

Kotisha09

А вам сколько?
Я вот все думаю , когда его отдать- в 6,5 или в 7,5... В мае запишемся на курсы при школе, а там посмотрим по обстановке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы