Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Tanutka как роллов сразу захотелось)))

А я свободна от этого. И раньше в них ничего приятного не понимала. Сложные у меня отношения с рыбным царством. Вот мясо - это ДА! Баранинки бы вареной, свеженькой... Даже завтракать мясом начала, котлеты там и др. Ну усе, я на работу помчалась

na2sia na2sia

о прикольно,я почему спрашиваю,надо как то начинать выгуливать себя по вечерам (сидячая работа),а одной скучно,вот компанию ищу

Вечер добрый, девочки.
Вчерашний анализ ХГЧ вырос до 7406.
Сегодня сходила в ЖК, впечатление смешанное. Как говорится, не без ложки дегтя)) То, что больничка далеко не новая и давно требует ремонта я знала (кстати скоро за её капитальный ремонт возьмутся, уже обсуждается проект).
Очереди не было вообще. Что в регистратуре, что у кабинета на моем пути и души не встретилось. Врач молодая, об опыте делать выводы рано. Но по сотовому разговаривает многовато...

Пораспрашивала меня, посмотрела на кресле (ох давно я на нем не сидела ) Выдала список анализов, которые мне необходимо пройти. Сказала незамедлительно посетить эндокринолога. Через недельку сходить на узи, а уж 29 ноября приходить и сдаваться.

а я была на 8 Марта...через заявление на заведующую меня определили к Горячкиной..не знаю что за доктор, но выбирать не дали((( прием завтра..

не знаю как быть с отпуском.. нам к папе ехать, а поезд слопает половину отпуска((( хочется на самолете, но все пугают замершими.. не знаю что делать...

сегодня ночью а я была на 8 Марта..

я там же

сегодня ночью через заявление на заведующую меня определили к Горячкиной..не знаю что за доктор, но выбирать не дали

у меня эта ЖК по месту жительства, на моем участке Балакина Оксана.

сегодня ночью поезд слопает половину отпуска((( хочется на самолете, но все пугают замершими.

далеко ехать?

Besтя

Краснодар

Besтя

я не попала к ней, девочка сидела с приличным животиком, я спросила у кого наблюдается - сказала у Балакиной и что очень нравится ей ;)

сегодня ночью очень нравится ей

посмотрим что дальше будет.
я честно говоря избалована в этом плане наверно нужно чуть проще к этому относится...

ну после отзывов про бесплатные ЖК я к худшему готовлюсь) вообще ни разу в них не была...если что - в платные клиники тк редко надо было, все ок было.

сегодня ночью ну после отзывов про бесплатные ЖК я к худшему готовлюсь) вообще ни разу в них не была

у меня такая же история, всегда ходила в платные

мне жалко 100 000 за ведение беременности, тем более мы платим налоги, государство выделяет на каждую пузяшку и витамины и деньги на исследования...да и найдем мы куда потратить эти деньги - одна коляска вон стоит 20-30тыс как минимум...комбез около 5 и это не зима даже! зато какое все красииивоее ;)

сегодня ночью

и не говори. мне тоже жалко такие деньжищи...особенно при сложившейся в нашей семье обстоятельствах

Besтя Сказала незамедлительно посетить эндокринолога.

к чему срочность такая?

сегодня ночью зато какое все красииивоее

угу...уже хожу заглядываюсь,умом то понимаю,что еще слишком рано....а глаза то смотрят....

Чудо рядом ...

У меня раньше ттг завышено было. Сижу на тироксине (( врач сказала, что срочно нужно посетить эндокринолога, возможно что то придется изменить

Besтя Сижу на тироксине (( врач сказала, что срочно нужно посетить эндокринолога,

сдайте ттг, при этом мой эндокронолог говорила (и я это уже писала) что необходимость может вырасти в 2раза. тем более что уже принимаете,значит не впервой корректировать по ттг...

Привет девочки :-). А я что то уже дня три ощущаю одышку. Сегодня пока до подруги шла, там в горку немного, почувствовала себя как будто на 41неделе уже :-). Блин что же будет дальше :-)

сделано с душой

у меня тоже небольшая появилась

Kamali сдайте ттг

конечно, еще за одним УЗИ щитовидки сделаю для полной картины...и такое событие как первое УЗИ я доверю Богатыревой, вот уж действительно отличный врач. все расскажет, все покажет, объяснит

Девочки, с третьим наверно еще быстрее живот растет... Я когда поем, у меня сразу весь надувается, вверху даже тяжеловато, такое ощущение я помню когда уже живот большой... Что же будет дальше:-)))

А утром худенькая:-))))

Кто куда собирается за беременными брючками или джинсами... Я планируют купить брючки, пока не знаю куда пойти, хочу что-нибудь хорошенькое, не совсем уж беременное широкое. Надо же будет и на весну что-то...

Ramilka Я когда поем, у меня сразу весь надувается, вверху даже тяжеловато

Всем привет.вот точно так же,а к вечеру это просто пипец какой то,все выходит обратно.вчера днем полегчало немного,ела,ела до вечера,а вечером все что днем наела все,все вышло,а с утра теперь ни на что смотреть не могу,одна квашеная капуста помогает от тошноты,скоро наверно и на нее плохо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы