Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Tanutka Девочки, всем привет! И я к вам! )) Со вчерашнего дня официально жду малыша))

Tanutka прописала йодомарин (1 таб в день), фолиевую к-ту 1 таб. 4 раза, Магне В6

Эх, почему же нет у врачей единства? Кому-то назначают витамин Е, кому-то нет, с Йодомарином и и Магне В6 та же история.
Я раньше Матерну пила с первых дней до последних, но сейчас столько мнений противоречивых на счёт витаминных комплексов, совсем запуталась я "сколько вешать в граммах?".

Tanutka Девочки, всем привет! И я к вам! ))

Поздравляю и добро пожаловать))

Всем добрый вечер,как то тихо сегодня у нас

Марiша

витамин Е и Магний В6 я сама себе "прописала", потому что не пила витамины - запрещали после операции на глазах с весны, а витамин Е нужен для эластичности кожи и много еще чего, Магний В6 снимает напряженность мышечной ткани то есть тонус матки тоже...пью для профилактики..он еще и успокаивает ..вреда не будет. а вот комплекс полежит до 203 триместра ;)

Tataснка

я в командировку в область ездила..девочки, как работается? мне лениво..сонно...и рассеянная стала ужасно стыдно перед шефом..

А я сегодня очень захотела роллов, заказала, налопалась, я живу в Березовском, из Васаби пока ехала чуть от запаха с ума не сошла. Девочки у меня никогда таких прихотей постоянных не было, вчера хотела креветок в сливках с чесноком, сегодня роллы, ииии так каждый день!!!!! Зато не тошнит, в прошлую Б мутило все время.

Ramilka

а я лопаю борщи и солянки, томатный сок..кислые морсики...правда сегодня было хорошо - даже не тошнило))) уря!)) перчики фаршированные на ура слопала..а вот рыбу и печень заранее не хочу..и сладкое тоже((( хотя первые недели торты домой таскала каждый день... слава Богу тоже особых хотелок пока нет и мутит иногда, но это так голод приходит напару с неприятием пищи кажется..благо обратно не отдаю ничего)))

Работается лениво,еще и мутило весь день .А еще я сегодня призналась директору ,а то раз встала на учет .надо анализы сдавать ,сейчас можно спокойно по больницам ходить

А у меня как то нет ни каких прихотей,ем как обычно

Девочки,а есть кто нибудь с академического?

Из моих пристрастий пока сало с черным хлебом,луком и яйцом,второй день лопаю

Чудо рядом ... сало с черным хлебом,

Аппетитно так

Tataснка

не хочу сдаваться никому до 12 неделек как минимум..не хочу обсуждений и тп..а вот про анализы - там реально море? где сдавать говорят?

Я вот тоже думала что не пойду раньше 12 недель, а теперь подумала.. Если не успею на скрининг в 12 недель, запись же думаю

Чудо рядом ...

Оченньььь кушно:-))))))

сегодня ночью там реально море?

ну достаточно и в основном в утреннее время получаются

сегодня ночью не хочу обсуждений

у нас с директором хорошие отношения,он меня понял что б никому ни ни ,да и коллектив полтора землекопа

[cit]Tataснка

а мой пытал после операции на глазах "ну что, в декрет наверное собралась"? накаркал))))

Всем добрый вечер!
Я тоже побывала на Валека вчера, обсудила с врачом как будем наблюдаться. В начале ноября пойду на прием. Мутит по-немного, аппетита особо нет, на свежий хлеб тянет, на свежий лаваш... а так без особенностей. Когда "сдаваться" начальству буду - не знаю, но наверное, как на учет встану (видимся раз в 2 недели, так что не сильно заметно будет, думаю). А да! так-то "лениво" день тянется, сегодня приехала и спала часа два, пока дети не пришли желать спокойной ночи...

Из таблов: фолибер 1 таб, йодомарин 100 мг, Е 200мг (доктор по-моему 300 сказала, но я не уверена, подожду до приема). Остальное: дюф и тироксин индивидуально.

Kamali сегодня приехала и спала часа два, пока дети не пришли желать спокойной ночи...

У вас детки взрослые уже? Моей 3 ну никакого покоя ни полежать ни поспать,а в сон реально тянет особенно после прогулки....а она еще стала от сна дневного отказываться...уже неделю спать не уложу в обед....ну что вот тут поделать....

Чудо рядом ... У вас детки взрослые уже?

Ну да... Одному в декабре - 10, другому в январе - 6. Главное что бы еда была дома, с остальным они справляются. Старший со школы может уже домой приехать, а это 11-12 траввайных остановок!
Я бы и дальше спала, да одеяло старший свое принес, а я пригрелась под ним. Когда спать-то пошли пришлось с теплым домиком расстаться. Сейчас вот на завтра надо приготовить еду, но запахи... мне и в магазине все раздражает...

Kamali

А вы по какой причине на Антона Валека? Или платно?

Ramilka платно

Примерно так. Сказали мои - не показания (3-е КС). И тироксина не такая большая дозировка. Я там уже третий раз буду, поэтому знакомые-то остались. Мне там территориально очень удобно, да и ни где в ЖК (по различным местам жительства) я больше 1 раза не появлялась, так что мне там комфортно, а это для меня главное.

Девочки, а у меня токсикоз в эту беременности по другому проявляется, в первую беременность полоскало жуть как, в транспорте плохо было, вообще не могла ездить. А сейчас мутит просто постоянно, подташнивает от запахов, от вида некоторой еды... но пока этим ограничивается. Мы с дочкой частенько чего нибудь вкусненькое готовим, а сейчас уже недели две я не могу на кухне находится, а надо...

Ramilka А я сегодня очень захотела роллов, заказала, налопалась, я живу в Березовском, из Васаби пока ехала чуть от запаха с ума не сошла.

Ой, как роллов сразу захотелось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы