Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Вот о вкусовых пристрастиях... Вечером наелись всего... Муж запросил чак-чак, в итоге поел печенье с медом, а я сыр с чесноком натерла - вот какие у нас сейчас желания. Правда после печенья с медом он и сыр с чесноком доел. И добавил: вот бы еще креветками шлифануть... Вот кто у нас Б-й? А у меня наоборот аппетита особо нет.

девы,а что делать с грудью?у меня молозево-молоко пошло,и грудь ппц болииит(((

СтихийнаЯ у меня молозево-молоко пошло,и грудь ппц болииит(((

не рано? даже не знаю,наверное все таки в больницу сходить..

у меня с первым локтация скудная сохранялась до 2х лет,а тут прям болит,надавила,и молоко)))

СтихийнаЯ у меня молозево-молоко пошло,и грудь ппц болииит

Это потому что между родами перерыв не большой. Но, на приёме всё равно врачу сказать надо.
У меня грудь утром болит, а к вечеру проходит, но увеличилась - чувствую когда замок на пуховике застёгиваю. )
Девочки, как всё таки витамин Е пить? Каждый день или через день?

Марiша Девочки, как всё таки витамин Е пить? Каждый день или через день?

Мне назначили по 100мг 2раза в день,пока на 1 мес.пить,каждый день

Девочки, расскажите пожалуйста кто какие витамины пьет и дозировку

сделано с душой

Фолацин 1т.в день,вит.е 100мг 2 раза в день.

Ну вот,теперь можно сказать я официально беременная ,встала на учет,дали кучу анализов сдать и отпустили до 22 ноября

всем приветики. я сегодня записалась на прием в ЖК. пойду 23 числа.
завтра еще разок ХГЧ сдам, что бы в динамике посмотреть

а меня на учет не поставили, сказали принести договор найма жилого помещения(квартиры) и к заведующей, которая сегодня не работает..

про витамины: на приеме Журавлева мне сказала не принимать комплекс витаминов, тк слишком большая нагрузка на печень, я отложила их до бОльших сроков..прописала Йодомарин 200 по 1 таб в день, фолиевую по 4-5мг в день (это 4 таблетки нашей фолиевой или 1 фолицина), пью магний В6 т.к. тонус был на узи, да и для спокойствия не помешает, витамин Е 200 сама прописала себе по 1 капсуле в день..

Tataснка

клёво! поздравляю наверное первый главный шаг сделан ;) где будете наблюдаться?

Tataснка Ну вот,теперь можно сказать я официально беременная

поздравляю!!!

А я сходила на УЗИ к дядечке Гурину, поставил срок 6-7 неделек!!! Теперь я тоже официально беременная, только вопрос открытый куда встать на учет :-))) до 10 недель точно никуда не пойду, а вот решать все равно нужно.
А кто-то есть с Химмаша? кто бы в консультации стоял...

Ramilka срок 6-7 неделек!!! Теперь я тоже официально беременная

девочки, как я рада за вас, искренне!
тоже поскорей хочу все узнать, а то в таком неведении сложно)

кстати папаверин вчера хорошо помог, все успокоилось.
сейчас совсем слегка потягивает, что еле заметно, но это мелочи

Да, папаверин это вещь, я всю прошлую беременность папаверин всегда при себе держала

Ramilka поставил срок 6-7 неделек!!!

Поздравляю ! И сердцебиение уже по узи слышно было?

сделано с душой Девочки, расскажите пожалуйста кто какие витамины пьет и дозировку

Я пока пью Элевит,пока на приеме не была и ничего другого не назначали мне....>Tataснка Ну вот,теперь можно сказать я официально беременная ,встала на учет,дали кучу анализов сдать и отпустили до 22 ноября

Ну тогда официально поздравляю >сегодня ночью а меня на учет не поставили, сказали принести договор найма жилого помещения(квартиры) и к заведующей,

Не по прописки?>Besтя тоже поскорей хочу все узнать,

и я...а записана только на 30 число так как врач в отпуске,а почему к другому нельзя записать? Или надо было настоять?

Чудо рядом ...

у меня постоянная регистрация у мамы в Н.Тагиле..тут не делала тк не надо было. поликлиника - Доктор плюс по ДМС, а вот с пузиком напоролась на бюрократию.. Ну ничего, послезавтра схожу в обед к заведующей, напишу заявление, поставят - куда они денутся ;)

сегодня ночью где будете наблюдаться?

на Антона Валика

Чудо рядом ... Я пока пью Элевит,пока на приеме не была и ничего другого не назначали мне..

Сегодня сказала что то же принимаю Элевит .врач сказала рано еще его пить

клубничка66

Да, сердцебиение уже слышно!!! Гурин товарищ не разговорчивый, спрашиваю: Все хорошо? Он: Нормально.
Вот и поговорили:-)))))
Я фолиевую пью 1 мг в день :-))) разве не так нужно? Вообще мне сказал врач ( а я дружу с Сухаревым из 20-) что чем меньше всяких лекарств тем лучше.

Tataснка

Элевит не надо пить, я тоже купила, а оказывается "по--модному" теперь только после 20 неделе пить витамины.

сегодня ночью Доктор плюс по ДМС,

а беременность по ДМС не ведется? или у всех разные условия договора?
мне ДМС на днях выдать должны, там здоровье 365 и беременность они вроде ведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы