Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

клубничка66

Я еще не успела папаверином обзавестись (((завтра перед работой куплю обязательно

Besтя

у меня первая б,живот сильно болел,объяснили тем,что матка недоразвита была и разтягивалась болещненно,после стационара не болел

Я очень надеюсь что эта боль от того что Б первая. Я так давно мечтала забеременеть, и муж когда вчера узнал такой радостный был, я аж поревела от счастья

Besтя

Все у вас будет хорошо)))). А поблизости нет аптеке,чтоб сейчас сходить за папаверином?

клубничка66

Нету, все никак открыться не может...на ремонте

Besтя

закажи через инет,забыла какие там здравник чтоль

Муж покушает и поедет, а то помру я...

Besтя

да просто полежжите спокойно,у меня сегодня тоже тянул и тянет...стараюсь больше лежать

СтихийнаЯ есть хочу..съела икру...пол часа я на изнанку...ну как так

Вот тоже есть хочу и не могу.....потом вроде ниче поешь и все обратно.....потом по новой....тошнит и рвет от голода....

Besтя а то помру я...

Не надо....

папаверин надо.. а Но-шпа есть? надо спазм снять бы.

а я сегодня пошла в Кировский,за молоком и сметаной и как то видела там конфетки взлетные ...вернулась ,пакет распаковываю и достаю банка нутеллы,упаковку зефира,несквик большая банка ,5видов конфет,3 сникерса и один марс,2 шоколадных рулета,батон нарезной что бы нутелу мазать и пакет молока и сметаны...а так то я сладкое почти не ем...

сегодня ночью папаверин

Муж уже помчался, заодно и ношпу купит))

Besтя заодно и ношпу купит))

Так вроде папаверин тоже снимает спазм....

если папаверин возьмет то но-шпу не надо)))

Купил, в виде свечей ректальных. Правильно? Такие нужно?

да, их на ночь и все гуд будет. я 2 ночи ставила и перестало тянуть вообще. увлекаться не стоит, подруга предупредила тк от него может быть запор (уж пардон) )))

1 штучку!

Океюшки)
Сижу огурцы с помидорами солёные жую...тка захотелось, аж зубы сводит

клубничка66 У Наташи все плохо,беременность сорвалась(((

Как жалко. У меня в мае так было, но там сразу тесты не ярчали, готовилась к худшему, так и вышло.

Чудо рядом ... а так то я сладкое почти не ем...

Есть чем повеселиться, да уж. ))

Besтя Сижу огурцы с помидорами солёные жую

Классика жанра. )
А меня вообще ни на что особенное не тянет. Через недельку - две жду токсикоз, эх, ни разу без него не обходилась. Лишь бы минимально зацепил.

Марiша Как жалко

Да.....

Марiша

У меня пока нет токсикоза. Зато грудь болит даже ходить больно

клубничка66 У Наташи все плохо,беременность сорвалась(((

Сочувствую, Наташ... Но все еще обязательно будет. И темка твоя живет! Так что энергетика будет!

Марiша А меня вообще ни на что особенное не тянет.

вот и меня не тянет, да и раньше не тянуло. Сегодня в гостях подавали соленые огурчики - ноль реакции.

Марiша Через недельку - две жду токсикоз

вот и я тоже... потихоньку к вечеру "мутить" уже начинает. у меня обычно вечерний токс, или в машине "укачивало" до рвоты. Так и ездила с пакетом. В пробке "аварийку" включу, сделаю "дело" в пакет и дальше поехала Как нынче будет - посмотрим

Besтя

Отдыхайте больше и папаверин конечно, как девочки посоветовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы