Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Cиама Но мне не кспеху, со зрением нет проблем

а окулиста же жва раза надо проходить?мне то надо - уменя глаза проблемные.потому и профессорская.вообще есть какие то сроки прохождения спецов?

klopka

Получается что я прохожу специалистов, которых в первом триместре должна была пройти. Потом еще будут видимо обследования второго третьего триместров.

klopka пришлось опять с работы отпрашиваться....)вообщем у меня скрининг завтра
Бывает.. щас вполне возможно в таком положении это)))

а я сегодня на учет встала)))) чему оч оч рада!

Kotisha09

поздравляю,меня вчера поставили

klopka

я вчера тоже на чудила,купила дочки коктейль.Забрала кошелек и документы,а коктейль оставила на кассе.Вышла на улицу прошла уже прилично,слышу кто то кричит.А там бедная кассирша бежит за мной по холоду в одной кофте.Так стыдно стало мне

klopka надо к окулисту

Ирина, кстати спецов я проходила недель с 15 до 18. Особо не торопит никто. Окулиста дважды нужно, потом ещё в 30 недель и терапевта тоже.

Меня на укрепление сетчатки отправили в микрохирургию. Кто нибудь делал?

мне спец-тов назначили в период с 4 по 10 февраля. ПДР 05.07. Если окулист напишет здорова и стоматолог напишет здорова, то достаточно за беременность?

В обменной карте сказано, что после постановки на учет пройти окулиста, лора, терапевта, стоматолога. Но сроки не оговорены. И потом в 30 недель терапевта и окулиста (и то наверно не всем). С врачами особых нет проблем.

Anna_Muza Окулиста дважды нужно

почему если 100% зрение?

Врединка89 поздравляю,меня вчера поставили и я тебя поздравляю! теперь мы официально беремышы! :)

peppilotta стоматолог напишет здорова, то достаточно за беременность?

стоматолога точно достаточно, а окулиста если зрение 100% то думаю тоже не нужно, врач скажет.

у нас в ЖК все по старинке, кровь три раза за беременность, спецов- лор, окулист, стоматолог, экг- два раза. терапевта вот сейчас назначили, завтра пойду

peppilotta почему если 100% зрение?

в обменке написано, что дважды. Но думаю тут врач назначает, нужно или нет.

меня моя врач в ЖК поражает до глубины души тем , что всегда мне меряет давление 12080. У меня такого никогда в жизни не было! 11070,10060 это мое давление , с ним я отлично живу. С токсикозом когда мучилась 9050 было. Меня даже на больничный посадила участковая терапевт , у меня сидеть ровно сил не было. Логично предположить что пишут просто то, что требуется.

Anna_Muza

вот я в первую беременность без нее обошлась...сейчас уже не знаю...минус большой сетчатка крепкая была...раньше....
а тебя бесплатно отправили?там же капец какие очереди.

peppilotta 110*70,

у меня тоже рабочее такое.

klopka .минус большой сетчатка крепкая была...раньше....
а тебя бесплатно отправили?там же капец какие очереди.

она дала направление. Предупредила что бесплатно где то пол года ждать так это? а платно хоть в день обращения. Не знаешь сколько стоит?

Anna_Muza Не знаешь сколько стоит?

вот насчет в этот же день не знаю...там тоже очередины те еще...
www.mntk.ru/patients/prices/
вот смотри..эта операция называется лазеркоагуляция...пишут что 9700 только непонятно..за один глаз или за два мне кажется за один ну плюс там вроде все равно у них еще надо обследование пройти...

Девочки, доброго дня!!!

ну вот вроде и у меня лялян зашевилилась ...
позавчерась обратила внимание на движения внизу живота, вечером, никого не трогаю, смотрю телик и вот те наа, такое ощущение как в аквариуме рыбка плавает...ну я думаю ОНО это, самое!!!!!
я аж растрогалась......
переодичность не очень, т.е не каждый день, или я как "в первый раз" не сильно еще улавливаю...ээээх эти ляли

Катерина-дочь Владимира у вот вроде и у меня лялян зашевилилась

йуххуууу

Катерина-дочь Владимира т.е не каждый день, или я как "в первый раз" не сильно еще улавливаю...ээээх эти ляли

погодии потом будешь по почкам да по печени тычки получать

klopka

Вчера у терапевта была. Тоже наметили слегка пониженное давление. Она сказала что в первой половине береместности это нормально

klopka

даааа уж, меня уже предупредили о сурпризах впереди
ждемс(с)
в пятницу идем к врачу Стародубой, ноя так поняла что не на узи, просто общее состояние видимо (кстати прекрасная женщина, я вообще не понимаю как она каждую маманьку помнит, ну видимо ассс)...
еще хотела уточнить у знающих, определение пола по узи примерно на какой недельке??...

Катерина-дочь Владимира

Мое создание в 12 ночи вчера кааак зашевелились, это уже не рыбка, целый медведик там ползал))) такое впечатление что по кругу ползал)))

Катерина-дочь Владимира

Как здорово)))первые шевелюшки!

Катерина-дочь Владимира ну вот вроде и у меня лялян зашевилилась ...

круто)))

klopka погодии потом будешь по почкам да по печени тычки получать

И под ребро...)))

Cиама Мое создание в 12 ночи вчера кааак зашевелились,

у меня примерно в это время всегда просыпается)))
А меня сегодня дочурка напугала, с работы в садик вызвали, плакала и на живот жаловалась(в садике обычно вообще не плачет), приехала, разбудили, плачет, живот бобо, твердый... бегом домой... дома полежала, я ей фенхелевый чай заварила, она попукала, в туалет сходила и сейчас вроде успокоилась, рисует... ох уж эти детки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы