Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Марiша

родные сойдут с ума, узнав что я снова общаюсь с бывшим мужем настолько близко и жду от него малявочку...мне весь мозг вынесут просто. Хватает того, что я переживаю его общение с бывшей женой типа по поводу сына...но я знаю все "нюансы" общения бывших жен, имеющих детей от бывшего мужа и их штучки для того, чтобы мужчину вернуть. Ни одну не видела, чтобы нормально приняла новую семью бывшего и малыша тем более...детьми только так манипулируют. А дергаться я не хочу(((( ни с моими родными ни с его бывшей.

Ramilka А к Игнатьевой можно просто так попробовать придти?

Ну я попробую. У меня "грин-карта" - я обе Б у нее наблюдалась, надеюсь, что вспомнит. Если что узнаете, то конечно, напишите. Я просто вообще ни где кроме нее не наблюдалась. А последнее время в 41-й по ДМС, а они Б не ведут (я как бы года 2-3 назад еще не думала о пополнении)

сегодня ночью а я сегодня ходила искала одежку на зиму..

О, на зиму у меня шубка, там места достаточно! Она правда не "первой свежести", но норка очень хорошая, я с младшим в ней в роддом в январе приехала, так что там запас большой. А вот что с весной делать... вот это вопрос...

Марiша Меня просто на части разрывает. Пока только муж знает.

У меня тоже только муж, но так хочется поделиться Дети думаю, что уже что-то заподозрили... А вот для мамы надо будет речь приготовить... (она очень за 3 КС переживает, т.к. у самой последние роды с братом были сложные)

сделано с душой знаю сколько в закупках курточки будут примерно стоить,

Да, конечно, пиши. слинго-куртка как раз на следующую осень будет актуальна.

Kamali

норку сегодня смотрели..к сожалению красивых шуб вообще не видела((( нашла одну не очень дорогую и качественную..но если я поеду к нему (а он на юге), то мне шуба вообще потом не нужна будет. смысл тратить деньги. вот слингокуртка - вещь нужная, эт точно :)

Kamali

У вас тоже третье кесарево, что думаете насчет перевозки труб, предложат ведь.... Я вся в раздумье, вроде и надо бы, но переживают, что как то это повлияет на мой женский организм....

Ramilka думаете насчет перевозки труб, предложат ведь....

скажу, что думаю об этом... по влиянию на организм: по логике особого влияния не должно быть, так как у труб механическая только функция, а не продуктивная (обосновываюсь на процессах физиологии), но буду еще усиленно "собирать мнения" у знакомых и не знакомых врачей. Но рожать в 4-й явно не хочу, из-за возраста(для 1-2 еще ничего, а вот для оравы свыше 36 считаю не надо) и из-за здоровья (там итак будет хватать спаек, что возможно в старасти может сказаться, да и состоятельность шва... поэтому больше да, чем нет...

сегодня ночью родные сойдут с ума, узнав что я снова общаюсь с бывшим мужем настолько близко и жду от него малявочку

Раз такое дело, то действительно, лучше постепенно подготовить родных к таким кардинальным изменениям в вашей жизни.
Ничего, пройдёт немного времени и всё встанет на свои места.

Kamali поэтому больше да, чем нет...

Вот и я так же размышляю. Подруга уже 10 лет без труб, там другие причины удаления, но суть не меняется. Она себя прекрасно чувствует, двух деток с ЭКО родила после этого. Для меня её пример показателен, что удаление труб на женщину отрицательно не сказывается. Хотя, перед таким серьёзным шагом надо бы более полную статистику помониторить.

Марiша

да, думаю все хорошо будет.. Подарю на НГ тест ;)

смотрю фильм сегодня "Чего ждать, когда ждешь ребенка" (2012) забавный

сегодня ночью смотрю фильм сегодня "Чего ждать, когда ждешь ребенка"

Я уже все фильмы и сериалы про беременность за год пересмотрела. ))

Марiша

да просто настроение поднять надо было. С папашкой вчера слегка поссорились - на НГ собрался ехать к сыну и ко мне "заехать" заодно...И он искренне не понимает чего это я возмущаюсь, ну и что что там бывшая жена и романтичный такой семейный праздничек получается, а ко мне так..проездом..блин как к любовнице..фу(( уважил, чо уж))) я то думала НГ вместе встречать будем где-то. Ладно, переживем ;) я теперь как бронепоезд, мне плевать на все землетрясения вокруг ;)

Kamali

Пока вынашиваем, будем мониторить, чтоб придти к окончательному решению, я тоже остановилась бы на трех детишках, поэтому тоже больше да, чем нет

Пойду завтра к Гурину, пусть меня посмотрит :-))))))) и к любимому врачу Сухареву :-)))

привет девочки. что-то у меня низ живота побаливает, вся извелась ((

Besтя

а когда кр.дни должны были начаться? сильно болит и долго или нет?

Besтя что-то у меня низ живота побаливает, вся извелась ((

Папаверин свечку поставьте.

сегодня ночью я теперь как бронепоезд

Именно такой настрой, без нервов. Организуйте ему такую душевную встречу, чтобы оставшееся время только о вас и думал.

Марiша

ой, Мариш, еще не факт что он поедет сюда а мне летать запретят скорее всего до 12 неделек..через 2 недельки мой отпуск..не знаю даже как быть, и туда хочется и боюсь..хоть на поезде езжай. Буду решать всё спонтанно и не думать ;)

Besтя

клубничка66

да для спокойствия поставить можно и нужно, если не проходит сразу. просто на маленьких сроках может тянуть низ живота как при кр.днях тк матка увеличивается и малявка там приживается и в кр.дни тоже тянуть может, но недолго и проходить должно. я ложилась и спокойно лежала, животик теплой рукой гладила и разговаривала с малышкой чтоб сидела там спокойно, мол всё ж хорошо ;) проходило..

вот и мой токсикоз накрыл меня медным тазом......а я на работе еще неск. дней(((чем спасаться,по стеночке хочу,начальство спалило мою б,все теперь в курсе((блиин((что делать то?цитрусы не предлагать...все сразу обратно((

хожу*

Kamali кстати, наташа (NatalyBB) так и не появилась... а завтра на узи и хгч повторное собиралась. Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@

У Наташи все плохо,беременность сорвалась(((

СтихийнаЯ

Мне тоже ниче не помогает,если и помогает то на немного,мятные конфетки вот жую)))

клубничка66

меня сумасшедшую сластену-вид сладкого тянет на нежные отношения с туалетом(((((есть хочу..съела икру...пол часа я на изнанку...ну как так..начальство орет что я лодырь((ппц

сегодня ночью

Сегодня четвертый день М был бы. Слегка потягивает поясницу и неприятная но не резкая боль с левой стороны внизу

Боль не постоянная но напоминает о себе часто...завтра буду звонить в ЖК, а во вторник брать ее штурмом, и неважно что срок еще маленький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы