Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Вredина

Спасибо :-). Ко мне на ты :-) Нет, цикл у меня 28 дней. Т.е. задержки еще нет. Но вторая полочка уверенная, сама удивилась что уже показало. Просто у меня дюфастон назначен после гистероскопии с 16 по 25 день. И врач говорила что если на 26 день цикла // то пьем дюфастон дальше. Я 26 дня не дождалась, сделала 25, а там такая радость :-)

Марiша

Kamali Если есть возможность - отоспитесь (мне помогает). или еще вариант - парацетамол

отоспаться мне не помогает...парацетамол попробую в следущий раз...вроде к вечеру успокоилась немного,но какая то тяжелая...>сделано с душой Тук тук тук девочки, я к вам :-) сегодня тест показал // последние месячные были 25сентября

Поздравляю >Ramilka Девочки, кто куда на учет встает? Я не хочу в свою местную консультацию...

Я надеюсь что поставят на Флотскую...>Марiша Скорее всего по месту жительства, надеюсь врач адекватная попадётся.

А какая ЖК у вас?Район?

А мне вот интересно может посоветуете к кому на Флотской лучше встать?

Чудо рядом ...

Девочки, всем хочу пожелать легкой и приятно беременности

Новеньким приветик

Девочки,мне стало полегче, даже сходили прогулялись с детьми)))

Kamali

А к Игнатьевой можно просто так попробовать придти? Так то я с ней немножко знакома :-))))))) можно рискнуть наверно. Я тоже узнаю, если что расскажу, у меня есть выход на нее :-)))

привет))) новеньким тоже))) а я сегодня ходила искала одежку на зиму..и ведь не сказала еще своим (хочу на новый год сюпрайз сделать)..и продавцу не скажешь что с "запасом" надо чуток))) в итоге чуть не купила шубу, но вовремя приехали в Саваж там пухич купила ;)
кстати от долгого шоппинга ппц как устала..душно мне везде, отпаивалась кисленьким соком..а на улице такая морось снежная противная, фууу...

кстати может кто знает, можно ли сок томатный? я на него подсела, но вдруг как цитрусовое нельзя много?

Чудо рядом ... А какая ЖК у вас?Район?

Ботаника, а ЖК на вторчермете.

клубничка66

на улице полегче если не скакать как коняшка
и еще мне кисленькое помогает - чай с лимоном, вода с лимоном, морс клюквенный или брусничный и т.п.
пока сильно много хлопот мне Бусинка не доставляет..тьфу-тьфу-тьфу))) внутри чет мутит бывает..

клубничка66 Девочки,мне стало полегче

сегодня ночью я сегодня ходила искала одежку на зиму

Я через пару месяцев хочу слингокуртку купить. И эту зиму можно носить, и на следующей пригодится, если с ребёнком куда-то сходить, где с коляской не удобно.
А томатный сок думаю, что можно. Ни разу не слышала противопоказаний, во всяком случае. )

А я что то уже начинаю пугаться срок около месяца акушерский а я все ем ем и днем и ночью (((

сегодня ночью и еще мне кисленькое помогает - чай с лимоном, вода с лимоном, морс клюквенный или брусничный и т.п.

Я лимончик засахарила и так дольками жую,клюкву с брусникой так ела,еще купила мятных конфеток))))

Марiша

я ж говорю родным не сказала, а ходили с сестрой..у меня на минус уже нечего одеть, всё коротенькое.. пришлось просто пуховик взять)) да и животик появится в районе января..потом купим) а так да, очень удобная вещь.

Bu4ka срок около месяца акушерский а я все ем ем и днем и ночью

Такая же фигня.

Марiша

Я тоже слингокуртку очень хочу. Уже приглядываю в закупках. А ты где покупать хочешь, и какой фирмы?

сегодня ночью родным не сказала, а ходили с сестрой..у меня на минус уже нечего одеть, всё коротенькое.. пришлось просто пуховик взять))

Пуховик и потом пригодится, правильно. ) Как у вас терпения хватает не рассказывать? Меня просто на части разрывает. Пока только муж знает. Хотела до трёх месяцев остальным не говорить, но не смогу, подружкам точно проболтаюсь. ))
Я ровно год назад осознала, что хочу ещё одного ребёнка и теперь до конца всё ещё поверить не могу, что он у меня есть.

сделано с душой А ты где покупать хочешь, и какой фирмы?

Подробно ещё этот вопрос не мониторила, пока здесь посмотрела eduvsumke.ru/catalog/root/slingokurtki/zimnie/

Марiша Как у вас терпения хватает не рассказывать?

У меня бы хватило,но у меня от мужа ничего не утаишь....он раньше меня засек что..что то у тебя ничего нету?...>Марiша Я ровно год назад осознала, что хочу ещё одного ребёнка и теперь до конца всё ещё поверить не могу, что он у меня есть.

Ну вы вообще мать героиня)))

Мне вот эта понравилась,но...а вдруг мальчик будет...рано еще...
eduvsumke.ru/catalog/root/odejda_dlya_beremennyih/universalnaya_kurtka_zimnyaya_3v1.html

Чудо рядом ... Ну вы вообще мать героиня)))

Хорошее так затягивает. )) Хотя, я себе слово давала, что последнего рожу в 30-ть, даже говорила, что если до этого срока не получится забеременеть, то будет двое детей и всё. Про четвёртого даже не помышляла, но как оказалось, нельзя зарекаться. ))
Сейчас точно остановлюсь, хочу трубы потом перевязать, чтобы уж даже не вздрагивать ежли чего. )

Чудо рядом ... а вдруг мальчик будет...рано еще

Да, с мальчиком не очень уместно будет. ))

Марiша что последнего рожу в 30-ть,

а я первую в 34 родила)

Девочки, если кому интересно будет, узнаю сколько в закупках курточки будут примерно стоить, думаю что дешевле на 1-1,5 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы