Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

klopka сейчас нет..думюа на следующей неделе к Ястребовой на скрининг пойду.анализ в ситилабе сдам.
AnnaBlack

на сколько я знаю, сейчас первый скрининг имеют право делать либо ЖК, либо только Флотская, если платно. они по субботам платно принимают, 5500 стоит

сделано с душой вообще, так то можно ведь и договор аренды самим написать в произвольной форме, с каким нибудь адресом. я писала просто типо объяснительной на имя заведующей ЖК, что снимаем квартиру по такому то адресу. и всё

они принять то приняли но с очень большой неохотой..и мне вот теперь интересно а провомерно что мне обменку то не выдали?я ведь на учет пришла до 12 недель.все равно должны были дать....

klopka девочки я успокоилась и живот перестало вроде тянуть....фух....аж легче стало...

вот и хорошо, лежи отдыхай

Прынцесса по УЗИ в 8,6 недель было все хорошо, на учет пойду вставать 22 января,

и я 22го)

Прынцесса успокаиваю себя и стараюсь не нервничать, это самое главное....молодец!

сделано с душой на сколько я знаю, сейчас первый скрининг имеют право делать либо ЖК, либо только Флотская, если платно. они по субботам платно принимают, 5500 стоит

да?вот ведь...ну схожу в ЖК.или на Флотскую съезжу.посмотрим..сейчас просто с деньгами не ахти...5500 все-таки...я просто с больничных не вылажу муж на сессию уходит.так что пока подзатянем пояски))))

klopka валерианку девочки можно пить да?по сколько не знаете?

только в таблетках. не знаю сколько :) но не переусердствуй

спасибо девочки мои хорошие за поддержку

klopka ..и мне вот теперь интересно а провомерно что мне обменку то не выдали?я ведь на учет пришла до 12 недель.все равно должны были дать....

нет, не правомерно. обменки с 8 недель точно должны давать. я в 10 недель в этот раз пришла, и то поойкали что поздно на учёт встаю :) что надо до скрининга всех врачей и все анализы успеть сделать

klopka .или на Флотскую съезжу.по

сегодня же засылай мужа в ЖК, пусть разбирается и забирает направление на флотскую, тем более уже у тебя явная причина есть на сегодняшний день. врач не будет отдавать, пусть к заведующей идёт, будут отказывать - пусть в письменном виде пишут. они этого боятся

klopka или договор аренды как подтверждение.

вот это юмор, а если я без договора квартиру снимаю, что письмо в налоговую напишут... у меня подруга прописана в березовском у бабушки с рождения, а живет с родителями в екб, ей с мамы договор аренды просить надо чтоли и ее нормально прикрепили к 23 и на учет она должна была встать по месту жительства(только внематочное было)
В общем сейчас успокойся, отдыхай, поспи... подумай о смене врача, не дело с такими халтуршиками дружить.... им лишь бы не работать... а муж пусть разбирается с направлением на флотскую и с постановкой на учет..

сделано с душой

3 раза в день по 1 вроде можно....
но да.. все равно аккуратнее надо

klopka мне с первым сказали что он будет гидроцефалом.я в роддоме вобще не отразила что это такое.а потом мне инет провели и я офигела

кошмар...
а нам сказали так птму что билирублин 370 был...а они не лечили гады толком.. зла очень была... и колоть забывали нам.. и лампу забыли дать.. а птм оказалось не хватило на нас.. в общем безответсвенно как то.. я нашла врача который нас вылечил за месяц но на дому...

да ладно...одно поняла - рожать поеду в Екб.никакого Асбеста!

Kotisha09 пфф.. они то тут причем?

Вот я и думаю... А вообще все они тут при чем, когда я 2 мес зависала с белым другом! С мужем чуточку посоветуюсь и все!!! Все пусть прогуливаются!
У них просто первый внук/внучка, и вероятно единственный... Вот и отрываются. Но я - кремень! Не такое проходили!

klopka

Ну вот и хорошо, что подуспокоилась!

Всем привет! Я тоже новенькая, возьмете в свою компанию? Мне 34, беременность вторая, сейчас 12-я неделька. Сыну почти 8 лет. На первый скрининг иду 21 января, наконец-то увижу малютку! ПДР по календарю 04.08.14, будет у нас в семье еще один лев))) свекровь, я и муж тоже августовские))) посмотрим к чьему дню рождения будет подарочек

Мария26 Всем привет!

добро пожаловать :)

Мария26 Всем привет!

привет привет)идем вровень
я кстати тоже августоваская)

klopka

блин, ну у тебя история. Если на скрининг направление, то там вроде и обменку с собой сразу надо и копию полиса и паспорта. Без обменки бы на скрининг в ЖК не пустили. Короче пусть муж идет мозги им промывает.

Dano4ka852 блин, ну у тебя история.

да вообще капец.уж насколько я непривередлива и позитивна всегда но с таким сталкиваюсь здесь постоянно.была у несокльких специалистов в Асбесте.то ли я все таки избалована Екатеринбургом, то ли что.но сгеодня это было нечто.не считаю что я была как то не права или еще что.не хамила, не голосила,, права не качала.а получила...что получила.

ДЕвочки а вы витмаины пьете?купила витрум и никак не могу его пить начать фольку пью.да йиодомарин.и то через раз.блин почему нельзя один раз выпить какую нибудь таблетку и все

klopka ДЕвочки а вы витмаины пьете?

я не пью, у меня вообще с витаминами всегда были сложные отношения, ну вот тошнит меня с них, даже не беременную. поэтому мне их выписывают, но я не пью. кстати сейчас поливитамины только с 16 недель самое раннее назначают пить. до этого фольку, йодомарин и витамин е только. я кстати в первую беременность тоже не пила витамины, всё нормально было :)

klopka

как ты себя чувствуешь? нет выделений?

klopka

поливитамины говорят плохо идут! я фольку пила и йод, сейчас фольку отменили, сказали кальций начать пить

хоть я и не пью витамины, но на следующем приеме напомню, чтоб мне выписали всё что мне положено, витамины, смеси... подружкам раздам, пусть пьют :) а то государство и так о нас нифига не заботится, нужно брать всё что дают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы