как родить мальчика

ОЧепятка Деление с остатком-это деление столбиком

ОЧепятка А такую схему давайте проверим?

50 на 50

ОЧепятка оба мясоеды и к ботве равнодушны ради мальчика можно и пожертвовать мясцом на пару неделек)))

ОЧепятка Где-то есть подковырка в вашем методе...
Лично в моем случае средний был зачат буквально перед моим др, то есть если быть точным в расчетах, то не сходится, а если считать что фактически я была на год старше, то тогда он и по расчетам мальчик.

Да,да, верно, я не осмелилась предположить, но вы сами написали об этом. Часто непопадания получаються именно тогда. когда точно неизвестен момент зачатия по отношению ко дню рождения. То есть, если зачатие около дня рождения мамы или папы - то результат может быть ошибочным.
В данном случае,мне кажеться, исключение подтверждает правило.

Аноним Такая полная фигня эти ваши подсчеты.....

Чесное слово, я тоже когда о зтом услышала, вообще решила ерунда какая-то. Дочка была на занятиях в ШР, там разговорились с одной преподавательницей и она похвасталась, как она высчитала рождение дочки. Мы потом с мамашками сидели в коридоре и просчитывали. По моему, у всех совпало. Меня это очень удивило тогда.

в современном мире при наличии денег можно выбирать. Зачатие в пробирке ребенка определенного пола. И вуа-ля! У нас в Екате 2 учреждения этим с успехом занимаютя. Стоит недешево, но рожать до предела, это сумашествие...

Диеты и мясоедение ещё куда ни шло....,но считать....!!!????вы что народ совсем ку-ку????людей не смешите,как можно высчитать зарождение новой жизни,ведь там сперматозоидов миллион!Что судьбой вам начертано родить то и родится,считалки!

Maple так же как родить девочку
у самой 2 парня

saretyru

Ну после третьего я тоже на этот метод обратила внимание

ягодка опять

Опять же в моем случае зачатие точно было ДО дня рождения (примерно за месяц), но по законам математики я была ближе к 32, а не к 31, но в расчет взяла 31.

Аноним

Ой, ну дайте поиграться :)

мама в современном мире при наличии денег можно выбирать. Зачатие в пробирке ребенка определенного пола. И вуа-ля! У нас в Екате 2 учреждения этим с успехом занимаютя. Стоит недешево, но рожать до предела, это сумашествие...

дайте в личку название :) Девочку хочу... 2 парня уже есть :)

Тафта эти подсчеты. У меня 1 в остатке, я беременна мальчиком))

Все расчеты по крови - фигня.
А по овуляции в принципе реально, хотя и не дает 100 % гарантии. Но у нас 2 раза получилось. Девочка и мальчик!

Да, я Ругаюсь Матом

У вас получилось - у нас нет...
И по крови не получилось
И по сроку воздержания.
Спорить можно долго
Наверное Нобелевскую премию дадут тому, кто научится высчитывать пол :)

Только надо точно-приточно знать, когда у тебя овуляция

мальчика легко ! я думаю как девочку заполучить.. говорят есть какие то анализы на гормоны. по которым могут сказать какова вероятность того или иного пола зачатие.. сама пока не сталкивалась лично....

ягодка опять

доперло до меня как считать наконец-то!!!

Кому девочки, а кому мальчики! У меня три сына Вижу что у Очепятки тоже три сына

смените мужа (шутка), у меня дочь от первого брака, сын от второго.

Kelvira смените мужа

мне не помогло)))у меня от первого брака сын и второго жду сына,у мужа второго 2 сына уже есть

natalec

Ага, коллега :)

Kelvira

дак у нас почему парни-то не рождаются совсем? че у всех мужья не те? у моего вообще в родне все парни!!! я им всю статистику испортила может от женщины тоже зависит? может у нас гены там какие-нибудь женские сильные?

Аноним автор темы может от женщины тоже зависит?

конешно зависит, сексом то нужно в ушанке заниматься и топор под подушку класть, тогда точно мальчик

LetoLeto

про ушанку че-то новое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы